ЭЭЭЭЭХХХХ!!!!! Мишаня!!!! Вот оно и видать что давненько ты на своей исторической Родине не живал!!!!! Тут такое чудеса есть что и никакому махарадже не снилось!!)))просто не охота офтопить!!))))Годовой оборот 10 млрд длр одним нае..ловом не наберёшь. Не?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жимовые майки
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:50

Отправлено 06 декабря 2012 - 11:27

первых 2 мацки пришло в течении месяца, а с этой сопли жевались около 3х)))Доброго времени суток. А сколько времени прошло с даты заказа? Ну и здорово было бы увидеть видео одевания, прожима с комментариями, если не сложно.
С уважением, Андрей Березин
маечка оказалась туже чем хотелось бы, за сегодняшнюю тренировку тока развели гдето в 5м подходе руки до меток))) в 1м даже на ширину гладких меток по центру не мог взяться))) на сл тренировке уже будем пытаться чо нибудь опустить на доску 10см. А мой опыт прожима фенома на Хомяковском форуме есть, ссылку я давал парой страниц раннее в этой теме.
Отправлено 06 декабря 2012 - 04:59

моё мнение, (да и не только моё) что индпошив у американцев как русская рулетка))) иногда повезёт)))) первая майка заказывалась по индпошиву, значит мерял я руки, грудную и тд (может надо было ещё куй померять)))))) отослал замеры, пришла майка аж 48 размера на мои тогдашние 115кг))) продал я её правда быстро, новый владелец вроде доволен, думаю отпишется если захочет, он если не ошибаюсь в 82,5кг выступает)) Решено было не ипать себе мозг замерами, а заказать по размерной сетке, заказал 54р, собсвенно про него мои отзывы и были написаны, но т.к. она быстро тянется, то я и его продал и заказал 52р, но чота мне кажется что америкосы опять решили выебнуться и на майку 50р прицепили шильдик от 52))) но похуй, пляшем!))))Спасибо, всё подробно и доступно. Заказывали индивидуальный пошив или по меркам на сайте?
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:55

Отправлено 10 декабря 2012 - 04:07

велик?))Мне очень хорошо подошел хотя и с барского плеча Рычлака!!Правда я дабл рейнж держу про запас на всякий форсмажор!!!В марте в чем будешь рекорды крушить?)))))
в марте придётся в двух майках жать...3 подхода в однослое,3 подхода в многослое...блять,придумали формат...
гтов принять в дар)))))
для тебя 200$...про подарить я погорячился однако )))
Отправлено 16 декабря 2012 - 08:46

Как я понял. он используется для. отработки правильно техники в жими касательно трицепсого жима,при травме играет роль поддерживающего бандажа.
Вопрос: можно использовать его ,для пробивки веса ? Или для чего они нужны : ?))
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:57

1)можноТоварищи кто использует slingshot !!Этой http://www.powermens...n=0&idtovar=525 или этой фирмы http://www.benchordi...ddog-Sling-Shot ………
Как я понял. он используется для. отработки правильно техники в жими касательно трицепсого жима,при травме играет роль поддерживающего бандажа.
Вопрос: можно использовать его ,для пробивки веса ? Или для чего они нужны : ?))
2) для разнообразия тренировочного процесса)
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:43

Моя майка Titan F6 пришла в негодность. Собрался покупатьTitan Super Katana илиTitan Super Katana Low Cut (Xtreme). Что посоветуете после F6. Желательно узнать мнение людей тренирующихся в Xtreme. Коллеги по залу не рекомендуют Xtreme, хотя ни кто в нём не работал.
Отправлено 16 апреля 2013 - 04:24

продаются
комбинезон однослойный Inzer TRX 32р новый
комб. двуслойный Titan BOSS 48и 50р, б/у, оба в отличнейшем состоянии 5+
рубашка двуслойная Inzer Rage X 52р старого покроя, б/у, состояние на 4, усиливались грудные швы.
рубашка двуслойная Inzer Rage X 54р старого покроя, новая, пару примерок было, состояние на 5+, изначально была с открытой спиной, но зашили.
рубашка двуслойная Titan Super Katana примерно 52р, новая, шилась по инд меркам, но оказалась большая.
слингшот Titan SUPER RAM размер L. новый
если кого заинтересовало пишите на slavik1978@inbox.ru или звоните/смс на +38067-520-8460
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:05

Ребят подскажите разницу Катаны, Супер катаны и Супер катаны экстрем? Ну и собственно говоря какая лучше будет?
разница в цене и покрое. у обычной катаны воротник просто подвёрнут на груди, у супер сверху нашивка на воротнике, что делает его шире, у экстрима такой воротник вплотную приближён к швам рукавов. это основные отличия. а какая лучше вопрос риторический, как про вкус и цвет...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых