Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 14 июля 2008 - 08:43

daria
Спасибо, Даш!
Только не после экзаменов, а работаю сейчас как белка в колесе, специально отпрашивалась! Сейчас, если до зала доползла уже счастье! Поэтому сейчас немного не в форме, не шибко спортивно выгляжу! Иногда даже поесть за день некогда
Кстати тоже счиптаю, что мужчины в костюмах очень секси, когда вижу так и щемит сердечко
Спасибо, Даш!

Кстати тоже счиптаю, что мужчины в костюмах очень секси, когда вижу так и щемит сердечко

Отправлено 16 июля 2008 - 12:23

Даша,
ты бы еще указала - у которой...
Открою для тебя секрет, моя дама сердца стоит справа от меня. Инна Шелехова - МСМК по ББ, абсолютная чемпионка Европы по БФ, бронзовая медалистка ЧМ.
А слева - Лена Шпортун.
А фото - набережная Робеспьера, напротив "Планеты Фитнес".
ты бы еще указала - у которой...
Открою для тебя секрет, моя дама сердца стоит справа от меня. Инна Шелехова - МСМК по ББ, абсолютная чемпионка Европы по БФ, бронзовая медалистка ЧМ.
А слева - Лена Шпортун.
А фото - набережная Робеспьера, напротив "Планеты Фитнес".
Отправлено 16 июля 2008 - 12:33

Форма трицепса очень уж странная... неестественная. Сразу возникают мысли о имплантах и синтоле
зря ты так. у меня похожее строение руки. Тут предплечье маленькое (в смысле объема) относительно плеча. тем же страдаю. потому и кажется что рука неестественная.
Появление в таком виде почему-то вызвало в зале беспокойство .
Зато и тренировались более усердно.
зачетный вид

Сообщение изменено: DeniZ (16 июля 2008 - 12:34)
Отправлено 22 июля 2008 - 10:58

Здрасте! Я у вас уже прописалась и на долго! Форум очень полезный оказался, надеюсь будет только процветать и пахнуть!
Тему свою открывать еще рано, выложу пару фото.
я осенью 2007 очень печальная была девушка
но потом пришла весна
май етого года, фото не совсем свежие, изменения с тех пор есть
, но не запечатлены

Тему свою открывать еще рано, выложу пару фото.
я осенью 2007 очень печальная была девушка

но потом пришла весна

май етого года, фото не совсем свежие, изменения с тех пор есть

Отправлено 24 июля 2008 - 10:20

LION Z
Gringo
не усушись там совсем))))))))))
olja
стройненькая такая!!
mile
alex.ch
фото на море такой кайфовое-веселый,бАльшущий...хочу на море
а портрет-глаза очень грустные,Саш.........
что прихватил?)))))))))))"ограбление по-Русски" серфового магазина в Гамбурге!
Gringo
Теперь мой и без того схуднувший организм получит в довесок еще кардионагрузочки

olja
стройненькая такая!!

mile
сЮрьезный какооой,что-то кому-то хотел ответить

alex.ch
фото на море такой кайфовое-веселый,бАльшущий...хочу на море

а портрет-глаза очень грустные,Саш.........
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых