ЭЭЭЭЭХХХХ!!!!! Мишаня!!!! Вот оно и видать что давненько ты на своей исторической Родине не живал!!!!! Тут такое чудеса есть что и никакому махарадже не снилось!!)))просто не охота офтопить!!))))Годовой оборот 10 млрд длр одним нае..ловом не наберёшь. Не?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жимовые майки
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:50
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:27
первых 2 мацки пришло в течении месяца, а с этой сопли жевались около 3х)))Доброго времени суток. А сколько времени прошло с даты заказа? Ну и здорово было бы увидеть видео одевания, прожима с комментариями, если не сложно.
С уважением, Андрей Березин
маечка оказалась туже чем хотелось бы, за сегодняшнюю тренировку тока развели гдето в 5м подходе руки до меток))) в 1м даже на ширину гладких меток по центру не мог взяться))) на сл тренировке уже будем пытаться чо нибудь опустить на доску 10см. А мой опыт прожима фенома на Хомяковском форуме есть, ссылку я давал парой страниц раннее в этой теме.
Отправлено 06 декабря 2012 - 04:59
моё мнение, (да и не только моё) что индпошив у американцев как русская рулетка))) иногда повезёт)))) первая майка заказывалась по индпошиву, значит мерял я руки, грудную и тд (может надо было ещё куй померять)))))) отослал замеры, пришла майка аж 48 размера на мои тогдашние 115кг))) продал я её правда быстро, новый владелец вроде доволен, думаю отпишется если захочет, он если не ошибаюсь в 82,5кг выступает)) Решено было не ипать себе мозг замерами, а заказать по размерной сетке, заказал 54р, собсвенно про него мои отзывы и были написаны, но т.к. она быстро тянется, то я и его продал и заказал 52р, но чота мне кажется что америкосы опять решили выебнуться и на майку 50р прицепили шильдик от 52))) но похуй, пляшем!))))Спасибо, всё подробно и доступно. Заказывали индивидуальный пошив или по меркам на сайте?
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:55
Отправлено 10 декабря 2012 - 04:07
велик?))Мне очень хорошо подошел хотя и с барского плеча Рычлака!!Правда я дабл рейнж держу про запас на всякий форсмажор!!!В марте в чем будешь рекорды крушить?)))))
в марте придётся в двух майках жать...3 подхода в однослое,3 подхода в многослое...блять,придумали формат...
гтов принять в дар)))))
для тебя 200$...про подарить я погорячился однако )))
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:46
Как я понял. он используется для. отработки правильно техники в жими касательно трицепсого жима,при травме играет роль поддерживающего бандажа.
Вопрос: можно использовать его ,для пробивки веса ? Или для чего они нужны : ?))
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:57
1)можноТоварищи кто использует slingshot !!Этой http://www.powermens...n=0&idtovar=525 или этой фирмы http://www.benchordi...ddog-Sling-Shot ………
Как я понял. он используется для. отработки правильно техники в жими касательно трицепсого жима,при травме играет роль поддерживающего бандажа.
Вопрос: можно использовать его ,для пробивки веса ? Или для чего они нужны : ?))
2) для разнообразия тренировочного процесса)
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:43
Моя майка Titan F6 пришла в негодность. Собрался покупатьTitan Super Katana илиTitan Super Katana Low Cut (Xtreme). Что посоветуете после F6. Желательно узнать мнение людей тренирующихся в Xtreme. Коллеги по залу не рекомендуют Xtreme, хотя ни кто в нём не работал.
Отправлено 16 апреля 2013 - 04:24
продаются
комбинезон однослойный Inzer TRX 32р новый
комб. двуслойный Titan BOSS 48и 50р, б/у, оба в отличнейшем состоянии 5+
рубашка двуслойная Inzer Rage X 52р старого покроя, б/у, состояние на 4, усиливались грудные швы.
рубашка двуслойная Inzer Rage X 54р старого покроя, новая, пару примерок было, состояние на 5+, изначально была с открытой спиной, но зашили.
рубашка двуслойная Titan Super Katana примерно 52р, новая, шилась по инд меркам, но оказалась большая.
слингшот Titan SUPER RAM размер L. новый![]()
если кого заинтересовало пишите на slavik1978@inbox.ru или звоните/смс на +38067-520-8460
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:05
Ребят подскажите разницу Катаны, Супер катаны и Супер катаны экстрем? Ну и собственно говоря какая лучше будет?
разница в цене и покрое. у обычной катаны воротник просто подвёрнут на груди, у супер сверху нашивка на воротнике, что делает его шире, у экстрима такой воротник вплотную приближён к швам рукавов. это основные отличия. а какая лучше вопрос риторический, как про вкус и цвет...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх