Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июня 2015 - 02:36

....ты шо ....я ж романтик , тонкая натура , служитель муз , какая работа !!??** ))
Приятно встретить того, кто понимает. Истинных ценителей Свободы - мало... И меня все норовят на работу загнать.
бездельник, тунеядец
Как будто в этом есть что-то плохое...
и немаленький холодильник
надо иметь мужество, чтобы с таким холодильником сушиться
Ты ещё мой бар не видел - вот где мужество...
У меня завтра днюха ))) пля - 40 световых лет )) .....
У меня закончились лайки, потому просто поздравлю словами. Здоровья тебе, как у Арагорна, жизни - долгой, как у Элронда, мудрости, как у Гэндальфа, вдохновения, как у Толкиена, и много девиц и золота, - как у дракона Смауга.
Продолжаю преднакоПлять (
преднакапливать? ) по-СеньоруАлко-кальяно рефиды пару раз в неделю ) Лето жи есть.
Конец апреля - > Середина июня
Тема Рихада становится кастингом для элитных натуралов Рунета. Кроме шуток! Молодец, отличная форма!
Умудренных опытом дядь я лично за всю жизнь встречал на пальцах одной руки пересчитать.
Мне повезло. У нас в городе Валерий с Мураном есть, хе-хе.
Отправлено 16 июня 2015 - 02:46

У меня закончились лайки, потому просто поздравлю словами. Здоровья тебе, как у Арагорна, жизни - долгой, как у Элронда, мудрости, как у Гэндальфа, вдохновения, как у Толкиена, и много девиц и золота, - как у дракона Смауга.
....Мэрси , Сенйор ! И тебе желаю не сворачивать с пути истинной свободы и покуизма философского ! Жаль что не знаю ни одного из перечисленных тобой персонажей ,ибо не смотрел и не читал ничегошеньки из новомодной литературы , но уверен они все достойные сказочные персонажи , любители авантюр , свободной жизни и презиратели условностей , ханжества и снобизма ! Ура ! )) ...
Отправлено 16 июня 2015 - 02:50

....Мэрси , Сенйор ! И тебе желаю не сворачивать с пути истинной свободы и покуизма философского ! Жаль что не знаю ни одного из перечисленных тобой персонажей ,ибо не смотрел и не читал ничегошеньки из новомодной литературы , но уверен они все достойные сказочные персонажи , любители авантюр , свободной жизни и презиратели условностей , ханжества и снобизма ! Ура ! )) ...
О, тебя ждёт целый Дивный Новый Мир. Просто можно глянуть трилогию Толкиена. Под пиво неплохо идёт, да и под вино. Воистину, презрение к мещанскому самодовольству и филистерской хитрожопости было визитной карточкой перечисленных сказочных персонажей. Ура!!!
Отправлено 16 июня 2015 - 02:50

В условиях Мордора - обычно так. В более цивилизованном мире есть и иные формы существования не трудом...
х.з у меня знакомые в канаде , в индии трудятся и живут.
грят, что сейчас канада уже очень похожа на Россию
Россия развивается - а там - повальная деградация.
правда они - научнеги, математики.
при желании везде Мордор моно увидеть
вон в штатах полисмены просто так людей мочат
Отправлено 16 июня 2015 - 02:51

О, тебя ждёт целый Дивный Новый Мир. Просто можно глянуть трилогию Толкиена. Под пиво неплохо идёт, да и под вино. Воистину, презрение к мещанскому самодовольству и филистерской хитрожопости было визитной карточкой перечисленных сказочных персонажей. Ура!!!
блеать, алкаЧи детектед на спорттреде
Отправлено 16 июня 2015 - 02:57

х.з у меня знакомые в канаде , в индии трудятся и живут.
Я о другом. В Мордоре весьма затруднено инвестирование. Только бетоний и остаётся (мелкому инвестору - жилой бетоний, пресловутая, упомянутая тобой, пара сцаных бабкиных хрущей), тогда как в ином мире - в Лориэне, есть и другие способы вложений. Индия - тот же Мордор. Грязь и нищета. Единственное - язык у них эльфийский, аглицкий.
Россия развивается - а там - повальная деградация.
Что-то не заметил этого... Ну да ладно - это субъективно всё...
вон в штатах полисмены просто так людей мочат
У нас такого мало что-ли? И потом, США - полицейское государство, Лориэн Америкой не ограничивается.
блеать, алкаЧи детектед на спорттреде
Факт! Стероидным наркоманам можно тут тусить, а мы чем хуже?
Отправлено 16 июня 2015 - 03:01

всегда могут отобрать и поделить )))
Вот это ключевое. О том и речь. Из доклада комиссии Госдурки данные - 70 000 (семьдесят тысяч) попыток рейдерских захватов в год... Я уж молчу о том, как элегантно всех кинули с курсом доллара. Такой бросок в стиле Карелина. Всё население Мордора изящно уаткнули на 5 баллоу мордой в ковёр...
Отправлено 16 июня 2015 - 03:05

Отдайте ваши деньги мне...скромнейшему человеку.
Да нет особо никаких денег... Сцаные хрущи с запахом умерших бабушек и продавленными диванами внутри (на которых оные бабушки и отдали Б-гу душу) - вот основное "бохатство" большинства гоблинских наноинвесторов... Ну кто похитрее - те их успели перевести в НФ и сдают под аптеки, магазины и парикмахерские - там рентабельность чуть выше. А так... Какие деньги тут? Деньги все там. А тут - страдание и боль...
Отправлено 16 июня 2015 - 03:12

Да нет особо никаких денег... Сцаные хрущи с запахом умерших бабушек и продавленными диванами внутри (на которых оные бабушки и отдали Б-гу душу) - вот основное "бохатство" большинства гоблинских наноинвесторов... Ну кто похитрее - те их успели перевести в НФ и сдают под аптеки, магазины и парикмахерские - там рентабельность чуть выше. А так... Какие деньги тут? Деньги все там. А тут - страдание и боль...
Сеньор у тебя слишком много свободного времени и слишком мало обязательств
не заморачивайся
везде хорошо, где нас нет
Отправлено 16 июня 2015 - 03:13

В Мордоре весьма затруднено инвестирование
что вы говорите?)) ты хоть куда можешь инвестировать - в рынок российских цб, любых иностранных, валюты, фьечерсы, реальный сектор.....
Вот это ключевое. О том и речь. Из доклада комиссии Госдурки данные - 70 000 (семьдесят тысяч) попыток рейдерских захватов в год...
рейдерство - свидетельство корявости имеющейся структуры собственности и ее непрозрачности, системы управления и финансово-экономической слабости (уязвимости) какого-то конктретного бизнеса... ты просто это понимаешь утрированно - типа просто пришли к собственнику и отняли у него что-то...а это чаще всего просто недружественное поглощение, нормальное для рынка...
Отправлено 16 июня 2015 - 03:14

что вы говорите?)) ты хоть куда можешь инвестировать - в рынок российских цб, любых иностранных, валюты, фьечерсы, реальный сектор.....
рейдерство - свидетельство корявости имеющейся структуры собственности и ее непрозрачности, системы управления и финансово-экономической слабости (уязвимости) какого-то конктретного бизнеса... ты просто это понимаешь утрированно - типа просто пришли к собственнику и отняли у него что-то...а это чаще всего просто недружественное поглощение, нормальное для рынка...
аццки плюсую
Отправлено 16 июня 2015 - 03:20

Какой хороший совет! Что же тогда капитал отсюда бежит со скоростью рекомпоза волка-оборотня? Реальный сектор, ага. Крупные инвесторы - идиоты, и бобло просто так выводят. Выгоды своей не понимают... Абрамович - идиот. Как и Чичваркин. Как и фонды и трасты... Только Сеньор с Честером тут умные сидят - с парой сцаных хрущей на брата. И об инвестициях спорят...
Нет, я это понимаю достаточно ясно - при мне человека раздели - реального собственника реальных 7-10 000 000 евро. Я об этом пейсал - давно, в политветках. Оставили ему 3 000 000. Это мой бывший сосед по дому. В газетах даже пейсали. Про Чичваркина просто промолчу.
Отправлено 16 июня 2015 - 03:26

Да не чуть, а в 2 раза.
Кто не успел - тот опоздал. В Ростове уже прикрыли лавочку. Указ мэра вышел. Теперь перевод только при согласии всех собственников дома, а это сотни человек даже в хрущёвке. Нереально... Теперь только покупать большую нарезку у строителей - а там изначальная цена на котловане такая, что рентабельность сильно снижается, практически до процентов 12 годовых...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых