Сообщение изменено: Vovan74 (03 сентября 2025 - 05:39)
Ну уже все кто хотел бои ЮФС последнего посмотрели, поэтому вряд ли будет спойлером... Результат, конечно, главного боя просто офигеть. В этом году второй раз уже очень сильно ошибся в прогнозах, первый раз когда возмущался какой легкий соперник Мухаммаду достался на первуюю защиту титула в полусреднем, хотя там в дивизионе просто полно хороших претендентов, а в бою случился очень большой сюрприз. И вот второй раз в воскресенье, когда Перейра кинулся на Анкалаева, подумал во дает на такого техничного бойца переть пытается сейчас быстро в нокаут улетит, а вышло с точностью до наоборот((( Неожиданно.
Вообще классно, в двух последних номерных турнирах в главных боях дерутся россияне, Ислам в ноября, а Петр в декабре, с учетом того, что и в ОАЭ наших много будет все очень интересно смотреть.
Классно то классно, но чемпионы закончились из наших.
И UFC даже рады что борцух наших побили.
Им же нокауты больше нужны, просмотры..
Классно то классно, но чемпионы закончились из наших.
И UFC даже рады что борцух наших побили.
Им же нокауты больше нужны, просмотры..
Ну Ислам очень вероятно вернет себе титул, хотя я уже один раз недооценил Мадаллену, а когда вернет пояс, то ему прям испытания готовят, для Ислама очень опасны люди которые вырубают с одного удара, Топурия такой, да и в полусреднем весе боссы ЮФС продолжают верить в Паратеса, который будет в кадре Ислама с Эдвардсом.
Ну Ислам очень вероятно вернет себе титул, хотя я уже один раз недооценил Мадаллену, а когда вернет пояс, то ему прям испытания готовят, для Ислама очень опасны люди которые вырубают с одного удара, Топурия такой, да и в полусреднем весе боссы ЮФС продолжают верить в Паратеса, который будет в кадре Ислама с Эдвардсом.
А вот в подчеркнутом, я очень сомневаюсь.
юфс сча его будет отодвигать и мусолить на дистанции пару лет, это если побеждать всех подряд будет.
Почему Александр Волков – живая легенда российских ММА?
Уже в субботу вечером российский тяжеловес Александр Волков вернется в клетку, чтобы провести бой на UFC 321 против Жайлтона Алмейды. Важно – это юбилейный 50-й бой в карьере Саши. Далеко не каждый боец смешанного стиля может похвастаться таким количеством сражений. А тем более на высоком уровне, на котором Волков держится уже 13 лет!
https://www.sports.r...gs/3359316.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых