Чит гомелем
Именно Гомелем! Повышенный радиационный фон. Мутант, выходит дело.
У него - реал, он бабий альфач. А я внутренне-виртуальный.
Ты хочешь посчитать число куробедер в определенном весе?Вот мои куробедра... и рука для масштаба. Их походу даже может меньше чем 38 штук на 5070гр - точно будет известно когда еще два оставшихся пакета разморожу - по 5-6 штук в каждом. Пока вместе с этими 26 уже.
IMG_20190522_102225033.jpg
такие друзья разве бывают? противнейшая история! Ладно оставим деву, может она больная была. А Вы что ждали? Надо было сразу прекратить эту вакханалию. А другу Вашему повезло что он увидел все рано и сделал надеюсь выводы.
Запомни, Томочка - ВИНОВАТА ВСЕГДА БАБА.
В любой уйне.
А всё потому, что БАБА НЕ ЧЕЛОВЕК.
Разве человек полезет языком в ухо другому человеку? Разве человек будет трогать другого человека за член? Только баба. Ну и геи, тоже бабы по своему.
Таков Реал.
Ты хочешь посчитать число куробедер в определенном весе?
Просто чтобы посчитать средний вес каждого, и не съесть быдлобелка ненароком. Так если 38 штук в 5070гр - то 133гр каждый, если 36 шт. - то 140гр. Вместе с костью и сухожилиями. сырой вес с водой (после тушения они чуть сжимаются), так по курятине если судить после вычета всего этого наверное как раз 100гр и делает - лимит небыдлобелка за прием.
Сообщение изменено: rihad (22 мая 2019 - 09:36)
Просто чтобы посчитать средний вес каждого, и не съесть быдлобелка ненароком. Так если 38 штук в 5070гр - то 133гр каждый, если 36 шт. - то 140гр. Вместе с костью и сухожилиями. сырой вес с водой (после тушения они чуть сжимаются), так по курятине если судить после вычета всего этого наверное как раз 100гр и делает - лимит небыдлобелка за прием.
Я вынужденный быдлобелковик-лайт. Т.к. еду не взвешиваю, ем одно куробедро за прием, 4 раза в день. Ну может 25гр животного за прием, наверное.
А прикол в том, что все равно выгоднее.Куробедро же не курогрудь, во рту тает. Вкусно, ням. Яйца чересчур калорийны для своего белка, а выбрасывать желтки рука не повернется. Копить их тоже ) Редко нужны.
Anastasia Motorina здравствуй, потенциальная десяточка! Развей наш второсортный мир ароматом любви и ласки!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых