Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Так вы сами того... за билетами... я могу лишь номер поезда назвать, когда сам знать буду и можно будет попробовать на него же взять билеты. Просто я ж не сам еду.
На "малыша" становится приятно посмотреть черт побери Хоть фоток он не делает новых, но с каждым днем хорошеет на глазах. Тоха, держись, не все в наших плавках, кое что еще и в наших руках
Ни разу не был в качалках... дома занимаюсь... Удивлен несколько... не так себе представлял это дело... Зеленые ковры, розовые стены, телевизоры с МТV, дифенбахии-цветы, кассирши и "шаромыги", рассматривающие стойки...
Sapo Как получается сосредотачиваться? Столько всего, что рассеивает внимание...
Советую побывать, может того, в шейпинг запишут Fire
я снимала, все шишки мне:-) там всё от света зависит, Илюхи рялдом не было, он умеет правильно под лампы ставить:-) Любитель
в принципе сразу хочется послать чела на ....., особенно когда он не в курсе, какая работа была проделана.
Жаль тратить свой словарный запас на м....в.