Ну тебя вообще никуя не учит!Спасибо великий мудрец. Эта фраза такая же умная и учит так же хорошо как другой филосовский высер "банан большой, но кожура все равно больше"
Мечешься!
Ну ты сьезди в берлин и расскажи там почему "хамовитые жиды линяют из России".
Я не знаю, как это по-немецки.
Ты наверно с любимой родины никуда не выезжаешь.
Выезжаю)) но такие злобные жидовские выродки пасутся только на русских форумах, в других местах их как-то не видно)))
Что в Москву на заработки не западло, а в другую страну так западло?
В Москву на заработки тоже западло. Пускай свой регион развивают, а не лезут как тараканы в офисах жопой сидеть. К счастью, после зимнего кризиса они частично разбежались, хоть посвободнее от людей город стал.
Я не знаю, как это по-немецки.
Выезжаю)) но такие злобные жидовские выродки пасутся только на русских форумах, в других местах их как-то не видно)))
....друзья ! по поводу поиска " Земли Обеддаванной" - бред и мрак , нет нигде покоя , потому что везде есть люди , которые всё и всегда портят на этой благословенной планете . Я вот раньше тоже мечтал " уехать " , в "Америки" , "Германии" и остальные " распиаренные зарубежи" - где по мнению толстожопых обывателей ленивых и с засаленными губами , кроме сказочных кисельных рек с молочными берегами , существуют океаны безплатного сэкса и моря денег . А потом стал просто тихо ,но на постоянной основе ненавидеть людей .
Я вижу что на данный момент мозг эмраера вовчика и баб не способен понять разницу между "сьебать и присосаться" и "ищу возможность полноценно себя реализовать"
Объявление:
Ищу возможность полноценно себя реализовать.
Подпись: Жидовский Выродок
Простите, не мог удержаться)))
А свой на разграбление отдать, что ли? Там любимая каюта, там все свои - свой, тысяча чертей, корабль!
Во-первых, не твой, а капитана. Во-вторых, факт его возможного разграбления саму команду совершенно не волнует, ибо корабельный трибунал, в который входят сам капитан, боцман и квартирмейстер, не увидел фактов воровства на судне, а тех, кто на этом настаивал, - протащили под килем, как Магнитского... Матросам безразлично разграбление судна, они считают это нормой, более того, своей социокультурной особенностью, выгодно отличающей их команду от бездуховных команд иных кораблей (либо команда уверена, что на всех кораблях воруют, потому подымание этого вопроса - бессмысленно). Так что тебе остаётся либо сидеть тихо в своей пассажирской каюте и молиться, чтобы капитану Дэйви Джонсу не глянулось твоё скромное имущество, либо пересесть на иной корабль, пока это ещё не запретили, как во времена прежних капитанов...
Мож строитель хуевый!Стройматериалы на болоте кстати намного дороже, чемна опушке леса.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 июня 2015 - 04:54)
Во-первых, не твой, а капитана. Во-вторых, факт его возможного разграбления саму команду совершенно не волнует, ибо корабельный трибунал, в который входят сам капитан, боцман и квартирмейстер, не увидел фактов воровства на судне, а тех, кто на этом настаивал, - протащили под килем, как Магнитского... Матросам безразлично разграбление судна, они считают это нормой, более того, своей социокультурной особенностью, выгодно отличающей их команду от бездуховных команд иных кораблей (либо команда уверена, что на всех кораблях воруют, потому подымание этого вопроса - бессмысленно). Так что тебе остаётся либо сидеть тихо в своей пассажирской каюте и молиться, чтобы капитану Дэйви Джонсу не глянулось твоё скромное имущество, либо пересесть на иной корабль, пока это ещё не запретили, как во времена прежних капитанов...
красиво излагаете, однако !!!
но - осмелюсь заметить, воруют все же везде
и, имущество (если применимо) для того матросам отдано, дабы оброк с них взимать, да все более нешуточный )))
Мож строитель хуевый!
Но отвес не тот, то нивелир вверхногами показывает, то уровень...
Грунты Билять не те! Епана!
,
Уот Сань ты НЕ ПРАВ! В чем?!
Бывают люди хоть на коком карабле они не плыли, а всеравно считают его медецинским судном!
женатый в завязке никогда не поймет разведенного на диете
красиво излагаете, однако !!!
но - осмелюсь заметить, воруют все же везде
и, имущество (если применимо) для того матросам отдано, дабы оброк с них взимать, да все более нешуточный )))
Ну потому я и не настаиваю на ограничении права пассажиров выбирать себе корабль по вкусу. Пусть каждый плывёт своим курсом.
Выдумщик)))
С Магницким и евросетью вообще тема отдельная... знающие люди рассказывали. Суть в том, что, если хочешь вести дела не совсем законно - делись. У честных людей никто и никогда имущество не отбирает.
Выдумщик)))
Ты первый начал приводить аналогии с кораблём и крысами - а я предупреждал, что любые аналогии имеют очень ограниченную область применения.
С Магницким и евросетью вообще тема отдельная... знающие люди рассказывали.
Знающие люди из матросов... Понятно... У каждого на корабле - свои знающие люди и свои слухи. Тем не менее тема возможного разграбления корабля команду не волнует - факт.
Суть в том, что, если хочешь вести дела не совсем законно - делись.
А это уже жизнь по-понятиям. Не каждому понравится путешествовать на пиратском судне. Многие (и я их не осуждаю) предпочтут купить билет на цивилизованный океанский лайнер.
Ну потому я и не настаиваю на ограничении права пассажиров выбирать себе корабль по вкусу. Пусть каждый плывёт своим курсом.
Только не забывай, что в случае войны в бывших друзей и родственников стрелять придется...
Да не, я не против нормальной эмиграции на самом деле. Но жидовский выродок больно старательно желчью плюётся, уж очень захотелось плюнуть в ответ))
А это уже жизнь по-понятиям.
Хуже, когда есть только законы, и при этом понятий о том, что такое хорошо и что такое плохо, у людей нет.
Тем не менее тема возможного разграбления корабля команду не волнует - факт.
Да не грозит сейчас кораблю разграбление. В 90-е да, грабили по беспределу. А сейчас - по правилам, весьма ограниченно.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых