Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 26 июля 2010 - 05:21

Извини конечно, что задел, но как говорится - надо к людям помягче, а на проблемы смотреть шырше.Ну посты же здесь не тольок Игорь читает. Для меня по крайне мере эта шутка не приятно звучит.

P.S. Давай только не будем тут разводить религиозную полемику и засирать тему. Ты возмутился -- я извинился.

Сообщение изменено: DeniZ (26 июля 2010 - 05:23)
Отправлено 26 июля 2010 - 05:35

Отправлено 03 сентября 2010 - 11:15

prokway
просто сухие мышцы объемнее визуально выглядят,чем залитые...
помню на сушке объемы уменьшались,а мне все "тыкали",что раскачалась ...
Deadlifter
у тебя как по объемам ушло в см?
Deadlifter
молодец!удачи тебе!!
ребят,да не так много и слил..что вы))Глядя на тебя что-то я расстроился в "химии", быстро все потерял(((((((((
просто сухие мышцы объемнее визуально выглядят,чем залитые...
помню на сушке объемы уменьшались,а мне все "тыкали",что раскачалась ...
Deadlifter
у тебя как по объемам ушло в см?
Deadlifter
РЕБЯТА,ОБЩАЮСЬ С СИБИЛ И ЕДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ К НЕЙ С НАПАРНИКОМ В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ.ЕСЛИ ВЕРНУСЬ-ТО ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых