artem(RUS)
zapl
Подскажите пожалуйста, как вы его держите на таком уровне, если не секрет, конечно.
Спасибо.
высокоповторными приседаниями и короткими интенсивными-ежедневными тренировками-отдыхаю редко-примерно один день за две недели
m-dell
Локтионов Валерий звезда экрана
Как чувствуешь себя перед камерой?
Рита,первое свое интервью для всесоюзного радио я дал в 1985 году,его у меня брал известный ростовский коментатор и журналист-Эдуард Беренс,я очень благодарен этому прекрасному человеку и буду помнить его всегда,в то время журналисту нужно было иметь Огромное мужество,чтобы выпустить это интервью и назвать Культуризм не атлетической гимнастикойа своим настоящем именем и разместить правдивое интервью о Культуризме-в то время еще запрещенном виде спорта.Когда я со своими единомышлениками открыли первый в Ростове на Дону клуб атлетической гимнастики,сразу пришли очень много желающих заниматься,в том числе и много девушек.Эдуард Беренс пришел брать у меня первое интервью,на пятый день работы нашего Олимпа,СНАЧАЛА ОН ВЗЯЛ ИТЕРВЬЮ ДЛЯ НАШЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ И НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВСЕСОЮЗНОГО РАДИО,я представляю какого труда ему это стоило-пробить бронь комунистической бюрократии и опубликовать эти интервью и статью
Эдуард пока был жив-постоянно снимал о меня передачи,где я расказывал о работе своего клуба и федерации,где я был Председателем,он постоянно присутствовал на наших соревнованиях и показывал про это передачи,такие люди как Эдуард,внесли огромную лепту в развитие отечественного ББ,в течении этих-25 лет я очень много давал интервью для телепередач,газет и журналов,даже довелось два раза сняться в коротеньких эпизодах для фильмов-Сатана и Ростов-Папа
давая интервью в этот раз,я рассказывал безостановочно минут двадцать-тридцать,но обубликуют завтра всего несколько моих строчек,которые газета посчитала самыми нужными,ну это и понятно-не писать же им роман под названием-И тут Валеру понесло......