Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

F1
Отправлено 01 августа 2010 - 02:26

А остальные случайно зашли. Шумахер пришёл в чемпионскую команду не иначе как за победами, а теперь легенда тает на глазах. Представляете, какое мнение о Шумахере у тех, кто Ф1 смотрит четвёртый год (как он у вас там титулы брал, если он никакой).Петров пришел в формулу не статистом быть
Да. Но уж как-то резко... Если бы это было этапе на шестом. Интересно будет смотреть гонку, поскольку на этой трассе очень важна тактика на гонку, на обгоны ставку никто не делает, а у Рено с тактикой в этом году всё впорядке. Есть один фактор, который может очень существенно повлиять на результаты, это обгон слабых команд. Трасса короткая, скорость аутсайдеров мала, кто как пройдёт эти подвижные шиканы, как ими воспользуется?хочется думать что вот он-долгожданный опыт ...
Отправлено 01 августа 2010 - 07:32

Какие есть мнения? Что объясняет такой успех Петрова?
Ну если сравнивать с другой медленной трассой - Монако, то там тоже рулили Ред буллы, Рено и Феррари. В результате на подиуме были только машины с двигателями Рено. Так что я думаю дело в двигателе - он болшьше подходит для медленных трасс, чем скажем мерседес. А Мерседесы и Макларены возьмут свое в Монце, Спа и возможно на Сузуке.
Отправлено 02 августа 2010 - 04:35

ндаааа...... когда этот момент показывали-тишина была!!!!!! Продолжалась бы немного дальше огорождение-и всё!!!!!!Шуми совсем с катушек слетел-чуть себя и Рубенса не угробил
Ну а Виталя молодец! Был момент когда Росберга пропустил, но хорошо дальше оборонялся.. Хотя если бы не колесо у Росберга, да и Льюис бы не сошел с проблемами-то..........
Сейчас выводы какие бы то ни было делать рано... Дальше будет видно.. Даже несмотря на это выступление Витали и его очки, благодаря которым в кубке конструкторов Рено неплохо поднялась, проблема с контрактом я думаю всё равно остаётся... Сдаётся мне, что последующие гонки будут ещё жарче

Если Буйе примет решение и с Виталей простится, то это будет большой ошибкой... Даже несмотря на то, что Витале досталась не худшая тачка для новичка!!! Видно же-парню действительно надо немного опыта, везения простого-и результат не заставит себя ждать!
Ну а Себастьян херачит не по-детски! На то у него и машина такая!!!!!!!!
Отправлено 02 августа 2010 - 09:20

Так что, скорее всего, полюбовно договорятся, и Петров заключит контракт с другой командой. Боссы Рено скажут "За этот год Виталий стал частью команды. Он очень талантливый гонщик, ему нужно лишь немного опыта. Мы будем рады сотрудничать с ним в будущем". Все будут улыбаться и т.д.
Ну правда есть вариант, что У Петрова появится мощное лобби в рамках подготовки к будущему Гран-при России... Но, опять таки, все это можно будет делать не в рамках Рено. Короче, если Петров сейчас резко не поедет, то, боюсь, в следующем году его в Рено не будет.
Отправлено 03 августа 2010 - 07:54

Дайте парню время!!!!!!
Так рассуждают болельщики. А вы попробуйте поставить себя на место боссов Рено. У них есть сотрудник на контракте, который приносит не очень много пользы. Да, он неопытен, но разве Рено - это школа для начинающих пилотов F1?! Ну серьезно, они что, занимаются благотворительностью что ли) Это бизнес. Петров набирает мало очков, тем самым ухудшает результаты Рено в кубке конструкторов. И что им, держать его только ради шанса, что он ВОЗМОЖНО в будущем станет новым шумахером? А если не станет... Еще раз говорю, поставьте себя на место руководства команды.
Единственный шанс Петрова остаться в команде - показать, что он УСПЕЛ набраться опыта уже в этом году и его не надо отправлять в более простую команду. Покажет ли - хз.
Отправлено 03 августа 2010 - 08:53

У них есть сотрудник на контракте, который приносит не очень много пользы. Да, он неопытен, но разве Рено - это школа для начинающих пилотов F1?! Ну серьезно, они что, занимаются благотворительностью что ли)
По этому контракту деньги получает Рено, а не сотрудник))))) Так что Рено можно обвинить в чем угодно только не в благотворительности!
Отправлено 03 августа 2010 - 10:00

Петров Росберга не пропускал. Петрова обогнал только Хемильтон.Был момент когда Росберга пропустил
Куда Рено поднялась? Как была пятой так и осталась.Даже несмотря на это выступление Витали и его очки, благодаря которым в кубке конструкторов Рено неплохо поднялась
Отправлено 03 августа 2010 - 10:57

Отправлено 03 августа 2010 - 11:54

С другой стороны такие молодые пилоты как Феттель,Росберг,Хэм,Алонсо,Кубица практически сразу поехали очень неплохо
Феттеля за его дебютную гонку очень критиковали... Он вроде взял восьмое место в США и тогда это посчитали плохим результатом.
Кубица целый сезон, перед дебютом, по пятницам наматывал десятки кругов, поэтому отлично знал все трассы.
Собственно после полного запреты на тесты и запрета выставлять третью машину в пятницу (по моему просто идеальный вариант для подготовки к дебюту) новички особо не блещут...
Отправлено 03 августа 2010 - 02:13

Поднялась- имел ввиду набрала неплохие очки! которых бы может и не было, если опять у Витали что-нибудь случилось... Думаю что Буйе стоял там и повторял в уме-только бы доехал! только бы доехал!

А я вообще не понимаю-командная тактика, какая-никакая всё-таки должна присутствовать... А тут кто не разговаривает друг с другом, кому деталь новее и лучше ставят и т.п.!
Тогда пересадить всех на одинаковые болиды-и пусть соревнуются!!!!

Отправлено 06 августа 2010 - 11:57

не надо выдергивать из контекста) я специально выделил в рамку цитату химического али, где Алонсо ПРОСИЛ КОМАНДУ ПРИТОРМОЗИТЬ МАССУ.Вообще-то он действовал из интерсов команды. При чем здесь тряпки?
И мне лично такая "командная" тактика не по душе. В команде все едины и должны быть удовлетворены положением дел! доволен ли Масса? На этот вопрос и ответов давать не нужно, когда все делается в угоду одного гонщика, а второй тихо сжимает зубы от бессилия, потому что босс по радио сказал пропустить...
Отправлено 06 августа 2010 - 12:14

не надо выдергивать из контекста)
Постараюсь, но вроде и так ни в одном глазу.
И мне лично такая "командная" тактика не по душе.
Хм... Надеюсь по жизни подкрепляешь такие заявы личным примером.
В команде все едины и должны быть удовлетворены положением дел!
ХА! ХА! ХА! Твои бы слова да моему начальству в уши!!!! Я тебя уверяю ты ОЧЕНЬ не прав))))
доволен ли Масса?
Масса занимал на тот момент 7 строчку в чемпионате, а Алонсо мог вернуться к борьбе за титул (что кстати и произошло). И какая разница доволен Масса или нет?
На этот вопрос и ответов давать не нужно, когда все делается в угоду одного гонщика, а второй тихо сжимает зубы от бессилия, потому что босс по радио сказал пропустить...
Это делается в угоду команде!)))) Если бы в чемпионате лидировал Масса (что придставить сейчас довольно сложно), то и разговор был бы другой.
Отправлено 06 августа 2010 - 01:14

могу только пособолезновать тебе и твоему начальствуТвои бы слова да моему начальству в уши
масса на тот момент лидировал в гонке, он ехал первый и первое место по праву принадлежало ему. У него просто его отобрали. Мало ли что там Алонсо занимал, надо было в квалификации брать поул и доказывать свои амбиции на чемпионство, а не выпрашивать у руководства, чтоб массу притормозилиМасса занимал на тот момент 7 строчку в чемпионате,
Отправлено 06 августа 2010 - 01:47

масса на тот момент лидировал в гонке, он ехал первый и первое место по праву принадлежало ему. У него просто его отобрали. Мало ли что там Алонсо занимал, надо было в квалификации брать поул и доказывать свои амбиции на чемпионство, а не выпрашивать у руководства, чтоб массу притормозили
Лидировал он кстати не личном автомобиле))) А на болиде который ему предоставляет команда. Команда так же предоставляет ему бригаду механиков и платит отличную зарплату.
Поэтому врядли в Феррари будут жертвовать возможным чемпионством Алонсо раду удовлетворения личных амбиций Филипки))))
Кстати квалификацию Алонсо у Массы выиграл.
Согласен. Кто-нибудь считает, что на сегодняшний момент Масса сильнее Алонсо?
))) вопрос риторический.
Сообщение изменено: Turkman76 (06 августа 2010 - 01:51)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых