Бабушка говорит, что я хороший (с)"Чем дитя не тешилось, лишь бы не работало" - умиленно смотрит бабушка, как внучок теребонькает жгут в углу....
И ваву зелёной мажит
Пострефидный день, до завтрака, вес 60.0кг, талия 66.0см.
Давай фотки с квадрами, в полный рост, в полоборота... зачетная видуха, жира процентов 12, не больше (это как твои 6) ))
Замеры утренние убоченка будут?!
Продолжаю преднакоПлять (
преднакапливать? ) по-СеньоруАлко-кальяно рефиды пару раз в неделю ) Лето жи есть.
Конец апреля - > Середина июня
Красаучег! Без химла!
Пострефидный день, до завтрака, вес 60.0кг, талия 66.0см.
DSCF4338.jpg
DSCF4339.jpg
DSCF4340.jpg
DSCF4341.jpg
Утром пока отжался наклонно 31 раз.
Не пукни когда так пыжишься....
Спасибо, но 3кг скинуть - это жира или веса? Вес рефидами я сохранять намерен, рекомпозю примерно на этом весе.Первые две фотки - супер! Рихад, реально осталось чуток совсем досушить, не больше 3 кило!
Давай фотки с квадрами, в полный рост, в полоборота... зачетная видуха, жира процентов 12, не больше (это как твои 6) ))
Согласен, 12% уже или около того. Но ему нельзя останавливаться пока талия не будет меньше 60. Процитируйте
Спасибо, но 3кг скинуть - это жира или веса?
так ты же считаешь, что в рамках рекомпоза ты избавляешься только лишь от жира, и потеря веса=потеря жира ))
я про 3 кило условно написал, просто видно, что ты уже близок к финишу (минимально возможной натуральной сухой видухе)....прист нервно курит в сторонке! и сережечка со своими финиками-медом тоже начинает потихоньку завидовать!)
Сообщение изменено: Честер (16 июня 2015 - 12:00)
20141008:
Chest: 4
Abdominal: 17
Thigh: 4
Tricep: 4
Subscapular: 10 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 8
Midaxillary: 10
Result: 8.68%
Да, периодический рефид - классный элемент рыготни. Возможен и рост безжировой массы на фоне потери жира. Это будет наблюдаться если вес получится удерживать по мере сжигания жира/улучшения видухи.так ты же считаешь, что в рамках рекомпоза ты избавляешься только лишь от жира, и потеря веса=потеря жира ))
Возможен и рост безжировой массы на фоне потери жира. Это будет наблюдаться если вес получится удерживать по мере сжигания жира/улучшения видухи.
а вот потом задачка будет стоять нетривиальная - набирать только "сухое" мясо )) в успех этого предприятия я не верю )) придется набирать с жирком, либо топтаться на месте ))
Скорее не мяско, безжировая масса делится как на сократиловку, так и гликоген+воду. Вода сливается на фоне дефицита.ну я уверен, что ты и мяско сливаешь потихоньку.... но это не важно...главное - ты реально почти высушился! и я уверен, что досушишься до победного конца...
Ну почему, я уже вижу картину - рекомпоз. Доводим свои 60кг или около того поближе к генетике (умножьте 60 на разные коэффициенты для разных упров), тем самым рекомпозя их, "превращая" жир в мясо. Потенциал у жира в тушке большойа вот потом задачка будет стоять нетривиальная - набирать только "сухое" мясо )) в успех этого предприятия я не верю )) придется набирать с жирком, либо топтаться на месте ))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых