Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 23 июня 2006 - 02:55

позицию Кельта.А вот с этим
согласиться никак не могу.В армии иногда бывает трудно,иногда-очень трудно,иногда-противно,В БОЛЬШИНСТВЕ случаев армия тупит человека
иногда-больно,иногда-малодушно думаешь:"Лучше бы я отался дома!".Но большинство из ребят
достойно прошедших это,преобретают такой жизненный опыт,который оказывается далеко не
лишним в дальнейшей жизни.
И еще.Я за армию не агитирую,решайте сами! И никогда не судил о людях плохо или хорошо в
зависимости от того-служили оно или нет.
Отправлено 23 июня 2006 - 03:00

уменннннннннннннннннннн

ты просто попроси знакомых ,чтобы обьяснили тебе тупость твоей фразы .... и ты поймешь почему у меня был такой шок

поумнее тебя поверьЯ смотрю ты парень сильно умный, патриот ебт,

причем тут патриотизм?
скажи честно, ты чем думаешь?
И НЕ БЛЯКАЙ

ЗЫ если ты такой глупый и до сих пор пытаешься доказать , что сказал НЕ ЧУШЬ , то спорить я не хочу

Буду надеяться , что Россию не разбомбят за ДОЛГИ

Добавлено
МАМА ДОРОГАЯ!!чем ты думаешь жопой , когда пишешь?Ну бля давайте погуляем каждый по своему городу и посчитаем памятники великим охранникам, грузчикам, уголовникам и прочим выпускникам армии РФ

))))))))))))))))))))))я помимо КМС по лифтингу ещё и МС по боксу (до 91), поэтому такое бесполезное мясо как ты, у меня кроме жалости никаких чувств не вызывает
все ! все вопросы отпали сами собой))))
а каратэ занимался?

сколько тебе лет?
Сообщение изменено: James Hadley Chase (23 июня 2006 - 03:03)
Отправлено 24 июня 2006 - 02:54

Из моего опыта (армии другой, но всё же), все зависит от людей, солдат и командиров, а бывал я не менее в 20-30 местах с самыми разными видами войск...
П.С.
Оскорбления aцтой.
Отправлено 24 июня 2006 - 08:21

vladik очередной форумный смельчак
Такой же как и ты. Я твой УЧЕНИК

X-ray
У меня такой вопрос к Загорелому и Владику: если в армии не были, откуда знаете что там
Из новостей,интернета,газет,знакомых(те что служили в армии)
Из моего опыта (армии другой, но всё же), все зависит от людей, солдат и командиров, а бывал я не менее в 20-30 местах с самыми разными видами войск...
Ключевое слово здесь "АРМИИ ДРУГОЙ" . А наша армия больше похожа на ЗОНУ. Вы встречали
людей которые пойдут в тюрму доброволна? Я нет, даже зеки которые кричат "ДЛЯ МЕНЯ ЗОНА
ДОМ РОДНОЙ" и те не сядут туба ДОБРОВОЛЬНО. Поэтому глупо ажидать что в ТАКУЮ армию
люди будут идти.
Оскорбления aцтой.
Я с тобой согласен. А вот MUS видемо нет, он все тему толко и делает что всех
ОБСЕРАЕТ

Отправлено 24 июня 2006 - 09:32

Я закончил военный ВУЗ, и в форме проходил гораздо дольше, чем безмозглые гомосексуалисты
James Hadley Chase и
MUS
Собственно понятно, что этим пидорам там понравилось

Каратэ я не занимался, лет мне много, времени в отличие от вас пидоры, у меня мало и тратить его на ваше образование я не стану.
А нормальным парням, у которых есть возможность в армию не идти искренне советую эту возможность использовать. Ничему полезному вас там не научат, а находиться два года в компании "голодных" парней нравится только таким, как
James Hadley Chase
и
MUS
Понятно, что любовники так защищают друг-друга, кому из вас понравится если вашу супругу назовут слабоумной?
Отправлено 24 июня 2006 - 09:55

я сначала накотал)
потом передумал)
ТЫ ПРОСТО ДОКАЗАЛ , ЧТО ТЫ ЧМО)
и серьезно ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТУПОЙ , МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО

зы я не былв армии 2 года баран)
Добавлено
X-ray
Теперь ты понимаешь , как его там драли))) что столько обидыА то у тебя сложилось очень отрицательное позиция по вопросу...

Добавлено
Это говорит ИМБЕЦИЛ , который думает , что РОССИЮ могут разбомбить за долги???Каратэ я не занимался, лет мне много, времени в отличие от вас пидоры, у меня мало и тратить его на ваше образование я не стану.

чур тебя чур

Сообщение изменено: James Hadley Chase (24 июня 2006 - 10:05)
Отправлено 25 июня 2006 - 10:53

нет, дружище, это не так...Кажется что тех кого не взяли в армию
у меня, например, за месяц до моего совершеннолетия, нашли язву желудка и кишки....как нашли, заболело сильно
все конечно стали мне кричать и спрашивать сколько я и кому заплатил

если бы язвы не было, то может и пошел бы послужил, а может моя мамочка бы не пустила меня

дело не в этом же....
Отправлено 25 июня 2006 - 11:00

Служить, или нет дело каждого, по крайней мере сейчас, когда кол-во солдат роли почти не играет!
Одно дело сказать я не пошел потому-то, другое дело сказать что все кто там были ушлепки, имбецилы, отморозки и далее по тексту. Ну не будет нормалный, взрослый, с головой на плечах человек так говорить, никогда не будет. Тут какая-то душевная травма (а может и ушиб головы)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых