не хочу обидеть дмитро, но мне тоже показалось что чек будто кайфует от того что мы гадаем и злорадствует ..типо фетишизма, вот посмотрите сколько мне внимания уделяют, а я в ответ кину еще пару фоток и "скажу усё натуральное" и балдеюТипо как бобикам кусок мяса кинуть - пусть грызутся ? threaten.gif
У тебя комплексы ? Негде самореализоваться ? rolleyes.gif
Или какая-то тайная миссия?
Колись ! sleep_1.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DMITRO
Автор темы:
dmitro
, авг 14 2006 07:50
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:28
Отправлено 18 декабря 2008 - 02:05
Dim_Berk
Ну почему тема не нравиться - нравится...
судя по кол-ву страниц, не одному мне ...
Просто логику понять охота аффтора... Чесслово !
Он же провокатор, если темку сначала почитать...
А то как он выглядит - мне в принципе пох, на свете есть куча людей с худшим видом...
Господа, перегибаем гриф smile.gif
Не нравится тема,хозяин темы - не заходим , тренеруем силу воли - - - двойная польза
Ну почему тема не нравиться - нравится...
судя по кол-ву страниц, не одному мне ...
Просто логику понять охота аффтора... Чесслово !
Он же провокатор, если темку сначала почитать...
А то как он выглядит - мне в принципе пох, на свете есть куча людей с худшим видом...
Отправлено 18 декабря 2008 - 02:33
Тупой_Кочёг
да кто к нему докапывается ???
На форуме мильон фототем... и с дрищами и с качками и с любителями...
если человек адекватен, то НИКТО И НИГОГДА до него не докапывается !
Как бы он не выглядел !
Но есть фототемы и их авторы другой направленности - самопиар (х.з. для чего), тщеславие, самохвальство, провокация ....
Вот Дмитро- провокатор !
И дело не в его руках в принципе...
Народ чует, что его провоцируют, где-то подразводят - вот и стебутся...
а ты серьезно все воспринимаешь....
да кто к нему докапывается ???
На форуме мильон фототем... и с дрищами и с качками и с любителями...
если человек адекватен, то НИКТО И НИГОГДА до него не докапывается !
Как бы он не выглядел !
Но есть фототемы и их авторы другой направленности - самопиар (х.з. для чего), тщеславие, самохвальство, провокация ....
Вот Дмитро- провокатор !
И дело не в его руках в принципе...
Народ чует, что его провоцируют, где-то подразводят - вот и стебутся...
а ты серьезно все воспринимаешь....
Отправлено 18 декабря 2008 - 04:15
Прекратите уже к парню докапываться!
Ваши слова про "ноги 50" - это в стиле "все качки импотенты и печень у них отвалилась". Задумайтесь.
интересно ... ты правда за него так переживаешь не понимая что ему самому это по кайфу ... или это просто ЛИЧНО ТЕБЕ нравицо биццо за униженных и оскорбленных вне зависимости нужно это кому-то или нет ...
признавайсо тебя впечатлило кино про Донкихота ?!
Сообщение изменено: Konstantin (18 декабря 2008 - 04:19)
Отправлено 18 декабря 2008 - 06:14
А силовые, кроме жлуха будут оглашатся? И видео не плохо бы.
везде им видео подавай
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:23
читаем до конца, все 8 стр. и всё понимаем!
не Дима он, а Саша
не Дима он, а Саша
Сообщение изменено: лангобардыч (19 декабря 2008 - 01:24)
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:39
на железной шахте был один товарисч (тоже кстати с земли обетованной), так вот он утверждал что от жима лежа руки нехило растут, причем даже от жима обычным хватом, а не узким. Может дмитро тоже уникум, хотя по сравнению с его соотечественниками Сапогом и Мешаней он как-то скучно форумные баталии ведет.от становой с приседом руки то вообще растут?
Сообщение изменено: The Masterpiece (19 декабря 2008 - 02:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх