Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жужу
Автор темы:
Жужу
, фев 17 2010 01:14
Отправлено 07 апреля 2010 - 09:47

Lexxx
Я тут проболела 2 недели почти((( не занималась. вот вторую неделю снова начала. Похудела немного за болезнь((( жалко
А вообще ноги заметно изменились!
Икры порельефнее стали и внутр. пов-ть бедра и бицепс бедра. Руки по моему такие же(((
После болезни как все заново(((( жалко, жуть как!
BOBO
Спасибо, спасибо, спасибо!
Я тут проболела 2 недели почти((( не занималась. вот вторую неделю снова начала. Похудела немного за болезнь((( жалко

А вообще ноги заметно изменились!
Икры порельефнее стали и внутр. пов-ть бедра и бицепс бедра. Руки по моему такие же(((
После болезни как все заново(((( жалко, жуть как!

BOBO
Спасибо, спасибо, спасибо!

Отправлено 07 апреля 2010 - 09:52

slavean
cvvs
Ну новых пока нет((( да и бледная я сейчас((( не люблю себя такую
Belochka
Спасибо, милая! и тебя с прошедшим праздником!
Nordost
Новых нет пока... надеюсь летом будут))) очень надеюсь)))
ИННА
Спасибо Инночка за поддержку!
Правда очень жалко.
Пришла в зал по чувствовала себя таким дохляком(((
Все тяжело... голова кружится... эх.
cvvs
Ну новых пока нет((( да и бледная я сейчас((( не люблю себя такую

Belochka
Жужечка!
С Пасхой тебя!!!
Спасибо, милая! и тебя с прошедшим праздником!
Nordost
новые фото и я бы посмотрела))
Новых нет пока... надеюсь летом будут))) очень надеюсь)))
ИННА
Спасибо Инночка за поддержку!
Правда очень жалко.
Пришла в зал по чувствовала себя таким дохляком(((
Все тяжело... голова кружится... эх.
Отправлено 08 апреля 2010 - 09:20

Nordost
Я первую неделю себя только пожалела)))) да и правда невыносимо было, сейчас уже нормально. Правда веса еще не те, что до болезни, но думаю на след. неделе уже воссстановлюсь)))
Спасибо!
dip74
Ой, не люблю я фотки из серии "я дома у комода, я в прихожей...". Да и незагорелая я сейчас((( не люблю себя такую(((
Ты потихонечку начинай, а потом снова втянешься. Главное забыть, что болела через тренировки 3-4 и не давать себе больших поблажек - тогда все вернется быстро.
Я первую неделю себя только пожалела)))) да и правда невыносимо было, сейчас уже нормально. Правда веса еще не те, что до болезни, но думаю на след. неделе уже воссстановлюсь)))
Спасибо!
dip74
Ой, не люблю я фотки из серии "я дома у комода, я в прихожей...". Да и незагорелая я сейчас((( не люблю себя такую(((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых