...вообще я подумал , шо эта ветка была бы хороша ,если бы с нами был не Рихад , а Рихада , и вот все эти фото с замерами бёдер и талии приняли бы совсем другой оттенок ...
Надо внимать, охуевать и благоговеть.
....и биться в священном экстазе....
.......... ты как Тайсон ....
...Сеньйор , а шо за море , расскажи ! ...
Чёрное, не Крым (туда в следующем году - хочу в Ласточкином гнезде побывать, где снимались "10 негритят"), были в 2 посёлках - Абрау и Кабардинке последовательно. Бухали в основном (ну я тренировку ухитрился провести), следующая вылазка - в июле, уже на неделю где-то. Цены адовые, как и "сервис". Хорошую фразу услышали от одной агентессы по поиску жилья: "Ну и езжайте в свою Турцию", хе-хе. Всё, побежал потурникменю малость.
У меня талия больше рахидовской, грудь чуть больше и охуенный V-taper видно в полтора раза почти. ХЗ как у него получается боченком при таких параметрах выглядеть
ПЛЮСУЮ
у меня нога как у Рихада талия, а талия у меня как у Рихада грудь
смотрю в зеркало - нога на фоне "талии" как спичка смотрицца
автор выкладывал фото с лентой ?
"..меня терзают смутные сомненья.." (с)
Ты похож на "дерево, напрягшее веточки" (с)У меня талия больше рахидовской, грудь чуть больше и охуенный V-taper видно в полтора раза почти. ХЗ как у него получается боченком при таких параметрах выглядеть
Смотря что понимать под видом.
))))))))
В данном случае - разницу спина-талия. Хоть спереди, хоть сзади...
Спереди нет под рукой понятной фотки.
Сзади - вот один из форумчан.
У тебя, если талия 66, то при твоём росте, соотношение должно быть примерно таким же.
_Emraer_
ssg-70 писал 15 Июн 2015 - 12:21: Рихад, поясни всю КРУТОСТЬ замеров талии твоей, если ВИДА от таких малых сантиметров нет, а? Я не понимаю! Смотря что понимать под видом. Пока не досушил до нужного себе уровня, это есть. В процессе.
Я понял, рихад хочет превратиться в скелетик, тогда-то талия будет по-любому уже груди!
...на хер москвичек , не шарите , только селючки с 3-4 размером , пахнущие молоком и с лёгкими усиками ...!!!!!
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых