Честер
...фу фу фу ! ...
В бостоне таких геев много. Россия в этом смысле просто отсталая страна
...не , тут пострашнее глиномесы имеются , всякого рода мошенники , криминал , безпредельщики и воры ) вот кто настоящие пидоры ) , а глиномесы вызывают у меня лишь ноль эмоций . Я ни одного не знаю.
вообще шутки на гомосячью тему - одни из самых задорных )) чтоб на вечеринке стало повеселей нужно выбрать жертву (приятеля) и шутить весь вечер на тему его гомосексуальных наклонностей )) желательно чтобы все окружающие телки это слышали - задача чтоб они тоже начали ржать над ним ))
пысы: чувак должен быть натуралом, естесственно )))
Пока Рихад не скажет ЧТО ОН ЗА СУЩЕСТВО ТАКОЕ!то трансы, то пидоры, то трансы, то пидоры... Сколько можно?!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 июня 2015 - 01:54)
вообще шутки на гомосячью тему -
...у меня есть знакомый - это его конёк вообще 1 По началу было смешно , но потом я начал замечать что он только про это и шутит , и только с этих шуток смеётся , я теперь стараюсь не оставаться с ним ночевать нигде , и на всякий случай не хожу с ним вместе поссать .
желательно чтобы все окружающие телки это слышали - задача чтоб они тоже начали ржать над ним ))
Чет мне кажется, что телки не особо ржут над геями. Либо жалеют, либо сокрушаются, что такой красивый - и педик. Ну это если внешне понравился. Есть у нас просто в городе кафе, где традиционно собираются. У меня любимая с дочкой там регулярно бывают. Любят пообсуждать потом.
...я как затяжной холостяк , заметил , шо с женитьбой чувство юмора моих знакомых резко падает , иногда до ноля ))) ....
...у баб чувство юмора я встречал никогда .
...только в кино .
...мне кажется , что чувства юмора у баб нету из - за сквозняка , через между ног и сразу в голову , просто сквозняк высушивает моск .
...я как затяжной холостяк , заметил , шо с женитьбой чувство юмора моих знакомых резко падает , иногда до ноля ))) ....
...у баб чувство юмора я встречал никогда .
оно не падает
просто вслух уже не шутишь, блокировка срабатывает
у девчонок с юмором все то же , что и у нас
пока не женишься - не узнаешь
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых