Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks, а где-нибудь можно прочитать про твое питание (диету)? Ну, или, если найдется свободная минутка, можешь вкратце описать?

Нету у меня диеты по 1.5 кг масла сьедаю шоколадного , 4 булки хлеба обычно ночью , 3 литра мороженного , мясо и макароны 3 раза в день , сейчас моя половинка на такой же диете похудела на 2 кг мышцы по все стороны торчат , никто неверит димает я ее изматываю , до этого ела творого , творог и кефир , пока не заставил есть мясо , фото сделаю . Так что тебе это не подойдет . Творог не ем лет 6 и не советую там говно одно , единственно на сушке да и то не больше 250 г хотите верьте хотите нет , ну рыбку надо иногда и птицу . не больше неменше , ну и макдональдс по секрето открою все олипийцы раз в недельку балуют . а я перед стартом все того чтобы жрать рис и выходить плоским как камбала усиленно жру бик маки , у меня есть произволка за 4 недели до старта там я сухой и маасивный венозный 110 кг , а на латвию я вышел 103 как кусок говна залитый и плоский , потому как жрал этот голимый лис ну хули слушал гуру ..... а им только и надо чтоб ты в голимой форме вышел . Вот я и вышел концлагерь сечас меньше 115 невылежу , сушка до кости кому это надо полубому раставят как хотят , так я лучше в мясе буду чем бухевальда друг . Это кстати и Ятса теория подвреждаю и многие штатовские

Z DnuHai tebya MADMAKS!!!!

Какая днюха ребята попутали разберитесь

madmaks Да уж холодильник-ночью-такая вещь.вчера родня проездом была-навезла блин сала-уток.выпечки-нет.чтоб кур да яиц.Так давай друзьям сплавлять-все диетики никто уток не хочет-хоть на рынок выноси-чтоб не муляло

Да кушай раз в неделю хуже не будет , даже 2 smile.gif

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

то аппетита нет , то спишь то не спишь , то ешь то ночью открываешь холодилник а там ты спишь и ешь , или не ты ..... короче долго отдыхал потому не получается наестся только 4000 ккал от силы в сутки где уж тут

Точно такая же фигня! Вот сиди и думай что лучше в натур. заниматься или с витаминами. По мне так натурально я себя чувствовал зашибись и аппетит и настрой был! и набирал кстати, за счет повышенной каллорийности. А сейчас еле запихиваешь эту еду в себя , да и не лезет то она...
Взял настойку полыни, по 20 капель за 30мин до еды, чуток лучше стал есть.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Точно такая же фигня! Вот сиди и думай что лучше в натур. заниматься или с витаминами. По мне так натурально я себя чувствовал зашибись и аппетит и настрой был! и набирал кстати, за счет повышенной каллорийности. А сейчас еле запихиваешь эту еду в себя , да и не лезет то она...

Тушка сопротивляеться поробуй приседы убойные сделать , становые должно прорвать ну или китай капсулы б ну или инсулин , можно на крайняк амарил цена повыше побочек поменьше а лучше инс с амарилом ну уж если совсем неидет манинила таблеточку ..... и пошло поехало огурцы с молочком сахар с мяском , масло без всего и обильные возлияния сок или воды с верху креончик 2х25000 лежи переваривай biggrin.gif ну гейнер еще 700 , йогурт , кашку это все залезет через силу а хули делать

Ты о натурале даже не думай в зал натуралом ходить себя неуважать

Тушка сопротивляеться поробуй приседы убойные сделать , становые должно прорвать ну или китай капсулы б ну или инсулин , можно на крайняк амарил цена повыше побочек поменьше а лучше инс с амарилом ну уж если совсем неидет манинила таблеточку ..... и пошло поехало огурцы с молочком сахар с мяском , масло без всего и обильные возлияния сок или воды с верху креончик 2х25000 лежи переваривай biggrin.gif ну гейнер еще 700 , йогурт , кашку это все залезет через силу а хули делать

Ты о натурале даже не думай в зал натуралом ходить себя неуважать

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
madmaks ,как так получается выглядеть с такой диетой?)) обьясни плиз!

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
madmaks
Дело говоришь! Будем пробовать.....smile.gif)

Черт

Генетика у человека такая + обмен веществ думаю быстрый. Вот и выглядит на массе отлично!

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Нету у меня диеты по 1.5 кг масла сьедаю шоколадного , 4 булки хлеба обычно ночью , 3 литра мороженного , мясо и макароны 3 раза в день

shocking.gif Это называется нет аппетита, мне и днем не сожрать 4 булки хлеба. А на сколько приемов пищи такой рацион тянет?

Творог не ем лет 6 и не советую там говно одно , единственно на сушке да и то не больше 250 г

А откуда тогда белка набирать, из мяса и масла ?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Это называется нет аппетита, мне и днем не сожрать 4 булки хлеба. А на сколько приемов пищи такой рацион тянет?

13 раз включая ночью 5

А откуда тогда белка набирать, из мяса и масла ?

мяса кило в день , остальное белок из банки , из творога точно нехрен набирать говно одно , моя диетка и для половинкм моей подошла рада очень , а то до етого как труп ходила, творого творог . Я никогда творог не жрал и вырос и никто мне не докажет обратного . , рыба . свинина . говядина . баранина . рыба . птица и творог 1 из 7 должен быть творого остальное уходит в туалет и все . А все жрут в больших количествах и удивляються что же мы не растем что то у нас печень болит , какашки белые ай ай ненадо было 5 лет назад метан кушать .... и таких очень очень много ну овец гораздо больше чем пастухов

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
madmaks
я в шоке.
Купил манинила, других вариантов не оказалось в аптеке. Манинил по 3,5 таба.

После треньки выпил гейнер, ~110 углей, 25 белков, каллорийность ~650

через полчаса закинул одну табу манинила. Поставил макароны вариться, пошел на ЖФ, почитать что нового, через 20минут чувствую, ощущения прихода сильного гипо.....побежал на кухню, навалил макарон полную чашку с кетчупом, в глазах все помутнело, когда глаза открылись макарон уже небыло в тарелке under_table.gif А руки все трясутся. Решил отписать ощущения и поблагодарить за совет! Так пойду еще что нибудь съем! жаль что пироженные с белковым кремом закончились.....

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
madmaks
а диета есть написанная? или просто это уже образ жизни:)?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
в меня творог тоже ни хрена не лезет
только в запеканке с кучей изюма
сырой просто не могу есть
последний раз недели 3-4 назад творог ел и не горю желанием опять
а мясо это да...
сегодня 10 кг свиньи прикупил, вырезки..... w00t.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
madmaks Если не секрет.что из спорт пита кушаешь в период набора-в каком колличестве и какие фирмы производителей предпочитаешь? я думаю твое мнение не одному мне будет интересно.

Сообщение изменено: Legioner (17 ноября 2009 - 12:08)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks
я в шоке.
Купил манинила, других вариантов не оказалось в аптеке. Манинил по 3,5 таба.

После треньки выпил гейнер, ~110 углей, 25 белков, каллорийность ~650

через полчаса закинул одну табу манинила. Поставил макароны вариться, пошел на ЖФ, почитать что нового, через 20минут чувствую, ощущения прихода сильного гипо.....побежал на кухню, навалил макарон полную чашку с кетчупом, в глазах все помутнело, когда глаза открылись макарон уже небыло в тарелке А руки все трясутся. Решил отписать ощущения и поблагодарить за совет! Так пойду еще что нибудь съем! жаль что пироженные с белковым кремом закончились.....

я все сожрал что есть , даже тухлые огурцы которые года 3 стояли в холодильнике , на крайняк держи колу в запасе smile.gif

а диета есть написанная? или просто это уже образ жизни:)?

образ жизни такой качаюсь чтобы жить а не наоборот ем все что нравится , не отказываюсь , только на соревнования кое как диечу и то последний раз мне до выхода 3 дня а супчик хрумаю

в меня творог тоже ни хрена не лезет
только в запеканке с кучей изюма
сырой просто не могу есть
последний раз недели 3-4 назад творог ел и не горю желанием опять
а мясо это да...
сегодня 10 кг свиньи прикупил, вырезки.....

А свьния это правильно пускай творог додики кушают

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks Если не секрет.что из спорт пита кушаешь в период набора-в каком колличестве и какие фирмы производителей предпочитаешь? я думаю твое мнение не одному мне будет интересно.

Да ем в основном гейнеры , что подешевле один хрен везде подделка , разницы не чувствую нравяться МХП но на них у меня специальная скидка . А так у кого денег нема покупайте соевый белок копейки отвратительно зато дует с него , ну на соревнования белок изолят .... а еще перед
тренировкой суперпапм от диматайза хороший енергетик . По большому счету если бы мне это все небыло на халяву не жрал бы ничего , 10 лет не жрал и чувствовал себя хорошо wink.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А свьния это правильно пускай творог додики кушают

Скоро с подачи Макса ЖФ превратится в СФ (СвиноФактор) laugh.gif

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

на крайняк держи колу в запасе

ага, по любой)))

Слушай а как часто можно манинилом баловаться? у меня после одной табы приход. Наемся, а дальше уже нет ничего. Думаю, может перед каждым приемом пищи?

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
madmaks

вот уже который день, приходится по вечерам выходить в ближайший магазин, а так бы я фиг вышел куда threaten.gif
Что самое интересное, после твоего совета, в холодильнике начал находить какие то банки недоеденные, с шоколадом, варенье и проч, о существовании которых я уже месяца 3-4 не догадывался, и что думаешь с ними случилось? Правильно, больше они там НЕ лежат under_table.gif

Жду твои новые фотки! threaten.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Nabiev_omar
thumbup.gif
Давно пора

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Слушай а как часто можно манинилом баловаться? у меня после одной табы приход. Наемся, а дальше уже нет ничего. Думаю, может перед каждым приемом пищи?

madmaks

Ты это особо не злоупотребляй , манинил самая кака что есть , в принципе побочек как таковых нет , но все равно я бы не злоупотреблял , и ты смотри жирком заплывешь очень быстро и этот жир потом ничем не согнать , самое безопосное это амарил приход не такой вернее его совсем нет я просто использовал для того чтобы инс цеплял , а то тушка к нему совсем неризидентна могу до 200 ед за раз хумонолога вставить , не повторять никому от 30 ед легко кома и смерть , тот же борресон с его мега дозами больше 10 ед за раз не советовал .

вот уже который день, приходится по вечерам выходить в ближайший магазин, а так бы я фиг вышел куда
Что самое интересное, после твоего совета, в холодильнике начал находить какие то банки недоеденные, с шоколадом, варенье и проч, о существовании которых я уже месяца 3-4 не догадывался, и что думаешь с ними случилось? Правильно, больше они там НЕ лежат

Жду твои новые фотки!

пока нечего фоткать только 116 кг нехрена не идет старею ....

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
madmaks
Бросай ты это, стареешь, выходит и я старею что ли?smile.gif))) Тут причина в чем то другом, пока не знаю.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Тут причина в чем то другом, пока не знаю.

какой-то защитный барьер организма
надо дать ему передохнуть немного
было у меня такое дело
так я сутки не жрал, ещё 3-е очень мало
организм очистился
и аппетит опять появился с новой силой smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks
Бросай ты это, стареешь, выходит и я старею что ли?))) Тут причина в чем то другом, пока не знаю.

какой-то защитный барьер организма
надо дать ему передохнуть немного
было у меня такое дело
так я сутки не жрал, ещё 3-е очень мало
организм очистился
и аппетит опять появился с новой силой

Мужики я в 16 лет весил 50 кг , сейчас 110 чистый , 60 кг за 10 лет помоему нормально , тушка просто уже не тянет всю массу , каждое волокно просит жрать , а жрать я не люблю smile.gif потому тяжело все это ну не могу я заставить себя жрать и спать smile.gif предел видимо . когда весил 135 еле ходил на 4 этаж поднимался с отдышкой , тушка была загружена под самое не могу и в конце концов сказала хватит чуть кони не двинул ....

Сообщение изменено: madmaks (22 ноября 2009 - 08:48)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
madmaks
надо двигать в нормальные страны просто
я бывал много где
и скажу
что у нас просто еды не хватает ( разнообразия)
вот организм уже и воротит
или подсовывавают какое-то гумно
которое надо в себя запихивать
даже в китае еды столько, что можно жить припеваючи ( в смысле еды)
посуди сам
креветки стоят 5 долларов за кило
крупные и живые ( лазят по прилавкам) smile.gif
а овощей..... а фруктов...
короче smile.gif

Мужики я в 16 лет весил 50 кг , сейчас 110 чистый

что это значит ?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
madmaks
прочитал всю тему
но вроде не заметил простого вопроса,который в тоже время очень интересен - во скоко начал качаться,какой рост и вес тогда были,и када и почему решил химку впервые закинуть в топку (какой тогда примерно вес и силовые были)?

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
madmaks
Оззнакомился с темой от самого начала и до самого конца... Сразу захотелось массу вопросов задать из разряда а как вот это или то, а вот так почему, что делать и как быть..?... Наверняка ты на многие вопросы уже отвечал...
Но пару вопросов все-таки просится наружу:
1. Как часто ты ставил капельницы (если я правильно понял, ты их ставил) и какие препараты (кроме рибоксина и милдроната) ты ставил, в каких соотношениях и с чем? Ставил ли инфезол и/или что либо подобное?;
2. В период стронга как часто делал специализацию и в каком соотношении чередовал с тренировками в зале? В обычные периоды, не в подготовительные (т.к. подготовительные ты описывал, хотя если не сложно - можно чуть обширнее)...;
3. В каком разделе/теме можно ознакомиться с информацией, которой ты делился с форумчанами ранее по поводу тренинга?

Заранее спасибо (хоть ты это и не особо приветствуешь)...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
[quote name="рами" post="1133557"]madmaks
прочитал всю тему
но вроде не заметил простого вопроса,который в тоже время очень интересен - во скоко начал качаться,какой рост и вес тогда были,и када и почему решил химку впервые закинуть в топку (какой тогда примерно вес и силовые были)?[/quote]

16 лет 50 кг , жим от груди 30х4 , бицепс 29 , за 3 месяца дошел до 76 , потом начал химку 6 ампул ретухи по одной в неделю дошел до 82 кг и долго зависал на этом месте , так как верил в сказки про вредность химлы , ну а потом не помню туда судя жизнь гоняла ....

[quote name='Yurchak' date='22.11.2009, 20:48' post=1133835]
Оззнакомился с темой от самого начала и до самого конца... Сразу захотелось массу вопросов задать из разряда а как вот это или то, а вот так почему, что делать и как быть..?... Наверняка ты на многие вопросы уже отвечал...
Но пару вопросов все-таки просится наружу:
1. Как часто ты ставил капельницы (если я правильно понял, ты их ставил) и какие препараты (кроме рибоксина и милдроната) ты ставил, в каких соотношениях и с чем? Ставил ли инфезол и/или что либо подобное?;

Инфезол не ставил в основном витамины б1 б6 милдронат , атф внутримышечно ,цитохром ц для выносливости .

2. В период стронга как часто делал специализацию и в каком соотношении чередовал с тренировками в зале? В обычные периоды, не в подготовительные (т.к. подготовительные ты описывал, хотя если не сложно - можно чуть обширнее)...;

2 тренировки в зале 2 на стронгерскиз тренажерах ты не забвай это лет 5 назад было я многое подзабыл

3. В каком разделе/теме можно ознакомиться с информацией, которой ты делился с форумчанами ранее по поводу тренинга?

Смотри в стронгах

Заранее спасибо (хоть ты это и не особо приветствуешь)...

чего я не приветствую ohmy.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
madmaks
Если честно то выглядишь за 35 лет.
а не как на 26.
Наверное массы много - хотя слыхал массы много никогда не бывает!!!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Если честно то выглядишь за 35 лет.
а не как на 26.
Наверное массы много - хотя слыхал массы много никогда не бывает!!!

мНЕ 30 в этом году а выгляжу так потомучто жизнь потрепала изрядно седые волосы уже в 16 лет были когда 2 близких людей катком раскатали что и опознать нельзя было , тяжело все это было смотреть когда родители 15 летних пацанов хоронят , ну ничего пережили тогда решил в зал пойти , поначалу занимался ночью т.к стыдно было в зале дрыщем показаться .... в 24 весил 138 кг по леснице подняться немог .... тогда и занимплся дрыщем , в стронгах учавствовал , сейчас предложат за старт 2 косаря непойду на это а тогда прикольно было с тем же самем жидруносом или бергманисом посастязаться с Пудзей и Димеком побухал с Томий Лотой теток за сиски подергали w00t.gif дурак был непонимал что не для меня это с этим надо родиться рост как минимум 190 и вес под 130 тогда да а так хер ли , но зато опыт и много знаний и знакомств .... а так же екпириенс ... тогда когда денег небыло казалось заоблочно все это а сейчас .... ну его качаюсь потихоньку вес под 110 без ног руки по 52 думаю до 130 раскочегариться и 114 качественной массы представить а заебали эти фитнесисты 100 кг и резьба по кости .... , да и за тренировки беру по 70-100 долларей а хер ли у меня 2 высших образования я свои знания на меньше не ценю , лично знаю Дориана . Рура пиздатые простые мужики Рулл так вообще стеснительный мужичок .... нет не звездной болезни ни прочей хероты icon8.gif , соревнования были фото выложу с абсолютным чемпионом , так шелестов был на семинаре , я ничего плохого сказать немогу про него лично незнакомы но когда когда он сказал что тренируеться по 4 часа в день .... ну что за поебень тогда получается он спит 48 часов в сутки и ест еще 24 часа , на меня пальцем показывали и говорили вон Мад макс который 150 ед инсулина колет ... в лицо улыбаються а за спиной хуйню говорят не люблю я этого на семинар 10 человек пришли , так и хотелось Рула пригласить и за бесплатно советы раздавать .... как за советом так пожалуйста а как за спиной так хуету говорят , я просто говорю консультация 200 зеленых так обижаються biggrin.gif а мне поебать я на своей шкуре все испытал не хотите идите в хуй , а кто за советом обратился по гроб благодарны и на этом спасибо , на соревнованиях тоже пизздец на мире ребята 1 места получили а на сраной Латвии по 2-3 местам , где блять честность когда все видно невооруженным взглядом а места Литовцам отдают только потому что в жури литовец , так и хочеться насрать всем на голову , нард тоже сидит и глазами моргает мы в 2 хлопали и орали , нехера не понимают что мало того что подготовиться так еще надо в плавках выйти перед тухлыми мордами в Латвии выходишь на тебя как на обсоса смотрят другое дело в Литве весь нард хлопает под каждую позу приятно на душе хоть я 5 из 9 остался а на Польше на мире из 26 человек стал 3 вот и вся ебала , я на Латвии 4 стал и 4 даже сравниться не дали так как ног нету а то что у меня верх на порядок больше всех этого никого не волнует , я блять готовился мазался а меня как какашку в зад поставили так и хотелось плюнуть и послать всех в очко , потому стронги и нравились никто етбя не подставит протянул пробежал и пиндец ... ато нашим скзали на Чехии ну вы на порядок лучше но блять мыже в Чехии как мы вам первое место отдадим ..... надо Чехам отдать .... после этго так и хочется послать всех в хуй .... мы в 2 седели орали хлопали говорили держи улыбайся так на на нас как на идиотов смотрели ... а народ потом спасибо говорил за поддержку говорит если бы не вы так вообще нахер эти соревнования ..... а хер ли народ на стреме в плавкав перед кислыми мордами .... ну его наболело незнаю как у вас в россии но у нас все как в воду говно б еще подходят и спрашивают ну чио будем на лучший пресс народ вызывать б я говорю как раньше мелкий выйдет и ему приз отдают б на одних соревнованиях мы с жури скидывались на свои кровные чтоб телке денег дать ибо пресс был действительно позавидуешь ...я говорю давайте на самый большой бицепс или у кого пузо больше ююю так не хотят не интересно ююю или категорую на массе сделать типа супер пупс ведь интересно . так хер , а мне на этих фитнесистов смотреть противно когда сам 110-120 кг на ребят по 60-70 кило смотреть противно ей богу , наболело честное слово , потому хочу 115-120 кг мяса выставить чтобы всем в хер пернуть , качок должен быть качком а не стриптизером . может я не прав поправьте но блять платить за билет деньги и смотреть на доходяг противно ей богу особенно когда места не по честности отдают , а если есть здоровые так их по разным катекориям распихивают где блин правда .... и блять категории боди фитнесс , фитнесс б юнироры б ветерананы . В женский орган все это , до 70 до 80 до 90 и свыше 90 все по честному без обмана ... а то вабба хкябба до 160 до 170 до 175 б свыше 180 хер разберешь не спорт а херотень какенто , юнироры , ветераны , любители , профи ..... б вот и развелось чемпионов мира вхер просцешь в какой категории на него посмотришь но додик додиком ни мяса не рельефа не хера а тудаже чемпион мира не доебаться и звезда во лбу горит .... развели поебню в ВФФ 52 категории .... под каждого челоМакс_Русел__7_of_16_.jpg века своя , я конечно понимаю всем хочеться выступать занимать места и т.д но блять из качков херню какуето сделали . Наболело просто извиняйте если кого обидел , просто качок должен быть качком а не поебоетиной тоесть рука за 50 и вес под 90 ..... извиняйте за мат просто по другому невозможно ....
вот вам фото я стою с человеком абсолютки , я не спорю Юрон молодец хотел я обосрать да действительно прибавил человек ничего не скажешь , меня потому не любят потомучто все очко лижут и говорят да ты пиздец ... а я говорю хуй ты с бугра а не чемпион .... ну а что можно скзать когда у человека рука подМакс_Русел__7_of_16_.jpg 40 и вес под 70 при росте 180 . наболело просто ивинчяйте за мат ... наболело просто ......
Макс_Русел__7_of_16_.jpg

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Макс_Русел__14_of_16_.jpg

Вот вам фото я 113 кг рука 52 без ног ноги около 60 см не делаю т.к не выступаю нахер они они нужны со сракой ни штанов ни порток . Парень 128 кг жаловался мне что у него талия толстая так я говорю сделай себе спину как у гориллы , занимаемся вместе пообещаял ему руку в 60 и вес под 150 , а то он на 50 остановился и ныл в трубочку б сейчас 54 , посидели с ним 20 часов вымутили программу , потом еще 8 часиков еще одну , будем растить массу я хочу 130 он 150 б ноги у неги примерно под 82 не качает их совсем иначе вообще срака . сразу к метру приближаються б я ему говору дай мне на руки по пару см punk.gif будет тебе счастье , жалко его мудрый парень то без химии сохнет , тотворога по 2 кило ест , но ничего народ уже говорит Макс тебя испортит smile.gif а хули после знакомства со мной он до 118 скинул а стал выглядеть куда лучше б много таких ребят заблудших .... но ничего сделаю из него монстра до 150 раскочекарю подсохнет до 125 а там и выйти можно в труселях punk.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
вот вам еще фото когда херней занимался rolleyes.gif бежишь с этими чемоданами у думаешь ну его нафиг последний раз , а народ орет адреналину по самое очко кидаешь их и получешь не с чем неописуемый кайф ..... HPIM1642.JPG

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
madmaks
Про наболевшее - прямо и без обиняков... Уважаю прямоту в людях...
А вообще жалко, что человека с таким опытом, с которым чего-то можно замутить, днем с огнем не сыщешь... А то качели эти уже запарили, а истину найти не могу... Вот и топчусь на месте...
За ответы спасибо... Пойду искать и исследовать твою тему...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых