Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 05 июня 2024 - 08:02
Тут хоть кого поставь - один хер не угодишь.
Не надо никому угождать. Супервайзер по сути технический работник, пусть и добровольный и безвозмездный. И должен, а раз уж взялся, то меня должен, выполнять роль "дворника" чистящего эти Авгиевы конюшни. В рамках существующих правил и функционала. Так как он все же человек, а не бездушная машина, то предвзятость была и будет. Главное чтобы она не переходила рамки, которые устанавливает Рома, как владелец ресурса.
Отправлено 05 июня 2024 - 08:07
Лучший супервайзер тот, который один без коллег и отвечает сам за себя.
И лучший супервайзер тот, который не вмешивается в общение между людьми своими полномочиями, лишь только контролирует модераторов, чтоб они в свою очередь меньше вмешивались в общение между людьми, а ещё как-то способствовали наполнению и жизни ведомственных им разделов.
Если перевести на совсем простой язык, понятный даже в "больничных тетрадях", то модераторы следят чтоб не было слова на букву "в", страны на букву "у", имени с отчеством "вв", а супервайзер следит, чтоб модераторы это не проябывали. И всё!
То есть Аид достаточно хороший супервайзер и Пандора была хорошим супервайзером(в тех условиях).
Отправлено 05 июня 2024 - 08:37
э, у меня жира нет вообще. Разница в том, что я и остальные тренируются, а ты нет.Это у тебя один жир, понял.
В этом и проблема которую я озвучил, тролли которые не постят никогда фоток, только обсирают личный опыт тренировок участников форума, тех кто ведет дневники, получили карт бланш и несут любую ахинею.
Отправлено 05 июня 2024 - 08:40
Это у тебя один жир, понял.
В этом и проблема которую я озвучил, тролли которые не постят никогда фоток, только обсирают личный опыт тренировок участников форума, тех кто ведет дневники, получили карт бланш и несут любую ахинею.
Ты чего там, вмазал что ли озверина как Леопольд? ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых