И какие правила? Ноги внизу или армейский?
Сообщение изменено: yarema (29 января 2021 - 05:05)
Напишите в личку за неделю, чтобы я отдохнул и восстановился. И все.
И какие правила? Ноги внизу или армейский?
Короче.
Так как я предложил- я оглашаю правила, по которым участвую.
жим лежа 60кг на разы.
Внизу отдыха нет. Вверху тоже нет. Коэффициентов нет. Ноги хоть на шее. Отбив разрешен. Фиксация не обязательна.Фото с блинами и грифом на весах обязательно.
Если Чердак не согласен-заруба отменяется. Вес 60 кг и так ему в плюс.
Если не согласен-зарубы не будет.
Ты,Ярема,участвуй,если хочешь,правда не понятно в чем цимес. Тогда у нас с Чердаком борьба за 2 место будет. Интрига.
А вот Рихада можно было бы позвать на зарубу. Интрига бы сохранялась. Но он скорее всего скажет, что у него нет штанги, и главное-видуха.
Соперники должны быть примерно равноценны. Не пойму в чем прикол избиения младенцев.
Короче.Так как я предложил- я оглашаю правила, по которым участвую.
жим лежа 60кг на разы.
Внизу отдыха нет. Вверху тоже нет. Коэффициентов нет. Ноги хоть на шее. Отбив разрешен. Фиксация не обязательна.Фото с блинами и грифом на весах обязательно.
Если Чердак не согласен-заруба отменяется. Вес 60 кг и так ему в плюс.
Если не согласен-зарубы не будет.
Ты,Ярема,участвуй,если хочешь,правда не понятно в чем цимес. Тогда у нас с Чердаком борьба за 2 место будет. Интрига.
А вот Рихада можно было бы позвать на зарубу. Интрига бы сохранялась. Но он скорее всего скажет, что у него нет штанги, и главное-видуха.
Соперники должны быть примерно равноценны. Не пойму в чем прикол избиения младенцев.
Руки распрямлять до конца ?
Неужели нет сил для чего то посерьёзнее?60 кг?
Я предложил выбор мистеру Чердаку в диапазоне 60-80 кг. Он выбрал 60, и думаю,сделал правильный выбор. Если же вы за весь диапазон, то да- нет сил.
Руки распрямлять до конца ?
Да,но не доебыватся до этого. То есть не требовать картинного исполнения.
Я его не вывезу))
Блядь, можно подумать мы вывезем.
Хера себе, публику разогрели и расходитесь до 1-го апреля. Это как тост, за который опрокидывают через месяц. Накуй такие танцы, расходимся пацаны. Или максимум неделю на подготовку инвентаря и места съёмки.
Инвентарь и место у меня есть. Жизнь штука непредсказуемая-я б такой что вообще на днях. Специально на разы не тренил, и нарватся на соперника,долбящего на разы месяц тоже смысл? Предлагаю до понедельника видео выложить.
пятницу и субботу предполагается насухую провести, тоже не разумно.Инвентарь и место у меня есть. Жизнь штука непредсказуемая-я б такой что вообще на днях. Специально на разы не тренил, и нарватся на соперника,долбящего на разы месяц тоже смысл? Предлагаю до понедельника видео выложить.
Гриль,давай с нами? Ты сейчас постишься, поди ослабел?
Я всегда одинаково силён. Хоть на диете, хоть на массе) Актуальный жим на раз 95 кг при собственом весе 95-96
У меня всегда такой жим, хоть при 78 кг, хоть при 100 кг)))) Пару дней назад пожал в упор 70х10.Вот и считайте на сколько раз будет 60 кг
А у меня силы как свеча тают если не жрать. Ну ок, тогда тебе наверное нет смысла пока участвовать,хотя мне кажется ты скромничаешь.
Вот придет с работы Чедак, предложит швунг 50 кг одной рукой, на разы, и все отсюда свалят с позором)
Насколько я помню от такого швунга свалили и настоящие спортсмены.
Да я никогда много не жал. Лучший жим был 110х1 при 85 кг. после надрочки движения и ЦНС
Так у меня последняя проходка 105 была, ну сейчас есть подозрение что может 107-108 так как 91 пожал на 7. И прикинь,да - есть тут желающие со мной потягаться,при жиме в 170! Это вот как называется?
Ярема порадовал, две недели ему дай на подготовку. Маякните ему летом, пусть пока сохнет до веса Чердака и отрабатывает навыки).
Да не то слово. И не западло ж ему,а?
Ярема порадовал, две недели ему дай на подготовку. Маякните ему летом, пусть пока сохнет до веса Чердака и отрабатывает навыки).
Я не буду делать такое движение, оно мне не даст никакого развития мышц. Жим качает мышцы. Если в швунге то я пас. Не потому что не смогу а потому что это мне ничего не даст. А многоповторный жим в той или иной степени мне даст стимул роста мышц. Все просто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых