Честер писал 11 Мар 2020 - 15:34: карие, цвета поноса глаза ) Молодец. Быстро вкурил принцип.
Вам не нравится восхитительное природное явление? Вы нормальные?
ну это легко исправить ) ты, конечно, последние пару лет умело маскируешься под нормального ) но мы то знаем, что ты псих )
А теперь как-то проще стал к этому относиться. Хотя бомбит всё равно часто. Но при людях, которые могут плохо обо мне подумать, не выплёскиваю.
Солома же чисто цветом похожа.
О чем и шла речь.
Осень - этап увядания.
Нет. Осень - этап невероятно красивого листопада. Фип этого явления, а также росистой травы, я приводил.
Вот сезонные осенние фрукты и овощи. Считать условно с 21-го сентября по 21-го декабря.
(с)
Эверест огромный. Огромная женщина это не очень красиво. Женщина-гора бггг. Но Рихаду норм. Горы красивые. Женщина тоже. Женщина равно гора по признаку красоты.
Где у меня сравнение женщины с горой? По-моему только у тебя.
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2020 - 04:40)
Вам не нравится восхитительное природное явление? Вы нормальные?
Щас он всем начнет доказывать, что его сравнения идеальны! Размер горы не имеет значения! Эверест красивейшая гора на земле, как любовь Рихада к Надежде!!!! Цвет брюшиных мушек - это только цвет. такой же как у глаз!!! Все остальное - больная фантазия людей, которые негативно относятся к Рихаду!!!!!!!
Пидора ответ!
Ебать у тебя познания! Из-за чего же они становятся красивыми, как не из-за увядания?
Осень=старость, это - ПЕРВАЯ ассоциация при сравнении с человеком!
Ну все как я и сказал. Извращенными кажутся твои ассоциации. Его ассоциации верны ибо красивая женщина, красивая осень, красивая гора. Ключ - красота. Женщина = осень. Женщина = Эверест. Женщину покоряют, Эверест покоряют. Бинго 2 совпадения!!!!!
Неправильно, на самом деле.
У Рихада хитрее, ну солома типа а дальше понимай как хочешь, в меру испорченности так сказать, а тут все открыто
Цвет соломы! Не солома. Сказать что у тебя волосы как солома это не комплимент, т.к. подразумевает их фактуру и не столько цвет. Она предельно прекрасна, без единого недостатка, в первую очередь как Женщина во всех смыслах слова. Какая еще солома.
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2020 - 04:53)
Не, все хуйня, не то, мастера хуй подделаешь)у прошлогодней соломы несвежий вид.
Это то же самое, если девушке сказать: "Мне с тобой уютно, как в растоптанной обуви".
Или: "Звук твоего голоса успокаивает душу,как минералка без газов расслабляет кишечник".
Нет, как говорит Сандвольф ты не видишь сути, строишь теории но не туда.
Сообщение изменено: Dimik (11 марта 2020 - 04:57)
Неправильно, на самом деле.
У Рихада хитрее, ну солома типа а дальше понимай как хочешь, в меру испорченности так сказать, а тут все открыто
Думаешь он филигранно высчитывает последствия применения тех или иных сравнений?
Этакий филологический Мориарти?
Пидора ответ!
Ебать у тебя познания! Из-за чего же они становятся красивыми, как не из-за увядания?
Осень=старость, это - ПЕРВАЯ ассоциация при сравнении с человеком!
Не осень, а осенний листопад! Красота! Какая еще старость?! Пожелтение листьев и их опадание связано с недостатком солнца, а не возрастом. Ей недостаток солнца не грозит т.к. солнышко она сама!
Нет, как говорит Сандвольф ты не видишь сути, строишь теории но не туда.
У Рихада всегда есть путь к отступлению, типа ну а чо такого, трава же, листва, солома...романтика, это вы сами придумали что трава обосрана, солома жухлая итд, извращенцы, а я хорошее имел в виду.
А ее и не высматриваю. Просто добавляю градус безумия.
Думаю да, т.к. это длится десяток лет и каждый раз по одному сценарию - зацепить чем-то таким неоднозначным, вокруг чего потом будут водить хороводыДумаешь он филигранно высчитывает последствия применения тех или иных сравнений?
Этакий филологический Мориарти?
Я так и представил, как ты вопишь это вслед уходящей девушке, которую возмутил твой "комплимент".
О ней только хорошее. Знаешь, с комплиментами ваще сложно, Терминал рассказывал как однажды сказал "твои волосы пахнут весенним дождем" и девочка отпрянула прям. Но потом как-то загладил.
Думаю да, т.к. это длится десяток лет и каждый раз по одному сценарию - зацепить чем-то таким неоднозначным, вокруг чего потом будут водить хороводы
Это комплименты. Только позитив. Только самое прекрасное по цвету. Все сравнения природных явлений с ней действительно неуместны. Природа над ней поработала, а на самой себе отдохнула.
Да не включай дурака опять)Цвет соломы! Не солома. Сказать что у тебя волосы как солома это не комплимент, т.к. подразумевает их фактуру и не столько цвет. Она предельно прекрасна, без единого недостатка, в первую очередь как Женщина во всех смыслах слова. Какая еще солома.
Dimik, сказать волосы как солома - это может быть цвет, а может быть фактура, вот это неоднозначно. А сказать волосы цвета прошлогодней соломы - ясно же что про цвет? Я ж не сказал первое. Далее - "петушиный диалект" - если включить логику, петухи-птицы не разговаривают, для их клокотания слово диалект не используется, используется только для людей. Следовательно - петушиный = педиковый!
Да не включай дурака опять)
Смысл был в том чтобы вставить в комплимент неоднозначное словечко)
Вспомни как у тебя бомбило от одного эпитета "петушиный" потому что ассоциации включились а логика выключилась.
Там уже не помогут ни объяснения, ничего)))
Напомнило скрипты продаж.
В копилку запаховой природы альфовости.
Экспериментально доказано, что идеальный партнер - четвероюродный родственник.
Было исследование. Ватой мазали подмышками и в баночки складывали. А потом давали нюхать и оценивать привлекательность.
Самый привлекательный запах был от четвероюродных родственников.
такие дела
А это — внимание — шедевр, созданный с помощью семенной жидкости фон Островски. О процессе его создания мастер с удовольствием рассказал прессе. Художник обвел контур карандашом, и, пардон, мастурбировал на него в течение нескольких часов. Чтобы получилось такое произведение искусства, говорит Мартин, нужно не менее сорока семяизвержений
Тем не менее понятие "диалекта" может использоваться для птиц, вот напримерDimik, сказать волосы как солома - это может быть цвет, а может быть фактура, вот это неоднозначно. А сказать волосы цвета прошлогодней соломы - ясно же что про цвет? Я ж не сказал первое. Далее - "петушиный диалект" - если включить логику, петухи-птицы не разговаривают, для их клокотания слово диалект не используется, используется только для людей. Следовательно - петушиный = педиковый!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых