да ладно...я и заказал,потому что не как все...у многих такая система?
Нет, конечно. Отлично всё!
Ну прилепить тут можно ещё саб, если рес позволяет, тылы и тд.потомучто можно ещё дохрена чего "прилепить"...это только "база"...
Сообщение изменено: madpower (29 мая 2021 - 07:49)
Музыку на этом слушать, ну такое себе.
Это. Плюс система слишком близко к стенам стоит, стены голые, на полу кафель, за сабом стекло (то ли дверь, то ли окно).
Не для музла явно. Слишком много искажений будет.
Но какой-нибудь боевичок я б с такой системой (и в такой комнате) с удовольствием глянул.
Сообщение изменено: Solus (29 мая 2021 - 09:39)
да да,да хватит бубнить...
хер с ним,буду мучиться от стекол,пола,пустоты.тяжело мне будет.ещё накидайте "умных" комментов,выкину вообще на мусорку))
Выкидывать не надо.
Для домашней киношки вполне себе пойдут.
Но я согласен с madpower, для качественного музыкального звука так себе.
Из того, что для музыкального звука, только саб неплохой (R-120SW).
Усилок (Денон) за 55 тыс. и напольники (R-820F) за 70 тыс. - это всё весьма бюджетно для музыки, увы.
С другой стороны, вы ж не аудиофил или меломан, судя по вашим постам, для обычного слушателя вполне себе железо.
Анатолий, как думаете, можно быть меломаном, но не аудиофилом? вот когда-то, в времена радио и патефона, далеко не каждый мог поприсутствовать вживую на операх в Мариинке. А удовольствие от мелодии или голоса из дрожащей трубы патефона или настенной тарелки получали. Или до приобщения к качественному звуку меломания не имеет право на существование?С другой стороны, вы ж не аудиофил или меломан, судя по вашим постам, для обычного слушателя вполне себе железо.
Анатолий, как думаете, можно быть меломаном, но не аудиофилом? вот когда-то, в времена радио и патефона, далеко не каждый мог поприсутствовать вживую на операх в Мариинке. А удовольствие от мелодии или голоса из дрожащей трубы патефона или настенной тарелки получали. Или до приобщения к качественному звуку меломания не имеет право на существование?
(Вот любитель же литературы вообще не связан с библиофилом, и наслаждается текстом в роман-газете столь же качественно, как и подлинном томике от Гутенберга.)
Конечно, коллега!
Я таки типичный меломан.
Меломан ищет интересную музыку, приносящую ему эмоциональный экстаз (ну или что то наподобие), и получает от этого удовольствие.
Аудиофил ищет аппаратуру и записи, на которых он сможет услышать то, что скрыто от других людей, не обладающих соответствующим уровнем аппаратуры и записями высокого разрешения.
Меломан слушает музыку....аудиофил слушает акустику,кабели,усилители и тд....
Можно более развёрнуто и красиво про тех и других.....
Аудиофилы — приверженцы чистого, комфортного звучания и модного дизайна компонентов звукового тракта. Они гордятся своей аппаратурой, знают и ценят ее технические параметры. Любят приглашать друзей и знакомых на совместные прослушивания. Используют эффектные демонстрационные записи, нередко применяя различные трюковые устройства: эквалайзеры, ревербераторы, экспандеры, регуляторы ширины стереобазы и т. п. Они слушают музыку по преимуществу фрагментарно и в любой момент могут прерваться, чтобы заняться чем-то другим. Имеющаяся техника со временем перестает их устраивать, особенно если в ее звучании обнаруживаются какие-то формальные огрехи. С ними аудиофилы не в силах мириться, и, как следствие, в них нарастает раздражение и они пускаются в поиски другой аппаратуры. Если же нет возможности сменить систему на лучшую (в их понимании) или более модную, то аудиофилы вообще перестают ее включать — музыка как таковая не является их насущной жизненной потребностью, а играет лишь служебную роль, предоставляя материал для демонстрации звуковых возможностей аудиотехники. Они воспринимают музыку рассудочно и дискретно: слушают, как передаются «верха», «низы», как воспроизводятся колокольчики, щеточки и т. д. Но именно их страсть к высококачественной аппаратуре является движущей силой индустрии Hi-Fi и High End.
Для меломана художественное и творческое восприятие музыки — неотъемлемая часть его жизни. Он предпочитает слушать музыку в одиночестве, зачастую отключая дверной и телефонный звонки. Музыкальное произведение он прослушивает целиком, случайный перерыв ему неприятен. Такие люди адаптируются к звучанию своей аппаратуры, перестают замечать ее недостатки. Это происходит благодаря особой вовлеченности, которую способны испытывать только меломаны. Они редко меняют аппаратуру, даже когда могут себе позволить подобные расходы. Существует немало меломанов, владельцев прекрасных систем класса High End, не расстающихся со старинными граммофонами и пластинками. Они слышат, что интонационное богатство старых акустических записей теряется в современном «супераналоге» и тем более на компакт-диске. Если аудиофильство (любовь к звуку)основано на интеллектуальном анализе звучания (работает кора мозга), то меломания, как и другие мании, — на подсознательных (подкорковых) процессах. Такой человек помимо своей воли подпадает под власть музыкального образа, который может вызывать у него широчайшую гамму эмоций вплоть до эйфории.
Надеюсь, ответил исчерпывающе...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 мая 2021 - 10:44)
определение не смотрел, но,полагаю, человек в чьем фокусе внимания именно разница в воспроизведении музыки на разной аппаратуре. (Естественно, при этом возникнут разные "аудиофильные" предпочтения при появлении этой разницы. Ну типа, "цифра" там или винил или там еще какие могут быть нюансы воспроизведения. Это уже вытекает из самого принципа выделения признака - выбор предпочтительности.)Но что понимать под словом "аудиофил"?
спасибо, отлично разложено по полкам.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 мая 2021 - 10:44)
Выкидывать не надо.
Для домашней киношки вполне себе пойдут.
Но я согласен с madpower, для качественного музыкального звука так себе.
Из того, что для музыкального звука, только саб неплохой (R-120SW).
Усилок (Денон) за 55 тыс. и напольники (R-820F) за 70 тыс. - это всё весьма бюджетно для музыки, увы.
С другой стороны, вы ж не аудиофил или меломан, судя по вашим постам, для обычного слушателя вполне себе железо.
Сообщение изменено: vitalexx (29 мая 2021 - 11:29)
ничего смешного, я профессиональный специалист по радиотехнике с профильным образованием
я вот тоже профессиональный специалист по радиотехнике с 2-мя профильными образованиями, но вот в музыкальных центрах нухуя не шарю...
Сообщение изменено: malandr (30 мая 2021 - 01:37)
Так это ты здесь выебнуцо пытался)))какое твоё дело?
Сообщение изменено: madpower (30 мая 2021 - 07:16)
Какую именно? Ты хоть одно название знаешь?возьми книжку по радиотехнике и почитай
Сообщение изменено: madpower (30 мая 2021 - 07:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых