Если честно то выглядишь за 35 лет.
а не как на 26.
Наверное массы много - хотя слыхал массы много никогда не бывает!!!
мНЕ 30 в этом году а выгляжу так потомучто жизнь потрепала изрядно седые волосы уже в 16 лет были когда 2 близких людей катком раскатали что и опознать нельзя было , тяжело все это было смотреть когда родители 15 летних пацанов хоронят , ну ничего пережили тогда решил в зал пойти , поначалу занимался ночью т.к стыдно было в зале дрыщем показаться .... в 24 весил 138 кг по леснице подняться немог .... тогда и занимплся дрыщем , в стронгах учавствовал , сейчас предложат за старт 2 косаря непойду на это а тогда прикольно было с тем же самем жидруносом или бергманисом посастязаться с Пудзей и Димеком побухал с Томий Лотой теток за сиски подергали

дурак был непонимал что не для меня это с этим надо родиться рост как минимум 190 и вес под 130 тогда да а так хер ли , но зато опыт и много знаний и знакомств .... а так же екпириенс ... тогда когда денег небыло казалось заоблочно все это а сейчас .... ну его качаюсь потихоньку вес под 110 без ног руки по 52 думаю до 130 раскочегариться и 114 качественной массы представить а заебали эти фитнесисты 100 кг и резьба по кости .... , да и за тренировки беру по 70-100 долларей а хер ли у меня 2 высших образования я свои знания на меньше не ценю , лично знаю Дориана . Рура пиздатые простые мужики Рулл так вообще стеснительный мужичок .... нет не звездной болезни ни прочей хероты

, соревнования были фото выложу с абсолютным чемпионом , так шелестов был на семинаре , я ничего плохого сказать немогу про него лично незнакомы но когда когда он сказал что тренируеться по 4 часа в день .... ну что за поебень тогда получается он спит 48 часов в сутки и ест еще 24 часа , на меня пальцем показывали и говорили вон Мад макс который 150 ед инсулина колет ... в лицо улыбаються а за спиной хуйню говорят не люблю я этого на семинар 10 человек пришли , так и хотелось Рула пригласить и за бесплатно советы раздавать .... как за советом так пожалуйста а как за спиной так хуету говорят , я просто говорю консультация 200 зеленых так обижаються

а мне поебать я на своей шкуре все испытал не хотите идите в хуй , а кто за советом обратился по гроб благодарны и на этом спасибо , на соревнованиях тоже пизздец на мире ребята 1 места получили а на сраной Латвии по 2-3 местам , где блять честность когда все видно невооруженным взглядом а места Литовцам отдают только потому что в жури литовец , так и хочеться насрать всем на голову , нард тоже сидит и глазами моргает мы в 2 хлопали и орали , нехера не понимают что мало того что подготовиться так еще надо в плавках выйти перед тухлыми мордами в Латвии выходишь на тебя как на обсоса смотрят другое дело в Литве весь нард хлопает под каждую позу приятно на душе хоть я 5 из 9 остался а на Польше на мире из 26 человек стал 3 вот и вся ебала , я на Латвии 4 стал и 4 даже сравниться не дали так как ног нету а то что у меня верх на порядок больше всех этого никого не волнует , я блять готовился мазался а меня как какашку в зад поставили так и хотелось плюнуть и послать всех в очко , потому стронги и нравились никто етбя не подставит протянул пробежал и пиндец ... ато нашим скзали на Чехии ну вы на порядок лучше но блять мыже в Чехии как мы вам первое место отдадим ..... надо Чехам отдать .... после этго так и хочется послать всех в хуй .... мы в 2 седели орали хлопали говорили держи улыбайся так на на нас как на идиотов смотрели ... а народ потом спасибо говорил за поддержку говорит если бы не вы так вообще нахер эти соревнования ..... а хер ли народ на стреме в плавкав перед кислыми мордами .... ну его наболело незнаю как у вас в россии но у нас все как в воду говно б еще подходят и спрашивают ну чио будем на лучший пресс народ вызывать б я говорю как раньше мелкий выйдет и ему приз отдают б на одних соревнованиях мы с жури скидывались на свои кровные чтоб телке денег дать ибо пресс был действительно позавидуешь ...я говорю давайте на самый большой бицепс или у кого пузо больше ююю так не хотят не интересно ююю или категорую на массе сделать типа супер пупс ведь интересно . так хер , а мне на этих фитнесистов смотреть противно когда сам 110-120 кг на ребят по 60-70 кило смотреть противно ей богу , наболело честное слово , потому хочу 115-120 кг мяса выставить чтобы всем в хер пернуть , качок должен быть качком а не стриптизером . может я не прав поправьте но блять платить за билет деньги и смотреть на доходяг противно ей богу особенно когда места не по честности отдают , а если есть здоровые так их по разным катекориям распихивают где блин правда .... и блять категории боди фитнесс , фитнесс б юнироры б ветерананы . В женский орган все это , до 70 до 80 до 90 и свыше 90 все по честному без обмана ... а то вабба хкябба до 160 до 170 до 175 б свыше 180 хер разберешь не спорт а херотень какенто , юнироры , ветераны , любители , профи ..... б вот и развелось чемпионов мира вхер просцешь в какой категории на него посмотришь но додик додиком ни мяса не рельефа не хера а тудаже чемпион мира не доебаться и звезда во лбу горит .... развели поебню в ВФФ 52 категории .... под каждого чело

века своя , я конечно понимаю всем хочеться выступать занимать места и т.д но блять из качков херню какуето сделали . Наболело просто извиняйте если кого обидел , просто качок должен быть качком а не поебоетиной тоесть рука за 50 и вес под 90 ..... извиняйте за мат просто по другому невозможно ....
вот вам фото я стою с человеком абсолютки , я не спорю Юрон молодец хотел я обосрать да действительно прибавил человек ничего не скажешь , меня потому не любят потомучто все очко лижут и говорят да ты пиздец ... а я говорю хуй ты с бугра а не чемпион .... ну а что можно скзать когда у человека рука под

40 и вес под 70 при росте 180 . наболело просто ивинчяйте за мат ... наболело просто ......