Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Автор темы:
Jelezniy
, апр 16 2003 08:01
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:22

в контакте уже начались войны...некоторые уроды поставили на аватарку фотки...ну сами понимаете,какие.И разрисовали их в издевательском тоне.Теперь кто-то их собираются искать.Ну а в жизни уже начались реальные войны.Группа каких-то недоумков (на знаю,в каком городе),орала нецензурщину в адрес Владимира.В итоге их избили "так что они так и остались валяться без движения".Почему так много дибилов...
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:30

Из всей программы о Володе устроили балаган и рынок.
Только друзъя оставались на его стороне до конца и не верили всяким домыслам наглых журналюг и пресловутых врачей(сама врачь и никогда бы не подумала ,что такое напишу)
Я могу о Володе сказать только добрые слова,что человек доброжелательный ,жизнерадостный ,отзывчивый!!!И как сказал его друг:"Я не верю,что его нет,он сейчас войдёт в студию и сам ответит вам на все ваши вопросы ,в той интелегентной и корректной форме"
Володин дух будет жить вечно в его делах и проектах и в его друзъях.
И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ ЕГО БЛИЗКИМ!
Только друзъя оставались на его стороне до конца и не верили всяким домыслам наглых журналюг и пресловутых врачей(сама врачь и никогда бы не подумала ,что такое напишу)
Я могу о Володе сказать только добрые слова,что человек доброжелательный ,жизнерадостный ,отзывчивый!!!И как сказал его друг:"Я не верю,что его нет,он сейчас войдёт в студию и сам ответит вам на все ваши вопросы ,в той интелегентной и корректной форме"
Володин дух будет жить вечно в его делах и проектах и в его друзъях.
И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ ЕГО БЛИЗКИМ!
Сообщение изменено: Kotya (18 декабря 2009 - 10:32)
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:39

Посмотрел передачу...ничего такого непозволительного со стороны Малахова, честно говоря, не заметил.
Лучше б сделали передачу не сейчас, а через некоторое время. И вспомнили Владимира. Вспомнили как он жил, а не как он умер. Смерть, слишком интимно чтоб обсуждать это перед всей страной.
Не знал что у Ясиновского был инфаркт. Выглядит он здоровенным. То есть видимо и после инфаркта продолжает серьёзно заниматься. Клестова не узнать... ему ж лет 40, может быть с небольшим. Выглядит он значительно старше своих лет!
Лучше б сделали передачу не сейчас, а через некоторое время. И вспомнили Владимира. Вспомнили как он жил, а не как он умер. Смерть, слишком интимно чтоб обсуждать это перед всей страной.
Не знал что у Ясиновского был инфаркт. Выглядит он здоровенным. То есть видимо и после инфаркта продолжает серьёзно заниматься. Клестова не узнать... ему ж лет 40, может быть с небольшим. Выглядит он значительно старше своих лет!
Отправлено 18 декабря 2009 - 10:45

Малахов палку перегнул!!! Лучше б молчал в тряпочку! идиота кусок... А Клестов правильно все сказал, как никак чел не просто врач, а со спортивным уклоном.Сама знаю что такое плазмаферез и какие побочки возможны для пациентов, ассистировала в прошлой профессии.И чем восполняется удаленная плазма прекрасно знаю.Клестов форева, а тот дядька профессор пусть поизучает спортивное сердце досконально.

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:01

рискую потонуть в этом хоре, но мнение выскажу
дилетантское, не медицинское, но как я себе понимаю причину его смерти
очень пригодясь своей фактурой куче каналов, Владимир спешил объять необъятное
я разок попал в ящик по работе и то ох...ел от этой кутерьмы
а он столько передач вел - я даже затрудняюсь сосчитать
не знаю... всех денег не заработаешь
на каком-то моменте надо было определенно тормозить
ведь банально же выспаться не успеть при таком темпе
все время на взводе
"вещества" тут бы пожалуй только помочь могли
восстановлению
поэтому навряд ли они - причина
один (Трахтенберг) успешно похудел в клинике
другой (Турчинский) кровь почистил в клинике
ну их, клиники эти новомодные
банька да прорубь - наше все
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:23

А мне после программы на 1 как - то совсем грустно стало.
Сам не знаю почему...
И заколебали уже эти "правдорубы" от ТВ болтать про стероиды.
Надо было кому - то из "наших" встать там и сказать - Да! Курсим! А ху*и вы хотели, это наша работа! Все профи либо химичили, либо химичат и что?! Такая у нас работа. Это спорт высоких результатов (не важно, штанга, лифт, билдинг, стронг), а не физкультура. Всё, закрыли тему!
А инфаркт можно получить от чего угодно.
У меня родственник на одном конкурсе (сфера искусств) так перенервничал на репетиции, что прийдя в отель, тупо плюхнулся в кресло и больше с него не всал.
А мужик здоровый был. Нижний в акробатике. И не курсил никогда (точно знаю, ему без надобности было). Просто нервы здали, перегрузил организм на столько, что тот не выдержал.
Сам не знаю почему...
И заколебали уже эти "правдорубы" от ТВ болтать про стероиды.
Надо было кому - то из "наших" встать там и сказать - Да! Курсим! А ху*и вы хотели, это наша работа! Все профи либо химичили, либо химичат и что?! Такая у нас работа. Это спорт высоких результатов (не важно, штанга, лифт, билдинг, стронг), а не физкультура. Всё, закрыли тему!
А инфаркт можно получить от чего угодно.
У меня родственник на одном конкурсе (сфера искусств) так перенервничал на репетиции, что прийдя в отель, тупо плюхнулся в кресло и больше с него не всал.
А мужик здоровый был. Нижний в акробатике. И не курсил никогда (точно знаю, ему без надобности было). Просто нервы здали, перегрузил организм на столько, что тот не выдержал.
Сообщение изменено: Безымянный (18 декабря 2009 - 11:29)
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:42

а почему собственно бодибилдинг и стероиды стали синонимами в пустых бошках многих обывателей ? ... ведь любой профф спорт подразумевает допинг .... куда не плюнь везде есть волшебные вещества для сверх результатов .... так почему же у дебилов Малаховых, видя перед собой мало мальски накаченного человека, сразу МГНОВЕННО возникают устойчивые предъубеждения про стероиды .... вот эту куйню из нашего общества как прикажете выбивать ? ..... меня это уже откровенно *аебало .... "а ты химик .... че жрешь ??? ... я типа тоже так могу " .... скоро начну наверное тупо бить ёбл@ ... даже знакомым.
О Турчинском на передаче так толком и не поговорили ... я надеюсь будет еще передача ... гораздо более вменяемая.
Светлая память, без сомнения, большой личности ... земля пухом.
О Турчинском на передаче так толком и не поговорили ... я надеюсь будет еще передача ... гораздо более вменяемая.
Светлая память, без сомнения, большой личности ... земля пухом.
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:45

Фотографии, которые делал Владимир, и его интервью..... Светлая память...
http://nikon.ru/site...chinskiy_1.page
http://nikon.ru/site...chinskiy_1.page
Отправлено 18 декабря 2009 - 11:47

А у них логика проста:"Ага,вон какие мышцы.Значит анаболики пьешь и протеин колешь".Так уж сложилось,что бодибилдинг-это один из тех видов спорта,где обычному обывателю ясно виден след фармы.а почему собственно бодибилдинг и стероиды стали синонимами в пустых бошках многих обывателей ?
Там в передаче показали ролики из док.фильма,который должен будет выйти.Вот его я посмотрю с большой радостью.
Отправлено 19 декабря 2009 - 02:37

Передача "Пусть говорят" - посвященная смерти Владимира Турчинского.
скачать torrent-file./499mb
*Скачиваем файл весом 18кб/кликаем на ссылку, открывается окно, нажимаем "free user" качаем, открываем с помощью программы utorrent, качаем, смотрим/раздача со скоростью 350кб\с.
скачать torrent-file./499mb
*Скачиваем файл весом 18кб/кликаем на ссылку, открывается окно, нажимаем "free user" качаем, открываем с помощью программы utorrent, качаем, смотрим/раздача со скоростью 350кб\с.
Отправлено 19 декабря 2009 - 02:58

Передача "Пусть говорят" - посвященная смерти Владимира Турчинского.
скачать torrent-file "Пусть говорят" посвященная В.Турчинсокму/499mb
Или
скачать torrent-file "Пусть говорят" посвященная В.Турчинсокму/499mb
Или
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 декабря 2009 - 05:30

Вчера утром попрощался с
Владимиром,печально что от нас ушёл такой замечательный человек до сих пор слёзы на глазах наворачиваются. Земля ему пухом и терпения его семье пережить такое горе(((
А самое обидное что в тот день когда он умер я только и слышал от людей,что вот до чего химия доводит,что всё тяжёлые нагрузки виноваты и спортом заниматься не надо ну и тогдалие,но никто не сказал что он был хорошим весёлым и сильным человеком....((((
Владимиром,печально что от нас ушёл такой замечательный человек до сих пор слёзы на глазах наворачиваются. Земля ему пухом и терпения его семье пережить такое горе(((

А самое обидное что в тот день когда он умер я только и слышал от людей,что вот до чего химия доводит,что всё тяжёлые нагрузки виноваты и спортом заниматься не надо ну и тогдалие,но никто не сказал что он был хорошим весёлым и сильным человеком....((((

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых