Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2004 08:23
Отправлено 01 июля 2008 - 01:47

Майкл Джей УАЙТ действительно классный чел! Про него как-то статья была в M&F. Обалденно выглядет в "Универсальном солдате 2"!
Советую всем глянуть фильм с Участием Майкла Джей Уайта и Скота Эдкинса - Не пожалеете
ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ 2
Разве я причислил его к качкам?!Дона "Дракона" я бы не стал причеслять к "качкам"...

Я вообще-то просто обозначил что он и Грюнер есть на фотах
Отправлено 01 июля 2008 - 02:21

Марк Дакаскос не мясной, но в форме хорошей всегда!
Удивительно! На 28 стр никто даже не упомянул фотографиями С.Сталлоне!
Ха, 2 кача Сталлоне и Джексон!
Как вам?
Жим ногами...Сколько вес, интересно?
Удивительно! На 28 стр никто даже не упомянул фотографиями С.Сталлоне!
Ха, 2 кача Сталлоне и Джексон!
Как вам?
Жим ногами...Сколько вес, интересно?
Сообщение изменено: Andrey - elita (01 июля 2008 - 02:24)
Отправлено 02 июля 2008 - 09:33

может помните , форму Сильвестра в Рембо3 , масивний и очень рельефный , он таким никогда не был , вот там он реально кач) имхо
да, там у него был пик формы. особенно дельты. многие профи вдохновились формой слая в этом фильме. среди них был и флекс уиллер. флекс уиллер: " да, я настойчиво качал свои дельты, но главными их не считал. предполагалось, что дельты особой погоды не делают, но их надо держть в тонусе, как , например пресс. в рэмбо 3 сталлоне поразил меня соими дельтовидными они были такими большими, что нарушали все привычные пропорции человеческого пояса. и вдруг меня осенило. если я сам накачаю себе такие же дельты, то мною будут восхищаться словно героем сталлоне. с той поры дельты стали моей приоритетной мышечной группой! сегодня говорят, что это я создал новый стандарт пропорций. пусть посмотрят рэмбо 3!"
Отправлено 03 июля 2008 - 01:13

Отличная форма у Поречникова,я даже не ожидал от него такого
)совет если хотите, кому не нравится он как акёр и его участием фильмы просто не смотрите их
мне к примеру не нравится вся наша эстрада с клоунами типа Галкина и прочих ему подобных я их переклучю сразу,не дай Бог ещё примадону увижу)))))

Отправлено 08 октября 2008 - 11:32

А мне еще нравится Terry Crews.Он снимался в "Белых цыпочках".
http://rutube.ru/tracks/967497.html
http://rutube.ru/tracks/967497.html
Сообщение изменено: Azim (08 октября 2008 - 11:34)
Отправлено 12 октября 2008 - 10:46

Отправлено 02 декабря 2008 - 04:18

Отправлено 02 декабря 2008 - 04:30

тут про Питта говорили, неплохой актёр, но не качок и близко.Даже в "Трое" туфтово выглядил.Для такой формы и в зал ходить не надо.(хотя, как актёр,в образ хорошо вошел)
Я бы на твоем месте больше такой бред не писал... Некоторым чтоб стать таким как он в трое надо куярить годами в зале...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых