Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 09 марта 2007 - 12:17
Отправлено 09 марта 2007 - 11:41
Согласен. Я не знаю лично ни одной девушки, которая слушала бы нормальный метл и при этом экспертно бы в нем разбиралась. Всякие левые готические девицы, слушающие разный блевотный мусор, не в счет.Ты - настоящая находка! С прошедшим праздникоом тебя.
Сообщение изменено: bafomest (09 марта 2007 - 11:41)
Отправлено 10 марта 2007 - 01:51
Kach , bafomest спасибо вам за поздравления и вообще теплые слова
Тем, кому понравились Wizard выкладываю их новенький релиз. Свежачок, так скзать!
Слушается с удовольствием и на одном дыхании
Wizard - Goochan [2007]
Год: 2007
Жанрь: Epic Power Metal
Страна: Германия
[Треклист]
01 - Witch Of The Enchanted Forest - 06:17
02 - Pale Rider - 07:15
03 - Call To The Dragon - 04:45
04 - Children Of The Knight - 05:32
05 - Black Worms - 04:00
06 - Lonely In Desert Land - 05:52
07 - Dragons Death - 06:21
08 - Sword Of Vengeance - 04:05
09 - Two Faces Of Balthasar - 05:20
10 - Return Of The Thunder Warriors - 04:58
-----------------------------
[Общее Время] 00:54:29
Размер: 86.72 Мб
Доступен до: 2007-03-24 09:19:56
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1325316
Тем, кому понравились Wizard выкладываю их новенький релиз. Свежачок, так скзать!
Слушается с удовольствием и на одном дыхании
Wizard - Goochan [2007]
Год: 2007
Жанрь: Epic Power Metal
Страна: Германия
[Треклист]
01 - Witch Of The Enchanted Forest - 06:17
02 - Pale Rider - 07:15
03 - Call To The Dragon - 04:45
04 - Children Of The Knight - 05:32
05 - Black Worms - 04:00
06 - Lonely In Desert Land - 05:52
07 - Dragons Death - 06:21
08 - Sword Of Vengeance - 04:05
09 - Two Faces Of Balthasar - 05:20
10 - Return Of The Thunder Warriors - 04:58
-----------------------------
[Общее Время] 00:54:29
Размер: 86.72 Мб
Доступен до: 2007-03-24 09:19:56
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1325316
Отправлено 11 марта 2007 - 12:57
Kach , просто ВАУ!
bafomest , у меня классическое музыкальное образование по классу фортепиано...но! я занималась с преподавателем, пианистом оркестра, он слушал либо классику, либо тяжеляк...вот так-то =))
Добавлено
Sirenia - Nine Destinies And A Downfall (2007)
Обалденный женский вокал в духе Leave's Eyes, если кому интересно...хотя мне эта вокалистка больше инпонирует...
Genre: Stavanger Gothic Metal
Type: Album
Songs: 09
Rls Date: 04-12-2006
Company: Nuclearblast
Length: 43:03 min
Tracklist:
01. The last call
02. My mind's eye
03. One by one
04. Sundown
05. Absent without leave
06. The other side
07. Seven keys and nine doors
08. Downfall
09. Glades of summer
Band:
Morten Veland (Vocals, Guitar, Bass, Programming)
Jonathan Perez (Drums & percussion)
Monika Pedersen (Vocals)
Bjornar Landa (live guitars)
Размер: 69.96 Мб
Доступен до: 2007-03-24 08:38:56
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1325241
bafomest , у меня классическое музыкальное образование по классу фортепиано...но! я занималась с преподавателем, пианистом оркестра, он слушал либо классику, либо тяжеляк...вот так-то =))
Добавлено
Sirenia - Nine Destinies And A Downfall (2007)
Обалденный женский вокал в духе Leave's Eyes, если кому интересно...хотя мне эта вокалистка больше инпонирует...
Genre: Stavanger Gothic Metal
Type: Album
Songs: 09
Rls Date: 04-12-2006
Company: Nuclearblast
Length: 43:03 min
Tracklist:
01. The last call
02. My mind's eye
03. One by one
04. Sundown
05. Absent without leave
06. The other side
07. Seven keys and nine doors
08. Downfall
09. Glades of summer
Band:
Morten Veland (Vocals, Guitar, Bass, Programming)
Jonathan Perez (Drums & percussion)
Monika Pedersen (Vocals)
Bjornar Landa (live guitars)
Размер: 69.96 Мб
Доступен до: 2007-03-24 08:38:56
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1325241
Отправлено 12 марта 2007 - 10:16
Привет всем.
Интересует такой вопрос начали ли уже продавват билеты на концерт Металлика в Москве ? Если да, то можно ли их приобрести в Питере? мама туда часто ездит.
Если не получится купит билети на концерт в Стокголме, Осло или Хелсинки, то планируем ехат в москву
Интересует такой вопрос начали ли уже продавват билеты на концерт Металлика в Москве ? Если да, то можно ли их приобрести в Питере? мама туда часто ездит.
Если не получится купит билети на концерт в Стокголме, Осло или Хелсинки, то планируем ехат в москву
Отправлено 12 марта 2007 - 02:11
Да я уже недели 3 назад слышал про то что Металлика в Москве будет выступат, на Лужниках
Счас поишу ссилку в гугле
Добавлено
http://metallica.com...asp?item=600150
Счас поишу ссилку в гугле
Добавлено
http://metallica.com...asp?item=600150
Отправлено 14 марта 2007 - 03:43
Katarine
Заценил, первая песня (The last call) понравилась, но остальное как-то меня не впечатлило. Не хватает мощи и плотности звука что ли, постоянно слышен один вокал, хоть и неплохой. До Найтвиша изрядно недотягивает. Кстати, Найтвиш обещают в мае представить новую вокалистку
А есть еще такая группа, кто-нибудь с ней знаком?
http://www.metallibr.../tristania.html
irenia - Nine Destinies And A Downfall (2007)
Заценил, первая песня (The last call) понравилась, но остальное как-то меня не впечатлило. Не хватает мощи и плотности звука что ли, постоянно слышен один вокал, хоть и неплохой. До Найтвиша изрядно недотягивает. Кстати, Найтвиш обещают в мае представить новую вокалистку
А есть еще такая группа, кто-нибудь с ней знаком?
http://www.metallibr.../tristania.html
Отправлено 17 марта 2007 - 01:15
Kach
Крутые фотки, хотя я не любитель творчества КК, да и знаком с ним не особо. А мужик, который Джордж Фишер, очень здоров, судя по фотке. Наверное, ударник
И еще один, так сказать, личный вопрос... Раздвоенный язык говорить не мешает?
Кстати, недавно ознакомился с творчеством группы Megadeth, вштыривает сильно, особенно второй альбом. Коллапс, а ты какие альбомы Мегадеса считаешь лучшими? То, что ты поклонник и знаток этой группы, следует из твоей подписи
Крутые фотки, хотя я не любитель творчества КК, да и знаком с ним не особо. А мужик, который Джордж Фишер, очень здоров, судя по фотке. Наверное, ударник
И еще один, так сказать, личный вопрос... Раздвоенный язык говорить не мешает?
Кстати, недавно ознакомился с творчеством группы Megadeth, вштыривает сильно, особенно второй альбом. Коллапс, а ты какие альбомы Мегадеса считаешь лучшими? То, что ты поклонник и знаток этой группы, следует из твоей подписи
Сообщение изменено: bafomest (17 марта 2007 - 01:16)
Отправлено 17 марта 2007 - 01:31
bafomest
Насчет - Мегадэт, а не большой советчик по таким вопросам, считаю каждый должен что то находить для себя
Мои предпочитения - Rust In Peace и Countdown To Extinction
Первый по мне - так вообще опупеоз треша
Добавлено
кста, сцыла не для слабонервных
Переводы альбомов Cannibal Corpse
Перевод песен с альбома который мне больше всего нраиццо - Tomb Of The Mutilated
он и есть тот самый рычалка - солист Видел его в клипах,судя по всему дядька этот - из наших!А мужик, который Джордж Фишер, очень здоров, судя по фотке. Наверное, ударник
Насчет - Мегадэт, а не большой советчик по таким вопросам, считаю каждый должен что то находить для себя
Мои предпочитения - Rust In Peace и Countdown To Extinction
Первый по мне - так вообще опупеоз треша
Добавлено
кста, сцыла не для слабонервных
Переводы альбомов Cannibal Corpse
Перевод песен с альбома который мне больше всего нраиццо - Tomb Of The Mutilated
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых