Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, Dec 02 2003 11:14
Отправлено 31 October 2009 - 07:25
В Японии, как я понял, преимущественно местный спорт.пит. Об американских брендах японцы вообще не слышали.На полках Японский спортпит ?
А качки здесь смешные и журналы тоже - обложки цветные. Внутри черно-белые. Как комиксы
В залах дядьки жмут по 80 кг. Орут на весь зал.
Тренажеры некоторые и упражнения, которые они выполняют - вообще верх качковой мысли
У нас бы до такого не додумались.
В общем было интересно понаблюдать.
Я приеду в Москву, свояю передачу об этом зале и мужике.
Сами все увидите.
Отправлено 31 October 2009 - 03:44
Я не припонмю если честно чтоб какой-нибудь мужик жал такой весА у нас что в залах основная масса народу жмет больше?
Отправлено 01 November 2009 - 10:30
В Японии, как я понял, преимущественно местный спорт.пит. Об американских брендах японцы вообще не слышали.
А качки здесь смешные
Вот потому смешные и дохлые яповские качки что не слышали о американских брэндах.
Япам не провел мастер класс в зале ?
Сообщение изменено: 3 литра (01 November 2009 - 10:30)
Отправлено 02 November 2009 - 06:12
Отправлено 03 November 2009 - 04:51
Сегодня завершился абсолютный чемпионат японии по каратэ.
Наши ребята стали 2 и 3.
Победить не дали. Отдали 1 место японцу.
Вот он на фотках. Повторяю категория абсолютная - т.к. может драться мужик весом под 150 кг против 75 кг.
Наши ребята стали 2 и 3.
Победить не дали. Отдали 1 место японцу.
Вот он на фотках. Повторяю категория абсолютная - т.к. может драться мужик весом под 150 кг против 75 кг.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: {ADMIN} (22 February 2010 - 02:01)
Отправлено 05 November 2009 - 01:11
агаи такое было?
На знаменитом на весь мир рынке Цукидзи.
Сюда в 5 утра приходят корабли моряков с тунцом, рыбу разгружают и продают с аукциона. Рыба безумно дорогая. 1 тушка отдельных экземпляров может стоит как хорошая машина
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: {ADMIN} (22 February 2010 - 02:05)
Вход

Наверх