ну это еще ничего. А когда наоборот. Старая и недотраханая и без мужа предлагает тренеру за деньги, за хорошие деньги.. )))) буууээээееее ))))Будучи в элитных клубах смотря на тёлок с селиконом ,недотраханных старым и богатым мужем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Секс между инструктором и клиентом
Отправлено 30 июля 2013 - 08:25

a-lloyd писал 29 Июл 2013 - 07:36:
ну это еще ничего. А когда наоборот. Старая и недотраханая и без мужа предлагает тренеру за деньги, за хорошие деньги.. )))) буууээээееее ))))
Да таких полно во всех клубах ,возле молодых трениров ляшками старыми машут.....И что самое противное ,что многие мальчики тренера соглашаются проводить её потом куда нить в ресторан или .....
Отправлено 08 сентября 2013 - 06:51

На 90% здесь в этой теме обсуждается тема персональный тренер-мужчина и клиент девушка.
Почему не рассматривается ситуация просто тренер (их же бывает много в зале) девушка, и посетитель зала - парень.
Мне вот нравится в зале одна тренерша, в контакте у нее нет следов мужчин, ни фоток совместных, да и сама писала что незамужем.
Лет ей не сильно мало, в таком возрасте 95% хороших девушек что я знал давно замужем.
Хорошее общение, улыбается постоянно, но боюсь дальше поткатывать, шикарная слишком для меня, возле нее и другие посетители вьются.
Или у нее несколько парней одновременно, или тараканы в голове или еще что...
Заманивает меня на перс? Вряд-ли. Видел только девушек тренирующихся у нее. Да и у нас в зале парни обычно у девушек не тренируются.
Сообщение изменено: anton108 (08 сентября 2013 - 06:55)
Отправлено 08 сентября 2013 - 02:01

А в чем специфика секса с тренером? Ну то есть мотивацию создания темы не понимаю. Почему тогда нет темы ``секс между домохозяйкой и сантехником`` ну или там еще ``секс между водителем метро и запоздалым пассажиром``? Вот по-моему последнее как раз заслуживает
или тренер покажет как правильно ?
Отправлено 09 сентября 2013 - 06:02

Отправлено 20 ноября 2013 - 02:48

К тренеру отношение должно быть как к врачу. Он проводник в мир здорового и красивого тела. И только. Без половой дифференциации.
Никогда не флиртовала ни с одним из инструкторов. И делать этого не буду. Я прихожу в зал работать, они там тоже трудятся. Зачем включать сексуальный контекст? Это отвлекает и мешает нормально работать, начинаешь вспоминать о цвете лямочки от бюстгальтера, вместо нормального и удобного хвоста распускаешь волосы, наливаешь на себя духи и травишь всех в зале, когда выполняешь упражнение - думаешь о том, как это выглядит со стороны, а не какую пользу принесет и пр. Это бред, полный.
Любовь как и все чувства надо оставлять за порогом зала.
Отправлено 20 ноября 2013 - 02:54

NatXP писал 20 Нов 2013 - 11:48:
Никогда не флиртовала ни с одним из инструкторов..... ...начинаешь вспоминать о цвете лямочки от бюстгальтера, вместо нормального и удобного хвоста распускаешь волосы, наливаешь на себя духи и травишь всех в зале, когда выполняешь упражнение - думаешь о том, как это выглядит со стороны, а не какую пользу принесет....
Точно никогда?))))
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:52

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых