Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Анлим ты уже им являешься тебе не достаточно?)) Напомни как звали билдера не вредничай

У тебя кстати уже который ник на форуме 4й?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 09:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только я и разбираюсь

Судя по твоему внешнему виду, ты не знаешь, что такое диета.

Эт у которых руки веточки стали и 140кг давит в жиме при весе 110? :rofl: Отличная помощь))

Нет, эт у которых 8-10% стало и пресс. Отличная помощь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Свою фотку рядом поставь в масштабе, я рядом с тобой монстр массы)) Приезжай на ЧМ в декабре к Онатолию, посмотришь как ты рядом со мной внатуре смотришься дрищ))

Лексей, да ктож спорит, что ты монстр массы... не ббнг конечно... но определенно работа за 23 года проведена немалая (причем без всякого сарказма) и ты тяжелее дрища супервайзера (который кое как недохудел и уже 3й год подряд думает о том, подойти к штанге или нет )))) ), шутка ли на 20 кило (если берем "бараний" вес жирного дрыща - 70 кг с 25+%жира).. даже если решишь сбросить жирка... то при минусовании минимум 10-15 кг жира, ты все равно будешь "мощнявее"©... но если сопоставить результат и сколько на него потрачено времени... то это прям демотиватор какой то ((((

неужели это и есть ответ на вопрос заданный юрбосом, когда он выступил СОЗДАТЕЛЕМ этой темы, этой второй после храма преднакопа, обители натурализма?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Судя по твоему внешнему виду, ты не знаешь, что такое диета

хермайор шо за мания вы завидуете моим жирам? Шо я вдруг должен применять свои знания на себе, я шо себя позиционирую балериной как незнаток?))

Шо у вашей банды за навязчивые желания видеть мой пресс? У вас секта?

Нет, эт у которых 8-10% стало и пресс.

Фотка или п..здун! :rofl:

сколько на него потрачено времени

А ты думаешь Колеманом стать? Наивный. Читай в моей теме по натуральным ожиданиям

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Незнаток а выход из под пожизненного бана как нормально ваще? А сори я забыл шо твое дело банить тех кто тебя ругает остальное тебя не касается :D

Ну так, Алексей, ты как виртуально социально активный персонаж, задай все интересующие тебя вопросы, касаемо работы администрации и конкретных форумчан, напрямую Админу ... или прочим, менее закомплексованным Супервайзерам ;) ... есть же темы соответствующие... есть "личка"... ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
А ты думаешь Колеманом стать? Наивный. Читай в моей теме по натуральным ожиданиям

Нет конечно, каким колеманом... мне б с тортовой диеты слезть, на которую ты меня посадил :( .... даже на мысли о начале посещения зала нет ни сил, ни смелости (((( .... перейду скорее всего на фастфудную диету по АлексеюПользователю... мне как офисному планктону, для работы самое то...

А насчет предела натуральной формы, понял тебя... благодарю... твоя форма принимается за идеал... а посему похоже, что ну его накуй тогда этот ббнг... так и не дойду до зала видимо ... эхххх... подрастроил ты меня немногл ... хотя горькая правда, лучше сладкой лжи... это так...

Выходит дело, тема то созданная юрбосом, себя исчерпала?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Почему тема с 700 страницами перенесена в юмор?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А зачем здесь этот лошара?  :confused_1:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юрий! Справедливость восторжествовала

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Роман, уберите это говно из раздела, пожалуйста! Мало клонуских тем что ли на форуме? Если уж перенесли из юмора, то пусть будет в общих вопросах, где и была, а здесь у нас порядок, не надо плевать на работу модераторов.

о да, можно бакланить дальше... на пару :good:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Спасибо Админу за понимание.

А зачем здесь этот лошара? 

Олег К, хорош уже ныть... впрочем твои фото видели...с тобой все понятно. Мотивы твоего нытья ясны.

Роман, уберите это говно из раздела, пожалуйста! Мало клонуских тем что ли на форуме? Если уж перенесли из юмора, то пусть будет в общих вопросах, где и была, а здесь у нас порядок, не надо плевать на работу модераторов.

Ты раз в 200стр. заходил в эту тему и судишь, что она говно? Тема как тема, а флуд проникает в любую тему. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Тогда справедливости ради, если нужны просмотры и пр. восстановите и откройте здесь тему ДНБ и тему Хиляка сюда же... чем они отличаются от темы Юрбоса?

Тенденция не хорошая для спортивного форума, понятно что вы хозяин и делаете то что считаете нужным, но прислушиваться к "электорату" все же нужно.

Ты раз в 200стр. заходил в эту тему и судишь, что она говно? Тема как тема, а флуд проникает в любую тему. 

Достаточно одного раза взглянуть на гавно, что бы понять, что это гавно, не так ли? Мне было ясно все с первых страниц, троллинг у тебя неплохой, но ему не место в новичках, а лично против тебя, я ничего не имею.

Сообщение изменено: Апостол (03 сентября 2016 - 03:25)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Юрик
Предлагаю следующее
Эту тему закрыть и заведи новую тему в формате тренировочного дневника
В этом случае её будет легче модерировать

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Тогда справедливости ради, если нужны просмотры и пр. восстановите и откройте здесь тему ДНБ и тему Хиляка сюда же... чем они отличаются от темы Юрбоса?

У каждого своя специфика тренировок, свои вопросы. Да и форма авторов темы, кстати говоря, немного разная. И вес.

Достаточно одного раза взглянуть на гавно, что бы понять, что это гавно, не так ли? Мне было ясно все с первых страниц, троллинг у тебя неплохой, но ему не место в новичках, а лично против тебя, я ничего не имею.

А тема Рихада, что там чисто про тренировки разговаривают? Там не бывает оскорблений? Там не бывает флуда? Не бывает юмора?

Люди тренируются, подкалывают друг друга, посылают, общаются, приобретают опыт, получают удовольствие - что тут плохого? Не сидеть ведь занудно и писать по сто раз подряд как 4 подхода по 10 раз делал каждую тренировку? Тем более это не тема каких-то соревнующихся спортсменов - это тема посвященная любительскому славянскому натуральному культуризму.

Юрик Предлагаю следующее Эту тему закрыть и заведи новую тему в формате тренировочного дневника В этом случае её будет легче модерировать

Можно и так. Но какой смысл в закрытой теме? - тогда ее лучше удалить совсем.

Хотя вообще я изначально стремился именно узнать побольше в своей теме про других натуралов, а уже потом начал время от времени выкладывать свою форму и тренировки (да и люди просили ради интереса). Поэтому и создавал ее в "Общих вопросах", а не в "Тренировочных программах".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Юрий, ну рассказывайте и показывайте - как успехи?
Каких натуралов вы бы привели в пример сами?
На троллей внимание больше не обращайте, тем более за разделом новичков следит Домус.
Стоит только вам нажать на кнопочку и неугодный человек уйдет из темы в бан.
Теперь вы под надежной защитой!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Каких натуралов вы бы привели в пример сами?

новый материал для кино ищеш? "Фитнесс фетишизм" как название звучит неплохо.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А тема Рихада, что там чисто про тренировки разговаривают? Там не бывает оскорблений? Там не бывает флуда? Не бывает юмора?

это резервация, что бы троллинг и флуд по возможности концентрировался в одном месте, по сути это место где можно выпустить пар, люди давно просили подобную тему. А здесь раздел новичков, куда люди заходят получить начальные знания про тренинг и питание, а не на клоунаду посмотреть.

это тема посвященная любительскому славянскому натуральному культуризму.

ну бля, вот как к этому серьезно относиться?))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мне кажется лучше начать с чистого листа.
Решай сам

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

славянскому натуральному культуризму

А не славяне принципиально по другому тренируются? Юрик, извини, ху*ню начинаешь опять.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я подтверждаю, что именно оно и есть.

Я следил за темой, даже пытался помочь тебе, воспринимал поначалу тебя, как нормального человека с мозгом в голове.

Теме место рядом с "баром". Или, в качестве последнего шанса для тс-ра, - удалить её совсем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А не славяне принципиально по другому тренируются? Юрик, извини, ху*ню начинаешь опять.

ну дык питание  тренинг по группе крови...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эд Коан тренировался как семит/еврей,Сарычев тренировался как славянин,Арнольд тренил по арийской системе
Все ж элементарно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Опять тролли набежали!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

C возвращением! Наконец-то вернулся человек, который реально тренируется, а не троллит, как все местные тут!

Пиши о тренировках, всегда интересно следить за твоим прогрессом!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Полагал, что про славянский билдинг это шутка, ан нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

славянский билдинг

Принципиальная ошибка. Билдинг - от слова дебилдинг. А славянский именно культуризм! Юрик же объяснял!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

есть слаявяно-горицкая борьба, теперь и славянский мышцастрой имеется.Россия - родина слонов, только мохнатых, мамонтами звали.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Принципиальная ошибка. Билдинг - от слова дебилдинг. А славянский именно культуризм! Юрик же объяснял!

Тысяча извинений. Есть еще вариант - атлетическая гимнастика. Если не ошибаюсь, именно так (наравне с культуризмом) именовался бодибилдинг в СССР. Чтобы избегать тлетворного влияния запада хотя бы в терминах.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

о да, можно бакланить дальше... на пару

Изиди толстый тролль!!! Тут люди тренируются!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Изиди толстый тролль!!! Тут люди тренируются!

да наверное так и придется сделать, действительно, зачем мешать людям тренироваться? надо сворачивать тут свою активность... удачы в поднакаче, пацанята, не бутьте глупышами

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)