Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32861 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
чел в кино волшебной палочкой машет
говорит трах-тибидох
а вы критикуете длину палочки

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Парижский суд приговорил актера Сами Насери к 6 месяцам заключения и штрафу в на 7,5 тыс. евро. Главного «кинотаксиста» Европы объявили виновником дорожно-транспортного происшествия, крупного, по меркам Франции (да и по меркам остальных стран, надо полагать, тоже).

14 октября неподалеку от испанского посольства в Париже, выезжая с подземной парковки в центре Парижа, автомобиль, за рулем которого находился Насери, врезался в полицейскую машину и сбил женщину-полицейского.

Сколько слежу за его карьерой, то "таксист" напостояне всплывает в криминальной хронике

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Прикольный ляп: разбитое боковое стекло через несколько минут появляется заново

Это даже ляпом трудно назвать.Ляпы не сразу как правило видно, а тут тупо для всеобщего обозрения.
Поленились видимо сцену переснять biggrin.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BlackBird

Да нет, он с середины, когда на велике догоняет машину и сам ногами стекло вышибает, потом до конца на ней колесит с целым стеклом. Ещё и выбраться из машины по водой не может - разбивает другое стекло ,пассажирское... biggrin.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ещё и выбраться из машины по водой не может

А сумка со справочниками просто лодка надувная, такую махину подняла и все из воздуха с шин.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Это ж кино! Не надо все так буквально воспринимать smile.gif Естественно машину не поднять, но зато какая задумка! Какое воплощение фантазии! biggrin.gif Вот кто бы догадался в такой же ситуации тоже самое сделать? lol.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "ЖКВД" - новый Вандаммовский фильм, впервые за многие годы вышедший на широкие экраны. Что сказать... Мне понравился.

Вкратце: псевдо-автобиографическая лента, про ЖКВД, погрязшего в долгах и судебных процессах, вернувшегося в Брюссель, на Родину. Там в отделении почты его берут в заложники. Ну, и пошло-понеслось... Но отнюдь без героического пафоса. Ван Дамм, оказывается, может играть и немного другие роли... В общем, респект. Мне понравился.

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Посмотрел "Любовь-Морковь 2". Очень средний фильм, как и первая часть. Пару забавных моментов - и всё. Кто ржал, аки конь, у того, видимо, чувство юмора слегка на пониженном уровне.

"Слепота" от режиссёра "Город Бога". Мда... Еле досмотрел фильм.

"Все умрут, а я останусь" вызвал наибольший резонанс, да и то по части ОЧЕНЬ сильного преувеличения и искажения действительности. Я силился вспомнить, были ли в мою бытность (8-10 лет назад) такая распущенность и жестокость подростков, особенно девушек, такой примитивный лексикон, но так и не вспомнил. Не было такого. Спросил у своих друзей, знакомых (многие тоже смотрели этот фильм и недоумевали) - те тоже ничего подобного не миогли припомнить. Спросил у младшего поколения на всякий случай - ответ тот же.
И что же хотел нам показать режиссёр в такой случае? confused_1.gif Ведь в кадре - обычная школа, а не интернат с трудными детьми. Видимо, это что-то глубоко личное, пережитое как раз в школьные годы rolleyes.gif

А вот "Прогулка" Учителя понравилась. Лёгкий, ироничный и романтичный фильм. Простой, без претензий на какие-то художественные изыски.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Meantime
А ты камрад, в школу сходи. Послушай ,как девочки общаются, посмотри какие ролики (снятые мобилой) в сеть выкладывают.
Очень даже жизненно. В том то и дело ,что обычная школа. Кстати, обычные дети бывают очень жестоки.

Сообщение изменено: Quake (29 декабря 2008 - 02:09)

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Quake
По фильму. На дискотеке старшие классы и песня "Дожди-пистолеты". Это чуть позже моего выпуска. Соответственно, этих подростков я застал, будучи ещё сам подростком. Не было ничего подобного. Не было. И у младшего поколения спрашивал - нет такого. Не жизненно абсолютно (жизненно, возможно, в отдельных случаях (а так вся школа таких упырей, включая героинь) или где-нибудь в глухой глубинке).

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

вот "Прогулка" Учителя понравилась. Лёгкий, ироничный и романтичный фильм. Простой, без претензий на какие-то художественные изыски

если не ошибаюсь, "Прогулка" не столько Учителя, сколько Гришковца
и вот тут уже про "отсутствие изысков" не согласен
чел имя себе на них сделал
одно его мудовый перепев "На заре" Альянса чего стоит
"такую песню испортил... дурак" (с)

DIM. ON.
т.е. там Ван Дам под полтинник играет себя 20-летнего?

впечатлил трейлер "Тараса Бульбы"
напрягает только, что могучего мужика средних лет играет вездесущий престарелый Ступка

Сообщение изменено: Есаул (29 декабря 2008 - 08:37)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Есаул

т.е. там Ван Дам под полтинник играет себя 20-летнего?

Нет, играет как раз самого себя, 47 лет. Советую посмотреть - совсем по-ругому смотришь на ВД, как на актёра. Для престарелой скандальной звезды экшена - очень грамотный ход ,полная смена амплуа + отличная самореклама. Думаю, он ещё может выстрелить парой-другой ярких ролей.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кто ржал, аки конь, у того, видимо, чувство юмора слегка на пониженном уровне.

я ржал аки конь. Наверное я дебил lol.gif На самом деле с перегруза мозга за неделю -- очень покатило.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Интересно,"обитаемый остров" и правду настолько плох как о нём пишут? Декорации,эффекты и всё прочее отстой,актёры никакие и так далее

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Химический Али
Вот цынк на толковую рецензию http://oper.ru/tortu...hp?t=1045689228
Лично мои впечатления по фильмам совпадают теми, которые озвучивает Гоблин.
Кино редкое говно.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Сегодня день рождения одного из любимых актёров!
Семёну Фараде-75!!!
С Днём рождения!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Вот цынк на толковую рецензию http://oper.ru/tortu...hp?t=1045689228

по крайней мере о книге такая чушь написана, видно что человек вообще ничего не понял или же прочитал очень бегло по диагонали только для того чтобы написать свою "рецензию"... дальше читать не стал, так как понятно, что ничего путного он не напишет...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
А я только гитлер капут посмотрел. Очередной бред от Российских производителей biggrin.gif Да и посмотреть то собственно решил только из за актрисы одной biggrin.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Да и посмотреть то собственно решил только из за актрисы одной biggrin.gif

Сисименович?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

по крайней мере о книге такая чушь написана, видно что человек вообще ничего не понял или же прочитал очень бегло по диагонали только для того чтобы написать свою "рецензию"... дальше читать не стал, так как понятно, что ничего путного он не напишет...

coldfire
Фильм я еще не смотрел, но обязательно посмотрю.. Рецензий , прочитал уже достаточно. Их можно разделить на 2 части. Первая - это , как правило, люди, которым фантастика(кинофантастика) не интересна или мало интересна. Они фильм ругают по полной .... Вторая, как не странно многочисленная, кому фильм понравился, хотя они и видят в нем недостатки. Почти все писатели-фантасты, написавшие рецензии, относятся ко второй категории. Вот 2 серьезные рецензии
С.Лукьяненко
http://dr-piliulkin.....com/60142.html
Михаил Судаков
http://www.kino-govn...eviews/michelle

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
http://www.kinopoisk.../1/film/257774/ - вот ещё ссылка на мнении о фильме. Итог 5.376 баллов из 10 от 1424 пользователей. Вывод по баллам : фильм ( мягко говоря ) - гамно smile.gif Сам я не смотрел,но ходил приятель с детства кот. помешан на фантастике,кстати поклоник Стругацких smile.gif - вообщем он ему тож не понравился.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
стругацких очень люблю
да вырос на них собственно
на фильм этого гламурного нашиста идти страшно
помницца в одной передачи его честно спрашивали про аналогии в фильме
он чето про Америку мямлил

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Вобщем если книгу не читал - хер поймёшь про что фильм... но старались конечно, чувствуется..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Очень русский детектив" от очень нечего делать. Либо у Галыгина кончилась трава, либо наоборот он ее перекурил. Не улыбулся ни разу. Самое интересное что снято все добротно и видно что денег не жалели. Но шутки и ситуации настолько притянуты за уши, что впору включать смех за кадром что бы люди знали где смеяться. Жесткое гавно. Но за то что Галыгин натащил туда кучу актеров и нашел под это бабло -- ему конечно респект, так развести народ не каждый сможет.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Все таки пока ребятам не место на большом экране. Пародийные сценки на некоторое количество минут получаются на ура, а вот на "подольше" их уже не хватает no.gif
Посмотрел "Большой Лебовски" Вот это стиль! Да и в переводе Гоблина еще! Вроде общая тема таких фильмов довольно проста, кто-то кого-то кидает, кто-то это расхлебывает...но как закручено thumbup.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Посмотрел "Очень русский детектив"

Согласен на 100%,сам выдержал тока 25 минут,редкостное барахло..

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Вобщем если книгу не читал - хер поймёшь про что фильм... но старались конечно, чувствуется..

С экранизацией Стругацких происходят вообще странные вещи... ПомнюЮ как еще пацаном, потащил друзей на "Сталкера". "Пикник..." - ведь одна из любимых книг была... Они вышли после кино мрачные и спросили:"Это вообще про что сейчас было?..." "Чародеи" с "Понедельником..." имеют общего тоже только имена героев... "Трудно быть Богом".. Вот казалось бы , где можно снять отличный фильм... Но старый получился какой-то бледный... А новый. Германа, так и не увидел пока свет. Да и сним будет, думаю, примерно как со "Сталкером"...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
"Сталкер" мой любимый фильм,но Стругацких там не много это да smile.gif и очень хорошо что так

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

и очень хорошо что так

Химический Али
Почему? Не устраивает "Пикник."?
В более зрелом возврасте и уже подготовленный , я с удовольствием смотрел "Сталкера" И не один раз...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
koelner
Это я о том,что если бы Тарковский снимал чиста по Пикнику то это было бы совсем другое кино smile.gif ну а к творчеству Стругацких я отношусь с большим уважением

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых