заплати штраф и гоняй спокойно
Адам Рамзанович гоняет спокойно, а штрафы с него почему-то не берут...
ты побольше читай газет , там еще не такое напишут . Сварщик и токарь может и получает где- то , но это единичный товар . Средняя зарплата на заводе - около 100 тысячКак там дела фортнайт? Мажорство тянет еще или все?
Рабочие специальности в Москве всё громче называют «профессиями будущего», а зарплаты там уже всерьёз конкурируют с IT.
Актуальный топ по доходам сейчас выглядит так:
1. сварщик — до 580 тысяч ₽ в месяц, для старта хватает среднего образования, а обучение занимает около 7 недель;
2. токарь — до 450 тысяч ₽, специалистов особенно ценят крупные заводы;
3. электромонтёр — до 400 тысяч ₽, такие деньги платят на стройках и в сфере ЖКХ.
Сразу 6 разряд дают? Пятый? Четвертый? А зарплата сколько сотен тысяч до не дотягивает?
У меня сосед сварщик, аж в Лавру ездит работать. Сильно до не дотягивает. Надо видимо было дальше, в Мытищи ехать
Дык и вам не мешало бы устроиться на работу, а не схрон копать на хуторах в ожидании Армагеддона.
Первым пойдёт рантье на нежилой недвижухе - доход от 700 тысяч
Так это для мажорья или братков кто в 90е напиздил и выжил/ раздвинул очко кому нужно. Обычные люди на обычную хату то не скопят, а тут недвижка своя.
Ага, верим блять.
Сообщение изменено: Мастадонт (03 July 2026 - 04:47)
Дык и вам не мешало бы устроиться на работу, а не схрон копать на хуторах в ожидании Армагеддона.
Тык я работаю. Да и не умею я варить, и в Лавре второй сварщик не нужен. На РЖД (у нас там многие) поздно. Там кстати норм зарплаты. Думаете пора завязывать уже осени не стоит ждать? Прогнозируете быстрый крах капитализма? У меня еда в огороде, деньги сами приносят. Я их под навесом в последнее время складываю или рядом
Сообщение изменено: poltora (03 July 2026 - 04:51)
Это тебя жизнь ебёт во все щели, т.к. ты терпила во всех смыслах.
Проблем не вижу, кто у вас кого ебет та?
Не раздвигал очко перед конторой в свое время ради пары зданий. Не плодил нищету ради галочки.
Не брал импатек под 20% не плотил тарелочницам.
Так кто там терпила то?
Сообщение изменено: Мастадонт (03 July 2026 - 05:16)