Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 05 2008 06:04
Отправлено 07 января 2011 - 08:18

без пруфлинка такие разговоры легковесны.
биение себя пяткой в грудь не проходит.
вот например ситуация с Ретом - может разбираться, т.к. есть Рет и его претензии. Все конкретно.
Я не поленился и откопал полемику Сашки букашки и Яна. Тоже кагбэ предметно.
При том, что - таки да - тема "Ян Салакс - простой еврейский парень " - была сначала в откр. доступе, а потом уменьшилась, а потом спряталась под замок, меня "терзают смутные сомнения" ©, но так как у меня нет доказательств - я не считаю возможным обвинять Яна.
Г-н Черепанов не в первый раз "высказывает свое нелицеприятное мнение" не утруждая себя доказательствами. Не многие из вас помнят чудовищный говносрач Slon vs. Черепанов по поводу Дианы Тюленевой, который разразился во времена оные. Упоминаю это не для того, чтобы упрекнуть конкретного Черепанова, а кагбэ призываю всех, если уж обвиняете - обвиняйте доказательно, без легковесных аргументов.
биение себя пяткой в грудь не проходит.
вот например ситуация с Ретом - может разбираться, т.к. есть Рет и его претензии. Все конкретно.
Я не поленился и откопал полемику Сашки букашки и Яна. Тоже кагбэ предметно.
При том, что - таки да - тема "Ян Салакс - простой еврейский парень " - была сначала в откр. доступе, а потом уменьшилась, а потом спряталась под замок, меня "терзают смутные сомнения" ©, но так как у меня нет доказательств - я не считаю возможным обвинять Яна.
Г-н Черепанов не в первый раз "высказывает свое нелицеприятное мнение" не утруждая себя доказательствами. Не многие из вас помнят чудовищный говносрач Slon vs. Черепанов по поводу Дианы Тюленевой, который разразился во времена оные. Упоминаю это не для того, чтобы упрекнуть конкретного Черепанова, а кагбэ призываю всех, если уж обвиняете - обвиняйте доказательно, без легковесных аргументов.
Отправлено 07 января 2011 - 08:28

Отправлено 07 января 2011 - 08:39

Александр Черепанов
Ну вот хули пиздеть-то???? Темы приватными стали после того, как фотографии людейс форума стали появлятся на одном небезысвестном ресурсе. Уж поверь, гоев приятней в открытую обсирать, они тогда начинают смешно шипеть и исходить на говноИ темы в разделе о котором идет речь стали вдруг приватными (применительно к вашему форуму, не для ГОЕВ) именно после того, как данное говно вдруг всплыло.

Отправлено 07 января 2011 - 08:41

Ну а то.... а то еще уважаемые форумчане подумают, что я тоже не из "избранного народа"....
- Евреи - народ избранный. Что это значит?
- Выборы сфальсифицированы!
Директор завода с секретарем парткома обсуждают и планируют визит. На заводе все хорошо — завод работает, станки крутятся, план выполняется... Но директора волнует, что на предприятии нет ни одного еврея. Секретарь парткома принимает решение и звонит секретарше: «Наденька, позовите ко мне передовика производства, члена парткома слесаря Иванова!».
Проходит 10 минут. Входит Иванов.
Секретарь парткома: «Иванов! Немедленно бежишь в паспортный стол, начальник товарищ Никаноров уже ждет. И быстро получаешь новый паспорт на имя Рабиновича!».
Иванов: «Вы шо!? Я — жидом!? Да не в жисть!».
Секретарь парткома: «Хочешь партбилет на стол положить?!».
Убитый Иванов уходит...
Прошло двое суток. Каждые полдня по заводу бродила американская делегация. И вот, в конце визита, с ехидным видом руководитель делегации говорит:
«Все у вас хорошо — завод работает, станки крутятся, план выполняется... Да вот нет у вас ни одного еврея!».
Из-за спины директора выскакивает секретарь парткома.
Секретарь парткома: «Наденька! Быстренько позовите сюда передовика производства, члена парткома слесаря Рабиновича!.. Что?!.. Как?!.. Как это «уже в Израиль уехал»?!!..»
- Евреи - народ избранный. Что это значит?
- Выборы сфальсифицированы!
1982 год... Пик застоя... Железный занавес... На завод по производству «сельскохозяйственной техники» должна прибыть делегация сенаторов и конгрессменов из США, совершающая поездку по СССР и очень интересующаяся вопросами прав человека.А что? если у меня в Израильском паспорте написано русский, то я ХТО? under_table.gif
Директор завода с секретарем парткома обсуждают и планируют визит. На заводе все хорошо — завод работает, станки крутятся, план выполняется... Но директора волнует, что на предприятии нет ни одного еврея. Секретарь парткома принимает решение и звонит секретарше: «Наденька, позовите ко мне передовика производства, члена парткома слесаря Иванова!».
Проходит 10 минут. Входит Иванов.
Секретарь парткома: «Иванов! Немедленно бежишь в паспортный стол, начальник товарищ Никаноров уже ждет. И быстро получаешь новый паспорт на имя Рабиновича!».
Иванов: «Вы шо!? Я — жидом!? Да не в жисть!».
Секретарь парткома: «Хочешь партбилет на стол положить?!».
Убитый Иванов уходит...
Прошло двое суток. Каждые полдня по заводу бродила американская делегация. И вот, в конце визита, с ехидным видом руководитель делегации говорит:
«Все у вас хорошо — завод работает, станки крутятся, план выполняется... Да вот нет у вас ни одного еврея!».
Из-за спины директора выскакивает секретарь парткома.
Секретарь парткома: «Наденька! Быстренько позовите сюда передовика производства, члена парткома слесаря Рабиновича!.. Что?!.. Как?!.. Как это «уже в Израиль уехал»?!!..»

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 января 2011 - 08:43)
Отправлено 07 января 2011 - 11:38

знаю одно, если Салакс и говорил нечто подобное, то он лишь цитировал Талмуд
еще в смягченных выражениях кстати
в этих божьих книгах вобще жутко неполиткорректные вещи пишут, типа Спартак- чемпион!
а взаимовыручка является основой основ еврейского общества, увы остальным
еще в смягченных выражениях кстати
в этих божьих книгах вобще жутко неполиткорректные вещи пишут, типа Спартак- чемпион!
а взаимовыручка является основой основ еврейского общества, увы остальным
Отправлено 07 января 2011 - 11:56

Вау....... никогда не думал, что есть Люди которые ...... на смом деле......... "религиозные книги" читают.... Уважуха им немеренная....знаю одно, если Салакс и говорил нечто подобное, то он лишь цитировал Талмуд

Сам то я..... ничего кроме счета по хоккею в туалете не читаю.........

Гн. Есаулу..... Громадный РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!

Отправлено 08 января 2011 - 08:55

Nervnii
ты с какого перепугу здесь рамсишь?
свет пролей сколько должен, и свой %
в теме(за панятия) или прицепом по растрел?
P.S.кто кому,зачем и почему в "личной жизни" разберайтесь
нехуй свой долги и притензии на свет выносить
ты с какого перепугу здесь рамсишь?
свет пролей сколько должен, и свой %
в теме(за панятия) или прицепом по растрел?
P.S.кто кому,зачем и почему в "личной жизни" разберайтесь
нехуй свой долги и притензии на свет выносить
Сообщение изменено: Ernesto (08 января 2011 - 09:19)
Отправлено 10 января 2011 - 06:36

Что касается долга... Да, получилось нехорошо. Не смогли отдать, когда попросили, именно, в тот момент не было возможности. А больше Рет ждать не захотел или не смог, вот и вынес всё. Ян выкладывал свой телефон на фите, набирал его номер, тот не брал трубку, а в личку написал, что деньги ему не нужны, а важно теперь испортить Яну репутацию, о чём потом заявил и публично. Т.е. от встречи о от денег он отказался. Намерения взять и не отдать у Яна не было, так сложились обстоятельства. Больше говорить на эту тему ничего не буду, да и нечего, поэтому особо интересующихся, прошу не затруднять себя лишней писаниной из наводящих вопросов.
Отправлено 11 января 2011 - 04:26

а я думаю что Ян там успешно будет выступать. еда лучше, как тренер он и коммуникабельный и со знанием, язык подвешен- будут лаве а значицоо и успешные старты.а после трешки можно и "поплавать" в маяме
ну либо когда совсем устанешь- в слезах завистников кстати а почему на фите не подохли крысы и не обсуждается? аль тимошонка не сделал новый ник/пароль от старого пропил на пати у маяка? хотя какой там пароль....наверняка чтото "блин эт самое" либо цитаты с инета, которые он почему то по пьяни в жизни забывает

Отправлено 11 января 2011 - 05:30

Оффтоп :
ИМХО, когда даешь в долг БОЛЬШУЮ сумму денег, всегда надо обговаривать условия возврата. И действовать надо строго в рамках этих договоренностей. Конкретно договориться - деньги даю, но могу В ЛЮБОЙ МОМЕНТ потребовать обратно всю сумму. Если такого уговора НЕ БЫЛО, то там уж извините, по ситуации. Есть возможность - вернут срочно, нет возможности - не обижайся. По умолчанию, имхо, эта опция НЕ ВКЛЮЧЕНА. К примеру, когда ты занимаешь деньги в банке, то он не может придти к тебе домой и потребовать срочного возврата всего кредита, не так ли.
ИМХО, когда даешь в долг БОЛЬШУЮ сумму денег, всегда надо обговаривать условия возврата. И действовать надо строго в рамках этих договоренностей. Конкретно договориться - деньги даю, но могу В ЛЮБОЙ МОМЕНТ потребовать обратно всю сумму. Если такого уговора НЕ БЫЛО, то там уж извините, по ситуации. Есть возможность - вернут срочно, нет возможности - не обижайся. По умолчанию, имхо, эта опция НЕ ВКЛЮЧЕНА. К примеру, когда ты занимаешь деньги в банке, то он не может придти к тебе домой и потребовать срочного возврата всего кредита, не так ли.
Сообщение изменено: Zhorik (11 января 2011 - 05:32)
Отправлено 11 января 2011 - 05:35

Zhorik
так никто ж не спорит
просто некрасиво выходит когда можно решить по тихому и все уладить
а люди пытаются все вынести
причем обычно это люди с всем известного сайта
то Ян в немилость попал
то наш первый русский профи
то другие.......
давайте подождем и посмотрим кого сходкасмотрящих ой то есть суперсмарцменафф велит нам называть новым гусем 2011 немилым в этом году
как тут уже говорили- голову ломают и за меньшие деньги. вывод-либо занимали ровно на покушать, либо сами по пояс в благородстве. прсто так в жизни ниче не бывает.
так никто ж не спорит
просто некрасиво выходит когда можно решить по тихому и все уладить
а люди пытаются все вынести
причем обычно это люди с всем известного сайта
то Ян в немилость попал
то наш первый русский профи
то другие.......
давайте подождем и посмотрим кого сходка
как тут уже говорили- голову ломают и за меньшие деньги. вывод-либо занимали ровно на покушать, либо сами по пояс в благородстве. прсто так в жизни ниче не бывает.
Отправлено 13 января 2011 - 02:26

Кстати заметил тоже самое... несколько раз туда заглядывал.... ВСЕХ кроют почем зря, один негатив... не важно, ты билдер или лифтер или еще кто...на фито-фене принято обсуждать все,особенно цвет и запах белья, ориентацию,а ветерок несвежий дует ,как раз оттуда new_russian.gif
Читал ветку Яна... потом Влада потом еще нескольких парней, уже не помню кого... и всех кроют хуями, почем зря....
Странный форум....
Отправлено 13 января 2011 - 03:37

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых