Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 10 апреля 2010 - 05:04

фсе .. нам пиздец ... Лия мать её Гельдман доказала что все русские тупые ... и даже хочется сказать чтонибудь матом на антисимитскую тему ... хотя люди не отвечали на детские вопросы просто потому что ЭЛЕМЕНТАРНО растерялись перед камерой и микрофоном.
в американском же случае вопросы были ещё проще ... а с ответов можно было ржать в течение суток.
в американском же случае вопросы были ещё проще ... а с ответов можно было ржать в течение суток.
Сообщение изменено: Каин №18 (10 апреля 2010 - 05:05)
Отправлено 10 апреля 2010 - 06:16

Я когда в школе учился, так-же с друзьями попался на подобные вопроcы отвечать. Вообщем, никто из нас в кадр при показы передачи не попал, так-как ответили на все правильно, а ответы недоумков на вопрос кто такой был кулак? Гыыы, воо (и показывали кулак) вставили в эфир. Естественно и среди русских полно необразованных, но вставляют только тупые и неправильные ответы!
P.S.
Но знать кто такой Нил Армстронг Надо, мы же все знаем кто такой Гагарин
P.S.
Но знать кто такой Нил Армстронг Надо, мы же все знаем кто такой Гагарин

Отправлено 11 апреля 2010 - 12:32

ProbolicSR
Например, вопрос про Игоря Северянина - уверен, что многие не смогут ответить кто это и чем он знаменит.
То же самое про Нила Армстронга - далеко не каждый сегодня сможет назвать фамилию и имя человека, впервые ступившего на Луну.
Такие вопросы, может быть, многим кажутся очевидными, однако в наше время найдется огромное количество людей, которые не дадут ответов. Больше того, я практически уверен в том, что большинство нынешних школьников и "вчерашних" выпускников школы эти вопросы введут в капитальные затруднения. Такова печальная реальность.
Например, вопрос про Игоря Северянина - уверен, что многие не смогут ответить кто это и чем он знаменит.
То же самое про Нила Армстронга - далеко не каждый сегодня сможет назвать фамилию и имя человека, впервые ступившего на Луну.
Такие вопросы, может быть, многим кажутся очевидными, однако в наше время найдется огромное количество людей, которые не дадут ответов. Больше того, я практически уверен в том, что большинство нынешних школьников и "вчерашних" выпускников школы эти вопросы введут в капитальные затруднения. Такова печальная реальность.
Отправлено 11 апреля 2010 - 01:32

Отправлено 12 апреля 2010 - 10:27

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:51

ооооо!!!!
ладно тогда вопрос к вам Max_Bt
не официально в каком же году это призошло???
тоесть в спорте,
помница на олимпиаде 1992 ,СССР выступал как объединенная команда.
офицыальную же дату распада я знаю наверняка это 26 декабря 1991 года.
ладно тогда вопрос к вам Max_Bt
не официально в каком же году это призошло???
тоесть в спорте,
помница на олимпиаде 1992 ,СССР выступал как объединенная команда.
офицыальную же дату распада я знаю наверняка это 26 декабря 1991 года.
Сообщение изменено: Prosvett (13 апреля 2010 - 09:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых