Да что ты. Это которые не верят про тестостерон и у которых потеря массы равнозначна потере мышц?
Именно они. Хотя я бы назвал их спортсменами, которые с помощью своих знаний и умений, достигли невообразимо огромных, по сравнению с тобой, успехов.
Могу сказать в чем главное отличие между мной и моими оппонентами в этой теме, т.е. почему я уверен, что Шредер натурал, и почему все остальные сомневаются.
Потому что я на собственном опыте знаю, что работает внатураху на посленовичковом периоде, а что нет и это на 100% совпадает с теми принципами, о которых Шредер в своих роликах говорит. Тут мой бесполезный стаж бесполезного кача играет для меня как достаточный аргумент в пользу натуральности Шредера. А для вас эти принципы Шредера не имеют такого значения, потому что вы или новички или химики или альтернативщики от ТА/лифтинга.
Посленовичковский период.. Слова-то какие..
То есть 17 лет ты блуждал во тьме новичкизма, а потом понял что не растешь (обычно, даже самые тупые понимают это через полгода и пытаются что-то менять), а потом прочитал Шредера и прозрел?!
То есть прога Шредера будет работать только на таких идиотах посленовичковцах?! Боюсь она очень специализированна - несмотря на народный фольклор, новичков в 17-летним стажем, на Руси-матушке не так уж много..
А без ГР это нереально значит? ))) А до какого процентажа реально внатураху? А в Освенциме ГР кололи, или анорексички современные тоже его колят?
Ну и мой собственный пример - худею, веса растут, жиры уходят, что со мной не так. А мне тут говорят нет - внатураху низя сушиться и набирать мышцы одновременно.

Я валяюсь под столом!!! Качок из Бухенвальда!!!
В Освенциме, сука, без ГР сушились - пример для билдинга!! Анорексия, блеать!!!
Дистрофиков забыл - вот там процент жира на зависть Шредеру

Бодибилдинг от Данабола!! Слагаемые успеха - похудение, уход жиров, рост силовых!! Что с тобой не так?! Ты еще спрашиваешь?! Да у тебя мышцы не растут!!!
Сообщение изменено: Drozdov (03 января 2016 - 10:12)