Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июня 2015 - 07:27

...)))) я проснулсо !.........
...всё таки неудобно когда твоя девушка сова ) .....я всегда рано встаю , в 5 00 , в 6 00 , она спит до 11 - 12 дня ))) песец )) ....
Вспомнил в интернете историю. Девка пишет: "Намекнула парню, что не прочь проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне в лице хером тычет".
Это к баяну про разное понятие слова минет: женщины думают, что это когда "берут", а мужики когда "дают". Попробуй новый способ побудки, может понравиться.
Отправлено 16 июня 2015 - 08:49

Отправлено 16 июня 2015 - 08:57

Ну ты и не Маэстро...чтобы люто преднакапливать!....честно , по преднакопу познакомился , 3 недели ещё пёрло , но на 2 - м месяце уже туговато ...
Замеры утренние убоченка будут?!
Вес 59.999455 кг, талия 66.62221 см., вава 3 см., пыся 6 см, причём в глубину
Маэстро ВЕЛИК!
Опередил меня, мысли читает!
Отправлено 16 июня 2015 - 09:32

Отправлено 16 июня 2015 - 09:37

В разгибаниях на трицепс стал опускать до касания с мягкой трапой своей стороны, а не с шейными позвонками как раньше, это чуть изменило амплитуду/ТУТ.
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2015 - 09:40

Биц молоток с красным жгутом, по сету каждой рукой - 55 раз, разгибания из-за головы на трицепс - 55+5х4 правой и 55+5х2 левой мио-репс 5 вдохов паузы, сведения на грудь с красным жгутом - 140 раз. В разгибаниях на трицепс стал опускать до касания с мягкой трапой своей стороны, а не с шейными позвонками как раньше, это чуть изменило амплитуду/ТУТ.
Да не интересно никому эту срань читать.
Отправлено 16 июня 2015 - 10:46

Вспомнил в интернете историю. Девка пишет: "Намекнула парню, что не прочь проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне в лице хером тычет".
Это к баяну про разное понятие слова минет: женщины думают, что это когда "берут", а мужики когда "дают". Попробуй новый способ побудки, может понравиться.
Продолжение анекдота просится...
Д
Уболтал на минет Вася, но девка поставила условие - ни капли в рот. Куяк, у Васи апогей, грибок свой вытащил и отстрелялся на лицо. Девка за глаза как схватится, да как гаркнет - "Вася, тушь! " Василий глаза вытращил, меха раздул и, барабаня себя по груди, заревел - Па - па - пара - пара - пара - пара - па - па - ра!
Отправлено 16 июня 2015 - 10:52

Биц молоток с красным жгутом, по сету каждой рукой - 55 раз, разгибания из-за головы на трицепс - 55+5х4 правой и 55+5х2 левой мио-репс 5 вдохов паузы, сведения на грудь с красным жгутом - 140 раз.
В разгибаниях на трицепс стал опускать до касания с мягкой трапой своей стороны, а не с шейными позвонками как раньше, это чуть изменило амплитуду/ТУТ.
"Чем дитя не тешилось, лишь бы не работало" - умиленно смотрит бабушка, как внучок теребонькает жгут в углу....
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых