Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июня 2015 - 10:31

там все бабы закомплексованные и просто ебнутые, а мужики - идиоты и дрочеры! Зачем это нужно Рихаду? Никто не поверит, что такие крутые качки там могут что-то искать
это все равно что сказать, что в море только опилки и креведки.
Может просто снасти не те?
Отправлено 15 июня 2015 - 12:28

там все бабы закомплексованные и просто ебнутые, а мужики - идиоты и дрочеры! Зачем это нужно Рихаду? Никто не поверит, что такие крутые качки там могут что-то искать
Да ладно? И много ты свиданий назначал на сайте знакомств?
Я после 10-го со счёта сбился. Обычные там девки сидят. Просто на сайтах знакомств есть своя специфика, её надо вкурить, для этого надо хотя бы пару свиданий назначить.
Отправлено 15 июня 2015 - 07:33

_Emraer_
Отправлено 15 июня 2015 - 09:57

Смеха ради, сделайте себе анкету типа из канады или сша, бабы будут ради документов про любовь сочинять -)
Ы, я так делал)) Поставил Флекса Уилера фотографию, причем еще ради прикола имя написал Курнык Углук, бабы велись на ура!)))
Но чтобы в реале знакомиться через сайты знакомств... фи, всегда считал ниже своего достоинства, даже когда 5 лет был без секса.
Отправлено 15 июня 2015 - 10:09

Но чтобы в реале знакомиться через сайты знакомств... фи, всегда считал ниже своего достоинства, даже когда 5 лет был без секса.
Да, такое же ощущение от сайтов знакомств. Я тут регистрировался, пару дней посидел, ну на фиг. Такой способ знакомства негативно влияет на психику. Не согласен, что там обычные девушки как везде. Они вроде бы и обычные, да выборка все таки специфическая. Кстати, одни и те же лица мелькают, некоторых я еще 10 лет назад знал и лично встречался. Печально видеть, как у них жизнь складывается... Девкам уже под 40, а воз и ныне там
никому не нужны, только выпендриваются
Отправлено 15 июня 2015 - 10:13

Лет через 30 поржем, когда это все вырастет в чтото сурьезное, к которому надо по имени или имени отчеству будет обращаться))Среди необычных имен, данных москвичами своим детям в 2014 году, оказались Джаз, Рассвет, Севастополь, Сила, Византия и Луна, сообщили в столичном управлении ЗАГСов.
Москвичи не скупятся на фантазию и ежегодно придумывают своим детям необычные имена.
Мальчиков называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва, Мир, Огнеслав, Океан, Скай, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на «Интерфакс».
Девочек называли Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Алиса-Нефертити, Легенда, Радость, Челси.
Жители других регионов России тоже проявляют оригинальность в выборе имен для своих детей. К примеру, в январе 2014 года в Центральном районе Сочи родители назвали свою дочь, родившуюся в новогоднюю ночь, Олимпиадой в честь Олимпиады 2014 года.
Отметим, что в топ самых странных детских имен 2013 года в США попали Сыр, Телефон и Панда.
Кстати мне ни разу не довелось видеть и обращаться по имени или имени отчеству к Доздраперме, Перкосраку, и прочьим...где они все?) Сменили имена чтоли?)
Кстати, одни и те же лица мелькают, некоторых я еще 10 лет назад знал и лично встречался. Печально видеть, как у них жизнь складывается... Девкам уже под 40, а воз и ныне тамникому не нужны, только выпендриваются
Рихардины выросли в Рефиды Преднакоповны))
Отправлено 15 июня 2015 - 10:49

Ы, я так делал)) Поставил Флекса Уилера фотографию, причем еще ради прикола имя написал Курнык Углук, бабы велись на ура!)))
За что взяли?
Отправлено 15 июня 2015 - 11:07

Всем привет! Вернулся с моря и впал в ужас от того, сколько вы тут написали! Похоже, скоро придётся пить предтреник просто для того, чтобы одолеть прочтение писанины в теме Рихада! Но я честно обещаю всё прочесть! А пока собираюсь на тренировку. Одну я, кстати, провёл на море - прямо в стиле Гордовского - с утра (в 6 утра подняло меня Око!) натощак подтягивания, отжимания в стойке на руках и от пола (24, 18 и 85 соответственно - всё упало, дядя Сеня - пережорщик, а что вы хотели?) и выпрыгивания вверх вместе с боем с тенью и растяжкой. Товарищи мои уже привыкли, а вот несколько случайных отдыхающих смотрели, как на умалишённого, хе-хе. Сейчас собираюсь на тренировку, а после - приступлю к прочтению Евангелия от Рихада и Апостолов!
Верно. Однако, если ребенка действительно сделали счастливым, то он сам захочет помогать родителям. Без обязаловки.
Тут свежие новости от товарищей и их знакомых. У двух семей сорвался финансовый преднакоп... Одной семье, которая платит еботеку, родная бабушка супруги оставила жЫрный кукиш вместо наследства (бабушка по отцу, отец умер раньше собственной матери), отписав двухкомнатную квартиру и дачу в Ростове (суммарно миллионов 5-6 рупий) племяннице... Другому - дяденьке в возрасте, старше меня, умерший папа не оставил тоже ничего, отписав квартиру его сестре (своей дочери), а участок - продав и пропив перед смертью... Так что все семьи разные... Как говорится, "Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире"(С)...
Сообщение изменено: Senor (15 июня 2015 - 11:09)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)