из журнала "Железный Мир"
Из журнала " Железный Мир". Очерк о Чемпионате Мира 1988 года в Австралии.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История бодибилдинга в СССР
Автор темы:
Александр Черепанов
, фев 12 2007 08:41
Отправлено 20 июня 2011 - 08:21

http://rutube.ru/tra...e755f1e590a2a7f
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 июня 2011 - 08:23)
Отправлено 28 июня 2011 - 08:45

1968
Pervyi vizit sovetskikh atletov za rubezh - v Pol'shu. Match mezhdu varszavskim "Herkules" i klubom "Azuolas" iz Kaunasa. Sleva: Zbigniew Bielinski, Wieslaw Szydlowski, Andrzej Laskowski, Klemensas Alsauskas, Kazys Zusinas i Algis Samajauskas / Foto Jan Rozmarynowski

Uploaded with ImageShack.us
Pervyi vizit sovetskikh atletov za rubezh - v Pol'shu. Match mezhdu varszavskim "Herkules" i klubom "Azuolas" iz Kaunasa. Sleva: Zbigniew Bielinski, Wieslaw Szydlowski, Andrzej Laskowski, Klemensas Alsauskas, Kazys Zusinas i Algis Samajauskas / Foto Jan Rozmarynowski

Uploaded with ImageShack.us
Отправлено 29 июня 2011 - 11:42

Чемпионат Омской области (юниоры) 2000 г.
Саша,
Это не юниоры
Юниоры в те времена гораздо круче были... Эт юноши...
И это не чемпионат 2000 года, а кубок. Вот в категории юниоры там очень серьезная компания была - Иванов Павел, Капустин Денис, Рябинин Александр. Все из Барнаула и все потом среди мужчин неоднократно и весьма солидно выступали...
Ну и для кучи ))))))
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей
Это совсем не Маяковский!!!!
Саша, ничего личного
Всегда с интересом читаю топик ИСТОРИЯ БОДИБИЛДИНГА В СССР и все, что ты сюда пишешь )))
Саша,
Это не юниоры

Юниоры в те времена гораздо круче были... Эт юноши...
И это не чемпионат 2000 года, а кубок. Вот в категории юниоры там очень серьезная компания была - Иванов Павел, Капустин Денис, Рябинин Александр. Все из Барнаула и все потом среди мужчин неоднократно и весьма солидно выступали...
Ну и для кучи ))))))
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей
Это совсем не Маяковский!!!!
Саша, ничего личного

Всегда с интересом читаю топик ИСТОРИЯ БОДИБИЛДИНГА В СССР и все, что ты сюда пишешь )))
Отправлено 06 июля 2011 - 08:33

Вопиющий непрофессионализм...((( Печальное зрелище....(((( Обидно, когда у заслуженных людей берут интервью не профессионально. Неужели нельзя было подсказать Диме, что так нельзя себя выставлять (голый, "непрезентабельно"мягко говоря выглядящий....((( ). Ладно сам он этого не понял, но у интервьера то глаза где? Обидно...((( За Диму, за бодибилдинг...((((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых