Бабушка говорит, что я хороший (с)"Чем дитя не тешилось, лишь бы не работало" - умиленно смотрит бабушка, как внучок теребонькает жгут в углу....
И ваву зелёной мажит
Пострефидный день, до завтрака, вес 60.0кг, талия 66.0см.
Давай фотки с квадрами, в полный рост, в полоборота... зачетная видуха, жира процентов 12, не больше (это как твои 6) ))
Замеры утренние убоченка будут?!
Продолжаю преднакоПлять (
преднакапливать? ) по-СеньоруАлко-кальяно рефиды пару раз в неделю ) Лето жи есть.
Конец апреля - > Середина июня
Красаучег! Без химла! ![]()
Пострефидный день, до завтрака, вес 60.0кг, талия 66.0см.
DSCF4338.jpg
DSCF4339.jpg
DSCF4340.jpg
DSCF4341.jpg
Утром пока отжался наклонно 31 раз.
Не пукни когда так пыжишься....
Спасибо, но 3кг скинуть - это жира или веса? Вес рефидами я сохранять намерен, рекомпозю примерно на этом весе.Первые две фотки - супер! Рихад, реально осталось чуток совсем досушить, не больше 3 кило!
Давай фотки с квадрами, в полный рост, в полоборота... зачетная видуха, жира процентов 12, не больше (это как твои 6) ))
Согласен, 12% уже или около того. Но ему нельзя останавливаться пока талия не будет меньше 60. Процитируйте
Спасибо, но 3кг скинуть - это жира или веса?
так ты же считаешь, что в рамках рекомпоза ты избавляешься только лишь от жира, и потеря веса=потеря жира ))
я про 3 кило условно написал, просто видно, что ты уже близок к финишу (минимально возможной натуральной сухой видухе)....прист нервно курит в сторонке! и сережечка со своими финиками-медом тоже начинает потихоньку завидовать!)
Сообщение изменено: Честер (16 июня 2015 - 12:00)
20141008:
Chest: 4
Abdominal: 17
Thigh: 4
Tricep: 4
Subscapular: 10 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 8
Midaxillary: 10
Result: 8.68%
Да, периодический рефид - классный элемент рыготни. Возможен и рост безжировой массы на фоне потери жира. Это будет наблюдаться если вес получится удерживать по мере сжигания жира/улучшения видухи.так ты же считаешь, что в рамках рекомпоза ты избавляешься только лишь от жира, и потеря веса=потеря жира ))
Возможен и рост безжировой массы на фоне потери жира. Это будет наблюдаться если вес получится удерживать по мере сжигания жира/улучшения видухи.
а вот потом задачка будет стоять нетривиальная - набирать только "сухое" мясо )) в успех этого предприятия я не верю )) придется набирать с жирком, либо топтаться на месте ))
Скорее не мяско, безжировая масса делится как на сократиловку, так и гликоген+воду. Вода сливается на фоне дефицита.ну я уверен, что ты и мяско сливаешь потихоньку.... но это не важно...главное - ты реально почти высушился! и я уверен, что досушишься до победного конца...
Ну почему, я уже вижу картину - рекомпоз. Доводим свои 60кг или около того поближе к генетике (умножьте 60 на разные коэффициенты для разных упров), тем самым рекомпозя их, "превращая" жир в мясо. Потенциал у жира в тушке большойа вот потом задачка будет стоять нетривиальная - набирать только "сухое" мясо )) в успех этого предприятия я не верю )) придется набирать с жирком, либо топтаться на месте ))
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых