Sany4, уважаемый, убавьте пыл. Иначе тема обещает быть долгоиграющей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 20 августа 2013 - 11:07

Мишаня, Владимир Николаевич сейчас всем в Украине рассказывает, что последний год именно он и больше никто тебя тренирует.
Внеси ясность, пожалуйста.
Если это правда, мое уважение! Вы - одна из самых сильных команд "атлет+тренер"!
Мои самые наилучшие пожелания тебе на WSM-2013!
Мишаня, так какой будет ответ?
Отправлено 25 августа 2013 - 10:55

Порвался но не сдался!
Уральский богатырь Михаил Кокляев прорвавшись в финальную часть соревнований WSM-2013, шокировал зрителей и организаторов своим боевым настроем. Накануне получив травму руки, он получил бандаж из клейкой ленты,фиксирующий сустав и продолжил борьбу!
К сожалению,продолжение боевой программы финальной части турнира принесло новые травмы, и Михаил был снят с дальнейшего выступления,хотя, судя по фотографиям, боевой дух его не сломлен.
Вот это мужество
Отправлено 26 августа 2013 - 08:24

Мишаня, Владимир Николаевич сейчас всем в Украине рассказывает, что последний год именно он и больше никто тебя тренирует.
Если это правда, мое уважение! Вы - одна из самых сильных команд "атлет+тренер"!
Тайна
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:32

а он разве ведущий? это у него хобби такое. сразу ж видно,что не профи.да и актер с него....
Миха - Молоток!
тут просто муссировались слухи о возрождении лиги силового экстрима, Где ведущим должен стать Бадюк. Вообще то он не плохой ведущий, кричать на зрителей перестанет, и лексикон чуть помягче и всё отлично будет. Но Турчинский однозначно лучше.
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:58

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:50

22 сентября. Прошло больше месяца
Отправлено 25 сентября 2013 - 06:14

Михаил,мне очень нравится фото которое вы сейчас поставили и незамысловато-фамилия имя отчество,это сразу же ассоциируется с хорошим человеком и православным христианином.
Что ж ты двинутый такой на этом христианстве?? Я тоже русский человек, но не христианин ни разу! И что? православие - вера навязанная славянам! Навязанная посредством князя (конунга) Владимира - старого многоженца и язычника. Он теперь к лику святых причислен современной церковью. Почитай для начала историю, потом елей разливай и ладанкой маши на каждой странице.
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:46

Что ж ты двинутый такой на этом христианстве?? Я тоже русский человек, но не христианин ни разу! И что? православие - вера навязанная славянам! Навязанная посредством князя (конунга) Владимира - старого многоженца и язычника. Он теперь к лику святых причислен современной церковью. Почитай для начала историю, потом елей разливай и ладанкой маши на каждой странице.
+1 Ездил недавно В Украину, там везде эти кресты бррр... едешь ночью и везде кресты
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:07

+1 Ездил недавно В Украину, там везде эти кресты бррр... едешь ночью и везде кресты
Понарассказываешь про Украину ужасов... Где кресты, какие кресты? Не больше и не меньше чем в Росии, в командировках регулярно бываю и вижу. Никаких отличий в плане крестов. Религия - это не так плохо, если не злоупотреблять.
Сообщение изменено: Запорожский казак (25 сентября 2013 - 11:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых