Анлим ты уже им являешься тебе не достаточно?)) Напомни как звали билдера не вредничай
У тебя кстати уже который ник на форуме 4й?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 09:20)
Лексей, да ктож спорит, что ты монстр массы... не ббнг конечно... но определенно работа за 23 года проведена немалая (причем без всякого сарказма) и ты тяжелее дрища супервайзера (который кое как недохудел и уже 3й год подряд думает о том, подойти к штанге или нет )))) ), шутка ли на 20 кило (если берем "бараний" вес жирного дрыща - 70 кг с 25+%жира).. даже если решишь сбросить жирка... то при минусовании минимум 10-15 кг жира, ты все равно будешь "мощнявее"©... но если сопоставить результат и сколько на него потрачено времени... то это прям демотиватор какой то ((((Свою фотку рядом поставь в масштабе, я рядом с тобой монстр массы)) Приезжай на ЧМ в декабре к Онатолию, посмотришь как ты рядом со мной внатуре смотришься дрищ))
Судя по твоему внешнему виду, ты не знаешь, что такое диета
хермайор шо за мания вы завидуете моим жирам? Шо я вдруг должен применять свои знания на себе, я шо себя позиционирую балериной как незнаток?))
Шо у вашей банды за навязчивые желания видеть мой пресс? У вас секта?
Нет, эт у которых 8-10% стало и пресс.
Фотка или п..здун! ![]()
сколько на него потрачено времени
А ты думаешь Колеманом стать? Наивный. Читай в моей теме по натуральным ожиданиям
Ну так, Алексей, ты как виртуально социально активный персонаж, задай все интересующие тебя вопросы, касаемо работы администрации и конкретных форумчан, напрямую Админу ... или прочим, менее закомплексованным Супервайзерам...
Незнаток а выход из под пожизненного бана как нормально ваще? А сори я забыл шо твое дело банить тех кто тебя ругает остальное тебя не касается
Нет конечно, каким колеманом... мне б с тортовой диеты слезть, на которую ты меня посадил...
А ты думаешь Колеманом стать? Наивный. Читай в моей теме по натуральным ожиданиям
Роман, уберите это говно из раздела, пожалуйста! Мало клонуских тем что ли на форуме? Если уж перенесли из юмора, то пусть будет в общих вопросах, где и была, а здесь у нас порядок, не надо плевать на работу модераторов.Почему тема с 700 страницами перенесена в юмор?
о да, можно бакланить дальше... на паруЮрий! Справедливость восторжествовала
Юрий! Справедливость восторжествовала
Спасибо Админу за понимание.
А зачем здесь этот лошара?
Олег К, хорош уже ныть... впрочем твои фото видели...с тобой все понятно. Мотивы твоего нытья ясны.
Роман, уберите это говно из раздела, пожалуйста! Мало клонуских тем что ли на форуме? Если уж перенесли из юмора, то пусть будет в общих вопросах, где и была, а здесь у нас порядок, не надо плевать на работу модераторов.
Ты раз в 200стр. заходил в эту тему и судишь, что она говно? Тема как тема, а флуд проникает в любую тему.
Почему тема с 700 страницами перенесена в юмор?
Тогда справедливости ради, если нужны просмотры и пр. восстановите и откройте здесь тему ДНБ и тему Хиляка сюда же... чем они отличаются от темы Юрбоса?
Тенденция не хорошая для спортивного форума, понятно что вы хозяин и делаете то что считаете нужным, но прислушиваться к "электорату" все же нужно.
Достаточно одного раза взглянуть на гавно, что бы понять, что это гавно, не так ли? Мне было ясно все с первых страниц, троллинг у тебя неплохой, но ему не место в новичках, а лично против тебя, я ничего не имею.Ты раз в 200стр. заходил в эту тему и судишь, что она говно? Тема как тема, а флуд проникает в любую тему.
Сообщение изменено: Апостол (03 сентября 2016 - 03:25)
Тогда справедливости ради, если нужны просмотры и пр. восстановите и откройте здесь тему ДНБ и тему Хиляка сюда же... чем они отличаются от темы Юрбоса?
У каждого своя специфика тренировок, свои вопросы. Да и форма авторов темы, кстати говоря, немного разная. И вес.
Достаточно одного раза взглянуть на гавно, что бы понять, что это гавно, не так ли? Мне было ясно все с первых страниц, троллинг у тебя неплохой, но ему не место в новичках, а лично против тебя, я ничего не имею.
А тема Рихада, что там чисто про тренировки разговаривают? Там не бывает оскорблений? Там не бывает флуда? Не бывает юмора?
Люди тренируются, подкалывают друг друга, посылают, общаются, приобретают опыт, получают удовольствие - что тут плохого? Не сидеть ведь занудно и писать по сто раз подряд как 4 подхода по 10 раз делал каждую тренировку? Тем более это не тема каких-то соревнующихся спортсменов - это тема посвященная любительскому славянскому натуральному культуризму.
Юрик Предлагаю следующее Эту тему закрыть и заведи новую тему в формате тренировочного дневника В этом случае её будет легче модерировать
Можно и так. Но какой смысл в закрытой теме? - тогда ее лучше удалить совсем.
Хотя вообще я изначально стремился именно узнать побольше в своей теме про других натуралов, а уже потом начал время от времени выкладывать свою форму и тренировки (да и люди просили ради интереса). Поэтому и создавал ее в "Общих вопросах", а не в "Тренировочных программах".
это резервация, что бы троллинг и флуд по возможности концентрировался в одном месте, по сути это место где можно выпустить пар, люди давно просили подобную тему. А здесь раздел новичков, куда люди заходят получить начальные знания про тренинг и питание, а не на клоунаду посмотреть.А тема Рихада, что там чисто про тренировки разговаривают? Там не бывает оскорблений? Там не бывает флуда? Не бывает юмора?
ну бля, вот как к этому серьезно относиться?))))это тема посвященная любительскому славянскому натуральному культуризму.
Ты раз в 200стр. заходил в эту тему и судишь, что она говно? Тема как тема, а флуд проникает в любую тему.
Я подтверждаю, что именно оно и есть.
Я следил за темой, даже пытался помочь тебе, воспринимал поначалу тебя, как нормального человека с мозгом в голове.
Теме место рядом с "баром". Или, в качестве последнего шанса для тс-ра, - удалить её совсем.
Принципиальная ошибка. Билдинг - от слова дебилдинг. А славянский именно культуризм! Юрик же объяснял!
Тысяча извинений. Есть еще вариант - атлетическая гимнастика. Если не ошибаюсь, именно так (наравне с культуризмом) именовался бодибилдинг в СССР. Чтобы избегать тлетворного влияния запада хотя бы в терминах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых