ты чо дрищеватей его?

можна на ты. грубо говоря распад СССР произошел в 1991г., т.е. откололись республики, провозгласили независимость, начали дележ и тд. и тп. ремарки развалился СССр в спорте или в сельском хозяйстве смешно звучат.ладно тогда вопрос к вам Max_Bt
не официально в каком же году это призошло???
тоесть в спорте,
помница на олимпиаде 1992 ,СССР выступал как объединенная команда.
офицыальную же дату распада я знаю наверняка это 26 декабря 1991 года.
ну и последняя капля, а неофициально по флоту можно сказать что СССР развалился в 1997г. после соглашений Р. и У. по морфлоту между собой.Первые Игры после распада СССР. В Барселоне спортсмены 12 республик бывшего СССР выступали в составе Объединённой команды. На церемониях награждения представителей Объединённой команды в командных видах спорта поднимался Олимпийский флаг, в честь побед звучал Олимпийский гимн; в личных соревнованиях поднимался государственный флаг страны спортсмена, в честь побед звучал гимн его государства. Литва, Латвия и Эстония сформировали свои национальные сборные, однако отдельные спортсмены этих стран выступали в составе Объединённой команды.
Сообщение изменено: Max_Bt (14 апреля 2010 - 11:30)
Сообщение изменено: Bazooka (14 апреля 2010 - 02:34)
В этой теме периодически встречаются не смешные, но очень классные ролики, типа битбокс-флейты, Evolution of Technology или Techno Jeep.ps вот только хоть убей не пойму что этот ролик делает в теме смеха
Не знаю какой у него был удар, но то, что он потом закидал всех гранатами, а затем погнался из вторым офицером и тоже отрубил ему голову где-то в огороде это просто абзацвидимо у него был хорошо поставленный удар??? статья жесть..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых