Из той же серии...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 28 ноября 2014 - 03:35

ребят возползуюсь темой своей! У НАС СУПЕР РАСПРОДАЖА ДО СУБОТЫ НА НАШУ ФИРМЕННУЮ ОДЕЖДУ DYNAMITE ДО 50% СКИДКИ!
http://www.dynamiteb...ute=common/home
Отправлено 02 января 2015 - 05:08

SanAndreas писал 02 Янв 2015 - 13:58:
Доброго времени суток!
Ваша коллекция одежды заинтересовала мою жену... проблема, ничего понять не можем-чего, сколько, как, куда...
Есть вариант чтобы было более доступно и понятно?
здравствуйте! Выберите модели в сайте ( линки) www.dynamitebrazil.com И вышлите на мейл contact@dynamitebrazil.com со всеми вопросами и я помогу составить вам заказ лично если не очень непонятно через сайт.
Отправлено 26 апреля 2015 - 02:07

весна писал 11 Апр 2015 - 23:50:
Диана, ты жива ? Что то случилось? Давно не появлялась в теме фитнес-одежды
Жива!
я просто много работаю и все больше и больше ответсветнности появляется... а заместить меня некому....:/
BlackBird писал 15 Фев 2015 - 16:01:
Диана, привет дорогая. Ты есть в Инстаграм?
есть, инстаграм на мое имя, но я там редко совсем, в основном в профиле одежды @dynamiteoficial
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых