1338 х 935
Я вот смотрю на многих атлетов , которые скажем так "отошли" от спорт.карьеры проффесиональной. И наблюдаю непонятную шнягу. Взять допустим Колемана и Кормье - у них обоих одни и теже "симптомы" какого то неправильного "атрофирования" - руки!!! Трицепс и бицепс как будто "сьел " сам себя - или такое чувство , что там всю карьеру было масло - потому что так одряхляться , что-то странное. Тот же Леврон - хороший показатель , что его тело вернулось к истокам обычного , без всякого этого "одряхления" - с чем это может быть связанно?
Я вот смотрю на многих атлетов , которые скажем так "отошли" от спорт.карьеры проффесиональной. И наблюдаю непонятную шнягу. Взять допустим Колемана и Кормье - у них обоих одни и теже "симптомы" какого то неправильного "атрофирования" - руки!!! Трицепс и бицепс как будто "сьел " сам себя - или такое чувство , что там всю карьеру было масло - потому что так одряхляться , что-то странное. Тот же Леврон - хороший показатель , что его тело вернулось к истокам обычного , без всякого этого "одряхления" - с чем это может быть связанно?
многочисленные растяжения, микроразрывы и кальцинаты, а затем и отложение солей -не лучшим образом сказываются на внешнем виде мышц и связок.... я уж не говорю про разрывы мышц, где на месте разрыва образуется соединительная ткань, которая не снабжается кровью, не может сокращаться как мышца и уж тем более расти..... вот и получается в итоге страшно корявые руки с торчащими "шпорами" на локтях, с атрофированной плечелучевой мышцей... и короткой головкой бицепса..., . а что касается масла, то по моему все профи в той или иной степени им баловались... кто то больше кто меньше ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых