отличная новость
главное - не выходить из зоны комфорта )
Ты обобщаешь ) Зона комфорта для меня - это не социализироваться в реале. Из этой зоны надо выходить.
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2020 - 02:26)
Мастеру на заметку
Однажды Кромвель, обращаясь к ирландским повстанцам, сказал: 'Я прошу вас во имя Христа учесть возможность того, что вы неправы'.
Мастер же не допускает возможности ошибки в собственном восприятии. Это главный препон к развитию.
Каждый из нас замкнут в туннеле реальности (предположение-потребление), созданном собственным мозгом. Мы не 'видим' и не 'ощущаем' его в качестве модели, созданной нашим мозгом. Мы автоматически, бессознательно, механически 'видим' и 'ощущаем' его вне нас и считаем его 'объективным'. Когда мы сталкиваемся с кем-либо, чей отдельный туннель реальности явно отличается от нашего, мы слегка пугаемся и всегда теряем ориентацию. Мы склонны считать, что эти люди либо сумасшедшие, либо пытаются нас каким-то образом надуть, либо это спланированный розыгрыш.
Однако с нейрологической точки зрения очевидно, что не существует ни одной пары людей, у которых были бы одинаковые жесткие генетические программы, одинаковые импринты, одинаковое кондиционирование и одинаковый опыт обучения. Мы все живем в отдельных реальностях, вот почему в нашем общении так часто возникают недоразумения и обиды. Я говорю 'мяу', а вы говорите 'гав-гав', и каждый из нас считает другого тупицей.
Сообщение изменено: oscid (12 марта 2020 - 02:45)
Так у Рихада тоже нет
Я увидел человечка на лестнице,
Человечка, которого там не было,
Сегодня его там. не было снова,
А лучше б он совсем ушел.
Создавая дискурс с отрицанием чего бы то ни было, мы тем самым как бы создаем это, не смотря на отрицание.
Например. "Я ни разу не видел девушки Рихада. Сегодня мне опять не удалось ее увидеть". Тем самым я вызвал к жизни симулякр "Девушка Рихада". Далее ему можно поддерживать жизнь, связывая его с разными ситуациями. Смайл Девушки Рихада. Черные глаза Девушки Рихада и т.п.
Это точно нормально?)Создавая дискурс с отрицанием чего бы то ни было, мы тем самым как бы создаем это, не смотря на отрицание.
Например. "Я ни разу не видел девушки Рихада. Сегодня мне опять не удалось ее увидеть". Тем самым я вызвал к жизни симулякр "Девушка Рихада". Далее ему можно поддерживать жизнь, связывая его с разными ситуациями. Смайл Девушки Рихада. Черные глаза Девушки Рихада и т.п.
Друг, мои сравнения ее красоты были шутливыми, но не несли негативного оттенка. А как же все эти козочка, зайка, рыбка, косуля, птичка, выхухоль... почему на чертовом барашке все сконцетрировались?
На траве прикольно лежать. На бабе прикольно лежать. Трава = баба. ШахЪ и матЪ!
http://otvet.expert/...-myasom-1240768
Как питаться и тренироваться все давно знают.Это дневник тренировок и питания прежде всего. Их я контролирую. Их я выбираю. Тренился я и когда температурил. Кроме гастритотерапии после пирожкового рефида.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых