херасе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2015 - 08:03

Тоже сойдет, когда подкачается благодаря преднакопу будет такой
hqdefault~2.jpg
Сколько у него становая частичкой?
Отправлено 15 июня 2015 - 08:23

hqdefault~2.jpg
ему до нашего Маэстро еще не одна сотня рекомпоза
Отправлено 15 июня 2015 - 08:58

hqdefault~2.jpg
судя по рукам это Ципленков
Отправлено 15 июня 2015 - 10:13

Вован, субьективно....у Рихада просто офигенно квадры выглядят, и спина зачотная на фотке сзади.... тут просто заебали тролить его...да, тренинг у него не супер...но зато дисциплина на уровне....да и корректирует он тренинг...
сейчас досушится, накинет 3-4 кило на верх торса и видуха будет зачотная...добавит химла - и все, он как Диабло, только не в тае, а в азербайджане!
Отправлено 15 июня 2015 - 10:15

та нихуя!
если на телке 1 размер охуенно выглядит, это не значит, что сиськи у нее охуенные.
мне боченок, по нраву тум, что .(не сиськами) ебашит по совей религии и в куй не дует
Ну и бабуля у него душевная старушка, раз терпит это.
Где плюсануть бабуле???
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 июня 2015 - 10:18)
Отправлено 15 июня 2015 - 10:20

та нихуя!
если на телке 1 размер охуенно выглядит, это не значит, что сиськи у нее охуенные.
мне боченок, по нраву тум, что .(не сиськами) ебашит по совей религии и в куй не дует
Ну и бабуля у него душевная старушка, раз терпит это.
Где плюсануть бабуле???
БочОнок, блять, БочОнок, БочОнок, БочОнок, БочОнок, БочОнок.
Отправлено 15 июня 2015 - 11:51

Соблюдает дня режим Джим,
Знает, что необходим, жиммм..
Даже опытный пират будет встречи с ним не рад,
Потомучто пьет пират...джинннн!
Короче так сейчас тренируюсь:
Три раза в неделю:
Велосипед 15мин
Гребля 15мин
Другой велосипед 15мин
Жим стоя или лежа 3 подхода 15-20 повторов
Тяга или подтягивание. 3 подхода 15-20 повторов
И еще два раза
Ходьба с палками 7км.
Всякая хуета из физиотерапии(глют, бицепс бедра, низ спины, пресс)
Еда
Утро - кофе+100гр творога 0%
Обед 400гр творога, 3 бразильских орешка, безкалорийные хлопья, ягоды. Заправлено сахзамом
Ужин 300грам( готовый вес) грудки курицы или индюшатины. 200гр фасоль(готовый вес)
Остальное только овощи, максимум заправлены йогуртом 0%
Вот, реально интересная информация. Ветка становится всё более познавательной.
друган вчера заходил на курсе. Веселый, радостный. Горит желание рвать и поднимать железо.
я на его фоне реально унылое дряблое говно.
Зачем себя сравнивать с кем-то, тем более - с сидящим на курсе? Я тоже не пробегу стометровку быстрее мотоциклиста, и даже подтянусь на перекладине меньше, чем жиробас на гравитоне, или меньше, чем 18-летний турникмен.
а мне чота Гессер не очень нра.... беру Хольстен, Крушовице, Пражечку... главное, чтоб не в РФ произведенное ) и еще в соседнем подъезде разливное "Золотой ярлык" - хорошее пиво ) ща на дачу поеду, как раз пива возьму и шашлычка... настопиздило работать совсем - кризис, перспектив никаких нет - надо больше отдыхать, пить пива и сушиться (Присту привет)...
Бира Моретти пробовал? Пражечку и Крушовице тоже люблю. Черновар ещё нормально шёл - когда я пиво пил, а это было давно...
.....я дрочил на неё .....
Каноничнее было на Ким Бессингер же...
Сообщение изменено: Senor (15 июня 2015 - 11:54)
Отправлено 15 июня 2015 - 11:58

Дочитал честно до 4310-й страницы, надо отдохнуть, преднакопить... Винцо хорошо легло на адыгейский сыр, хоть я его и не учитывал в БЖУК, ну пусть будет сегодня рефид... Калорийность сегодня была небольшой, так что можно (наверное).
та нихуя!
Главное - видуха! Объёмы - ничто! Видуха - всё! Иллюзия!
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)