Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Они дарят нам хорошее настроение

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
649 ответов в этой теме

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Slon

Slon:

но травить его считаю недостойным.
Это не по-мужски. Так, стайный инстинкт и "добить слабого" включаются на генетическом уровне кое у кого.

Примерно то же самое я писал в теме Автократика, а ранее в теме Локтионова.
Насчет инстинкта скажу - если человека пинает толпа, а он все кидается и кидается, несмотря на увечья, это не инстинкт это по другому называется. Если человек видит, что не может справиться, он будет убегать-это инстинкт самосохранения... Но он же Реваз... получит по ушам и не уходит пока не добьют, а потом бежит жаловаться администрации. Что это как не идиотизм?

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Slon:

скажу честно - мне не понравилось, что Валерий влез в тему о религии со своими критериями и наездами

Меня зацепило то как он отнесся к людям, которые ему искренне отвечали на его вопросы, открывали душу, пытались по хорошему донести хоть что-нибудь. Плюнул и рассмеялся, показав тем самым, что все о чем они говорят-бред.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я даже не стал читать после пары страниц после того как Валерий влез.
Человеку религия должна открыться, и либо это случается, либо нет, никакой чужой опыт и логика или там цитаты вряд ли помогут, поэтому я не участвую в религиозных дискуссиях rolleyes.gif
хотя конечно может я и неправ и надо делать что можешь и будь что будет

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Slon
Я не знаю, откуда Валера взял, что я религиозный человек. Верующий, да. Но я нигде этого не подчеркиваю, да и церкви то уже был только на рождество. И оскорбило меня в основном отношение его к людям, которые писали ему, думая что ему это надо, интересно... А это был лишь повод... Христианство не нуждается в защите от Локтионова. Православие никого в свои ряды не тащит. Я же на Изверга не разозлился тогда, потому что человек, в чем-то пытается разобраться, что-то доказывает. Валера же просто глумиться и смеется, не понимая, что смеется над своим же невежеством.
Да ладно Андрей, и так слишком много ему внимания уделили. Он только и хочет, чтобы о нем говорили, его обсуждали... Такой человек... rolleyes.gif
Пойду спать, у нас уже 03,30

Сообщение изменено: Модест (05 апреля 2011 - 11:32)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Модест Как ты расцениваешь свой постурок=когда ты влез в тему Инны и вываалил как базарная баба,все гряхное белье,модераторы конечно сразу все почистили и после строгого предупреждения Администрации форума,ты туда уже не лез
я конечно очень плохой и мерзкий,но даже после того как Инна со своим муженьком вылила на меня море грязи,я не слил на форуме той информации которую я знаю о Инне из ее общение со мной и ее общения с моей бывшей женой Леной
так что не тебе упрекать меня в разжигании скандалов
в 2007 году Админ предупредил всех,что будет банить за разжигания конфликтов в моей теме
и целый год я спокойно общался с интересными мне людьми в своей теме и темах по тренингу,но тут появился Шафер и начал срач,после чего рабостно подтянулись все флудеры и скандалисты
на своем форуме я не могу торчать постоянно по той причине,что люди думают что я открыл его для того,чтобы писать всем индивидуальные комплексы и свободное от работы время,заниматься своей же работой,но бесплатно,когда я открывал форум и несколько раз позже я написал
что дал на форуме достаточно информации и не собираюсь всем ее разжевывать,и что форум открыи для общения,но......
я кше раз повтояю
Я НИКОГО НЕ ТРОГАЮ,НЕ НРАВИТСЯ ВАМ МОЯ ТЕМА,ПОПРОСТУ НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Локтионов Валерий:

Я НИКОГО НЕ ТРОГАЮ,НЕ НРАВИТСЯ ВАМ МОЯ ТЕМА,ПОПРОСТУ НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА

Поддерживаю

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Валерий, не стоит здесь начинать прилюдные разборки, мне кажется. В личку, все в личку!
К тому же вроде как ночь, почему не спит никто??? тоже мне спортсмены threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Slon Андрей,заметь-не я первый начал эту тему и не я провоцировал скандал
но видно у Модеста и ему подобных накопилось столько желчи,что ее обязательно нужно куда то вылить
я заметил интересную вещь,они попросту не читают ВНИМАТЕЛЬНО о том что я пишу\так например было в теме о религии,где из так называемых христиан-99 процентов не знают во что они верят,так как попросту не читали библии,а провозглашают себя верующими,чтобы попросту быть как все\я задал в теме про религию,простые житейские вопросы,при этом никого не оскорбляя,так как никто толком на них не ответил,то из за незнания и не владенией информацией,на меня посыпались куча странных обвинений\так же и в моей теме
я написал например,что делал ЧАСТИЧНЫЙ ПРИСЕД,С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ АМПЛИТУДОЙ,ТИПА ТРЕТЬ ИЛИ ЧЕТВЕРТЬ ПРИСЕДА,ТУТ ЖЕ Седьмой написал-что я писал будто делал ПОЛУПРИСЕД
это говорит о том,что или он не удосужился ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост,либо специально исказил написанное и тут же обвинил меня во лжи,так же и насчет всех других обвинений
такое ощущение,что некотоые рыщут в инете в поисках информации обо мне-затем ее искажают и выносят на форум,при этом написав,что относяться ко мне фиолетово
ЕСЛИ ВСЕ ОНИ СЧИТАЮТ,ЧТО Я ПОЛУЧАЮ КАЙФ ОТ СКАНДАЛОВ
ТО САМЫМ БОЛЬШИМ НАКАЗАНИЕМ ДЛЯ МЕНЯ СТАНЕТ ИХ ПОЛНЫЙ ИГНОР
ТОГДА Я ПО ИХ МНЕНИЮ БУДУ ОЧЕНЬ МУЧИТЬСЯ И СТРАДАТЬ
ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТО ГОСПОДА ПРАВДОЛЮБЫ-КТО ЖЕ ВАМ МЕШАЕТ-ЗАБУДТЕ ОБО МНЕ И ПРЕЛАЙТЕ СВОЕМУ ЗАБВЕНИЮ

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ильнур

кто здесь хочет битв? я что-то пропустил? вроде никто никого не вызывал на бой. shocking.gif
демотиватор не в кассу

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Slon:

демотиватор не в кассу

Да не бои может не в тему. Но интернет герои все же есть.

Все так активно Валеру обсуждают. Других тем, что ли нет. Может просто не обращать внимание или всем на форуме скучно станет. Тему создать специальную надо или раздел целый "терки", где можно будет устраивать срач и т.д

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель Сергей,к тебе просьба-мою фототему не открывай до 20 июня,форум до этого времени я читать буду,так мне мне он очень интересен и дорог,но писать на форуме до 20 июня не буду.Поберегу нервы и энергию на более важные для меня дела.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
буууугага, типа хлопнул дверью? laugh.gif

только надолго ли тебя хватит, проходили уже ...цать раз, "эта музыка будет вечной" (с)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Тема о хорошем настроении. Вот я и недоумеваю: неужели от скандалов у кого-то настроение может улучшиться ?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Локтионов Валерий:

ою фототему не открывай до 20 июня,форум до этого времени я читать буду,так мне мне он очень интересен и дорог,но писать на форуме до 20 июня не буду

Не верю! © Станиславский

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
тут на форуме бытует клише - все злятся и с пеной у рта доказывают что-то в теме Локтионова. Как по мне все стебуццо и получают от этого заряд позитиви и положительной энергии.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ярослав

Не верю! © Станиславский

Нудык с иглы мало кто соскакивает.

andersun

andersun

Завсегдатай