Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Отправлено 12 ноября 2011 - 08:21

Ээээ, я еще спать не ложился
) пойду отдыхать.
Кнопочка "цитата +" - с ее помощью можно отмечать для цитирования посты из разных страниц топика, а просто цитата работает исключительно на одной странице.
Понятно.
ЭЭЭ, Ром верни разделитель между кнопками и текстом, пожалуйста - так лучше было.
"Не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович - отдохнуть тебе пора"(с)

Отправлено 12 ноября 2011 - 08:37

И если не трудно, минимизировать эту строку ... т.е. чем уже - тем лучше!
на рисунке sсr57 кнопки как правильно говорят , лучше всетаки прибить к нижнему правому углу и появился отступ верхней линии (FFox) , который наезжает на аватарку и поле текста.
и подложка (фон) был красивый по структуре .... сеточка такая .... для поля с аватаркой.
Придавало объем.
Думаю вернется.
Отправлено 12 ноября 2011 - 08:55

по причине светлости фона не видать рамок..... а второе изображение - вообще как бы пропало.
+ наезд текста. (scr61)
и вот такой вариант оформления поста (scr63) как по мне - графически лучше, и место экономится :
Сообщение изменено: Disco (12 ноября 2011 - 09:02)
Отправлено 12 ноября 2011 - 09:25

Под верхний кусок с ником и временем можно подложить сложный рисунок или что то в тон градиенту.
Само поле сузить .... слишком оно большое.
Рядом с ником можно возродить ранее применявшуюся круглую кнопку (темная - юзер не в сети, зеленая - онлайн) так нагляднее видно кто активен.
Сообщение изменено: Disco (12 ноября 2011 - 09:29)
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:53

- Вернуть прежнюю репутацию.
- Довести до ума кнопки +1 / -1, чтоб было как раньше (показывалось имя поддержавшего / неподдержавшего).
- Пофиксить панель со смайликами: чтоб можно было из панели исключить (сняв галочку) неиспользуемые / редкоиспользуемые варианты.
- Вернуть магическую кнопочку переноса на номер страницы (рядом с названием темы).
- Вернуть список страниц, доступных в разделе. (Вместо "Вперед »", сделать 1, 2, 3 .. 45)
- Вернуть кнопочку-"скрепочку" рядом с именем темы, дававшую ссылку на прикреплённые файлы.
- Вернуть звёздочки рейтинга рядом с именем темы.
- Убрать шлак по имени "Предпросмотр темы" – ибо бесполезная хрень.
- При попытке редактирования сообщения в Интернет Эксплорере убивается всякое форматирование.
- В профиле, для прикреплённых архивов (zip, rar) отсутствует соответствующий значок. Нашёлся он здеся:
http://forum.steelfactor.ru/public/style_extra/mime_types/zip.gif
- Часы кто-нибудь собирается чинить?
Часовой пояс смещён на час вперёд. Для Москвы мне пришлось выбрать (GMT +2:00) – Калининградское время, вместо (GMT +3:00).
-----------------------------
- При цитировании курсор ставится в начало цитаты, а нужно – в конец.
- В предыдущей версии форума после цитаты автоматически вставлялась пустая строка. Теперь её приходится вставлять вручную.
- Переименовать "анононимных" пользователей в скрытых.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 ноября 2011 - 11:46)
Отправлено 12 ноября 2011 - 11:12

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:13

Библиотека – Теория и методика подтягиваний
Взбесило...

А я ещё был недоволен, что при переходе на "новый, современный движок" полностью похерилась структура и оформление всех предыдущих постов форума: нет цитат, нет смайликов, кода и т.д.
Вредительство... уродство, гадство и убогость... Это понятно... и я с этим смирился...
Но потеря файлов! Из библиотеки! – Это уже слишком!..

%$#&#$*^%((%&^%*&^%&$@#$@#@%#$#%$#%^$^&$%$##%^... очень много матерной ругани...
Книга, статьи и интервью Дориана Ятса

Отправлено 12 ноября 2011 - 12:27

Обнаружен редкостный по говнистости баг "нового современного движка" – невозможность вставить в середину сообщения текст из буфера обмена.
По-прежнему не работает.

Ответить > Расширенная форма > если включён "вид редактора" по умолчанию – скрывающий теги (автоматически преобразующий ссылки, смайлики и прочее) – то вставить в средину сообщения текст из буфера обмена не представляется возможным. Вставляется только в начало, либо в конец сообщения.
Решить проблему можно только переведя редактор в "позишн намбер 2" – кликнув по иконке в виде квадратного переключателя в левом верхнем углу панели редактора.
Нужно убрать эти изменения статусов популярные теги и последние сообщения с куда-нибудь,
например в навигацию или сделать их видимыми по клику, а не перманентно ...
Уже всё сделано. Протри глаза.

В правом верхнем углу есть кнопочка включения/отключения этой байды...

Сообщение изменено: Михалы4 (12 ноября 2011 - 12:43)
Отправлено 12 ноября 2011 - 03:00

Дайте доделать работу! Чтобы та или иная строчка стала на сантиметр больше или меньше, поменяла цвет - нужно это прописать кодом, который для меня лично является просто магией какой-то. Я уж не говорю об изменении какой-то функциональной части типа лички и репутации - это может пару дней занять, чтобы только этот элемент толково работал. А сколько элементов вы просите поменять? Минутное дело думаете?
Кстати, вы все прекрасно помните как выглядел предыдущий форум и что он умел. А теперь вопрос. Кто-то знает из какого сырья он был сделан?
Зайдите по этой ссылке, может после этого вы поймете как много делает Админ, чтобы вам было удобно и комфортно.
Отправлено 12 ноября 2011 - 05:27

Spasibo. Budem zhdat'...
Док, попробуй заюзать вот эту программу: CrazyKeys translit

- Программа бесплатна.
- При первом запуске, программу можно инсталлировать, а можно отказаться от инсталляции.
- Программа вступает в режим транслитерации букв по нажатию кнопки Scroll Lock.
- Программа преобразовывает транслит "на лету" – печатая (нажимая на клавиши) "koshechka" видно на экране "кошечка".
Живёте за границей и нет русской клавы?
Тогда CrazyKeys translit для Вас.

Отправлено 12 ноября 2011 - 07:13

Да, сейчас экспортирую данные из профилей - силовые и т.д. Если вы уже заполнили профиль на новом форуме, то данные сохранятся, если нет - буду экспортированы со старого.раньше если аппонент в онлайне горел зелёный огонёк возле авы, будет ли теперь такая фишка?
Файлы не потеряны, просто надо будет восстановить ссылки на них. СделаюНо потеря файлов! Из библиотеки! – Это уже слишком!..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых