Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:41
А так покрасить, подделать- можно и подешевле. Вот нашел дешевый вариант BMW 325 91 года за 1200 евро гдето.
Впринципе могу прям сейчас взять, а Сааб потом подделать к весне.
Там гдето мне на покраску и на внутреннее крыло 300 евро уйдет+ 450 за компьютер.
И если продам то думаю за 3500..
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:40
Нет! это за 2009г по МосквеЭто уже новая налоговая шкала, которую тока приняли, как дня два-три назад депутаты?
взято отсюда
Отправлено 10 ноября 2009 - 08:52
фотки позже. хотел сегодня сфотографировать и чето забыл. Даже поездил слегка! Машинкой доволен. Не ахти какой паркетник, но свои деньги он отбивает. Из капиталовложений -- зимняя резина, замена расходников и моторчика задней щетки.Поздравляю! Тем более машинка то и впрямь хороша....
Давай фотку!
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:44
Тоже не жирую особо.DeniZ
Поздравляю уже преобрёл...а я тока в процесе...сцуко этот кризис
Сообщение изменено: DeniZ (11 ноября 2009 - 09:47)
Отправлено 11 ноября 2009 - 08:33
чинить проще, запчасти дешевле, не все же (к сожалению) миллионеры. А вот студентам и прочим неимущим в самый раз!
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:32
Как тут как-то правильно сказал Админ -- не надо покупать дорогие машины за дешево.Да ну ты чего! За такие деньги и мерс старенький и бмв, тяжелые надежные махины, а тем кто много вы... не жалко и поправить формы. Но это конечно крайнее.
чинить проще, запчасти дешевле, не все же (к сожалению) миллионеры. А вот студентам и прочим неимущим в самый раз!
Отправлено 12 ноября 2009 - 01:10
Вопервых надо иметь ввиду в какой стране живут люди и дя чего им транспорт.
По мне так самое последнее в моей жизни- новый автомобиль.
И зачем покупать колеса, если можно неплохую тачку..
Колеса тоже можно брать разные.
Mayak
А какая раздница? Ремни везде одинаковые, подушка есть, рама и конструкция прочная..Не жалко что
разбиться какая безопасность за эти деньги
головой думать надо
Кто головой думает, тот небудет переплачивать.
Отправлено 12 ноября 2009 - 02:18
а жопа длинная? по-любому круче))Первый, причем тоже 6-го года...
у каждого-свой аршин.. кто-то недоумевает, как можно стиральную машину купить по цене настоящей)1200 евро
как можно покупать тачку в цену стиральной машины или холодильника
комплект новых колес дороже стоит
а где тут про лансер?не догоняю, чем вам лансер не угодил?
Отправлено 12 ноября 2009 - 02:21
тут я думаю речь идёт об усталости металла, растрескивании тормозных шлангов и тому подобной мудянке.А какая раздница? Ремни везде одинаковые, подушка есть, рама и конструкция прочная..
Кто головой думает, тот небудет переплачивать.
однако кажется мне сравнивать машину за 1200 евро у вас и нас, всё равно, что жопу с пальцем.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх