Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25959 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Я бываю в тех темах, в которых хочу, и пишу там то, что считаю нужным, в соответствии с правилами утвержденными форумом. Клевету, оскорбления, самоутверждения на том, что касается меня оставлять без ответа не собираюсь, ни в этой теме ни в других, которые читаю.

Мастер, ну ведь двойные стандарты же! Ты бываешь в любых темах, в которых считаешь нужным и пишешь там то, что считаешь нужным! Важный момент - пишешь то, что сам считаешь нужным! Очень важный! Не важно что и как вызвало твою реакцию, но ты пишешь то, что ТЫ СЧИТАЕШЬ нужным, а от других в своей теме требуешь писать, не то, что они считают нужным, а то, что хочешь ты! Ну, это 3,14здец какой-то... А если они считают нужным самоутверждаться?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 мая 2022 - 08:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

стремление к чему, к стабильности собственной самооценки например, движет волей

Только не САМОоценки, а к оценке ДРУГИМИ, коллега. Проще говоря - отстаивание репутации.

Мне просто не понятно, почему игнорирование (молчание) считается Рихадом как плохой способ отстаивания репутации. На самом деле, молчание в этом смысле находится как минимум на ступень выше того условия, в котором "не ответить нельзя".

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 08:48)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

как это согласуется с

Легко же. Человек может лишить самоутвердильников доступа в свою тему. Гаш тоже млжет лишить Рихада доступа в тему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Вы не ответили на первый (основной) вопрос. Что именно заставляет вас, навязывает вам такое условие - что "не ответить нельзя"?

Разгрузка) Если не ответить какое-то неудовлетворение сидит внутри, если ответить сразу легчает.

Над Гашем или Аидом например часто так самоутверждаются, они не обращают внимания в основном.

Одной ответкой в подписи не отделаться, вдруг кто-то ее не читает)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

Если не ответить какое-то неудовлетворение сидит внутри, если ответить сразу легчает.

Многие эксперты из Бара подозревают, что для вас получение подобных эмоций является одной из основных причин существования на форуме. Вы ждёте этих постов, на которые можно в ответ "разрядиться".

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Легко же. Человек может лишить самоутвердильников доступа в свою тему. Гаш тоже млжет лишить Рихада доступа в тему.

мне видится в этом объяснении, термин "самоутвердильники" является вторичным фактором. В сухом остатке имеем, Мастер диктует другим условия, которых сам не придерживается. Это как алкаш будет детям рассказывать о вреде водки. Кароч, Мастер не тот за кого его здесь принято считать. Только что в этом убедился. Расстроен очень.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

В сухом остатке имеем, Мастер диктует другим условия, которых сам не придерживается.

Не знаком с ситуацией. Но, как я понимаю, вы настаиваете на том, что Рихад самоутверждался в чужой ветке? Сам он этого, понятно, не признаёт. Не заметил этого, как я понимаю, и владелец ветки господин Гаш. Такое тоже бывает, но это не отменяет состава преступления.

Необходимо расследование. С привлечением экспертов-самоутвердильниковедов.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 09:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Мастер, ну ведь двойные стандарты же! Ты бываешь в любых темах, в которых считаешь нужным и пишешь там то, что считаешь нужным! Важный момент - пишешь то, что сам считаешь нужным! Очень важный! Не важно что и как вызвало твою реакцию, но ты пишешь то, что ТЫ СЧИТАЕШЬ нужным, а от других в своей теме требуешь писать, не то, что они считают нужным, а то, что хочешь ты! Ну, это 3,14здец какой-то... А если они считают нужным самоутверждаться?

Что здесь непонятного? В этой теме все пишут что хотят, без оскорблений, клевет, самоутверждений. Это же касается других тем - кто-то пишет что-то задевая то что касается меня - там же получает ответ. Писать что человек хочет не включает оскорбления, клевету, самоутверждения. Для всех, и для вас и меня.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 545 сообщений

Только не САМОоценки, а к оценке ДРУГИМИ, коллега. Проще говоря - отстаивание репутации.

Мне просто не понятно, почему игнорирование (молчание) считается Рихадом как плохой способ отстаивания репутации. На самом деле, молчание в этом смысле находится как минимум на ступень выше того условия, в котором "не ответить нельзя".

молчание это выход из зоны комфорта и диктуется желанием дестабилизировать оценку, с моей стороны во всяком случае

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

Писать что человек хочет не включает оскорбления, клевету, самоутверждения.

Рихад, вы можете разговаривать цивилизованным языком? Языком европейского человека?

Оскорбления, клевета - это общепринятые юридические нормы. К этим терминам претензий нет.

Что означает ваше "самоутвердильниковство" на языке нормальных цивилизованных людей — можете вы пояснить?

Потому как происходит "ловкая" подмена понятий: к общепринятым терминам добавлен некий свой, самовыдуманный — который претендует на равность с ними. А это невозможно. Ибо круг юридических терминов данной категории давно очерчен и является ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ - то есть предусматривающим ВСЕ возможные вариации.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Не знаю, может и так)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 391 сообщений

Не знаю, может и так)

Каждый самоутвердильник должен быть наказан!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Многие эксперты из Бара подозревают, что для вас получение подобных эмоций является одной из основных причин существования на форуме. Вы ждёте этих постов, на которые можно в ответ "разрядиться".

Пусть считают. А есть то что есть - я выделил тему в отдельную и просил администрацию добавить некоторых юзеров в блок чтобы именно не видеть посты и терять время на ответы. Это просто фильтрация, естественный отбор. Мне не по пути с тем что пишут некоторые персонажи, так что можно и не продолжать общение. Приведу в пример аналогию золотой руды. Золотые песчинки занимают малую долю в ней. Также и с людьми. 95% 95-ников, и 5% золота.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

молчание это выход из зоны комфорта и диктуется желанием дестабилизировать оценку, с моей стороны во всяком случае

Молчание — в ответ на что? 

И диктуется чьим желанием дестабилизировать оценку?

Пишите яснее. Пока ничего не понятно.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 09:26)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Что здесь непонятного? В этой теме все пишут что хотят, без оскорблений, клевет, самоутверждений. Это же касается других тем - кто-то пишет что-то задевая то что касается меня - там же получает ответ. Писать что человек хочет не включает оскорбления, клевету, самоутверждения. Для всех, и для вас и меня.

Пиши опровержения в своей теме. Вот решил окончательно покинуть твою юдоль печали и возрастной затхлости. Так нет же, что я получаю? В абсолютно сторонней ветке, никак не связанной с твоей темой, оскорбление автора. Да будь он хоть 100 раз не прав, зачем ты нарушаешь чувства экс-самоутвердильников своим присутствием?  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

мне видится в этом объяснении, термин "самоутвердильники" является вторичным фактором. В сухом остатке имеем, Мастер диктует другим условия, которых сам не придерживается. Это как алкаш будет детям рассказывать о вреде водки. Кароч, Мастер не тот за кого его здесь принято считать. Только что в этом убедился. Расстроен очень.

Ерунда же полная. Как вообще можно это писать? Видя что? Почему красное называть серобуромалиновым? Все мое общение состоит из нормальных постов и из ответов самоутвердильникам.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

Это просто фильтрация, естественный отбор.

Фильтрация — это авторский, волюнтарный отбор.

То есть НЕестественный. ("Естественный" — это отбор НЕдумающий, природный).

Если, конечно, вы не считаете себя недумающим существом. Шутка.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 09:54)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Каждый самоутвердильник должен быть наказан!

в своём загоне, на здоровье.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Пиши опровержения в своей теме. Вот решил окончательно покинуть твою юдоль печали и возрастной затхлости. Так нет же, что я получаю? В абсолютно сторонней ветке, никак не связанной с твоей темой, оскорбление автора. Да будь он хоть 100 раз не прав, зачем ты нарушаешь чувства экс-самоутвердильников своим присутствием?  

Возрастная она потому, что ты здесь находишься, выйди и проблема будет решена.

Я ответил достаточно исчерпывающе о своем участии в других темах в соответствии с правилами форума.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Ерунда же полная. Как вообще можно это писать? Видя что? Почему красное называть серобуромалиновым? Все мое общение состоит из нормальных постов и из ответов самоутвердильникам.

Потому что ты на каком то  основании ввёл термин "самоутвердильники" , полагая, что его значение распространяется на весь ЖФ. Давай мы сейчас начнём всех щемить у кого на турнике отсутствуют ошметки целлофана. Ну бред же.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Возрастная она потому, что ты здесь находишься, выйди и проблема будет решена.

Мастер, усматривается самоутверждение на моём возрасте. Не находишь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 545 сообщений

Молчание — в ответ на что?

И диктуется чьим желанием дестабилизировать оценку?

Пишите яснее. Пока ничего не понятно.

молчание в ответ на клевету, мое молчание в ответ на клевету диктуется желанием дестабилизировать оценку моей репутации

Сообщение изменено: gasch12 (01 мая 2022 - 09:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Stas R, амнезия на собственный пост на который ответ?) Зачем мне это продолжать?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

Да будь он хоть 100 раз не прав, зачем ты нарушаешь чувства экс-самоутвердильников своим присутствием?  

Интересный момент, Станислав!

Действительно, с одной стороны есть такое дело, как "пресечение правонарушения". И оно осуществляется по месту преступления.

С другой стороны, есть такая вещь как "использование превышения права" - права на самооборону и т.д. Например, нельзя пресекать правонарушение — своим ответным ЕЩЁ БОЛЬШИМ правонарушением.

Борьба Рихада с оскорблениями — идёт как раз таким способом. Он сам (в ответ) оскорбляет оппонентов не менее отвратительно — чем вызывает у здоровой части населения вполне заслуженную ответную реакцию в виде отторжения.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 09:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 294 сообщений

Потому что ты на каком то  основании ввёл термин "самоутвердильники" , полагая, что его значение распространяется на весь ЖФ. Давай мы сейчас начнём всех щемить у кого на турнике отсутствуют ошметки целлофана. Ну бред же.

Мда. Я очень просто и коротко ответил, ты пытаешься уйти в сторону на софистике, это не дело.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

мое молчание в ответ на клевету диктуется желанием дестабилизировать оценку моей репутации

1. мое молчание в ответ на клевету диктуется моим желанием дестабилизировать оценку моей репутации

2. мое молчание в ответ на клевету диктуется их желанием дестабилизировать оценку моей репутации

?

П.С. И что вообще такое "дестабилизировать репутацию" (дестабилизировать оценку репутации)?

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2022 - 09:52)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 545 сообщений

1. мое молчание в ответ на клевету диктуется моим желанием дестабилизировать оценку моей репутации

2. мое молчание в ответ на клевету диктуется их желанием дестабилизировать оценку моей репутации

?

П.С. И что вообще такое "дестабилизировать репутацию" (дестабилизировать оценку репутации)?

не стоит так уж строго противопоставлять меня и их) матричные существа играют свои роли, я не исключение, но моя роль мне не нравиться и я хочу эту роль изменить, поэтому дестабилизирую свою игру в матричном кукольном театре

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 124 сообщений

Мда. Я очень просто и коротко ответил, ты пытаешься уйти в сторону на софистике, это не дело.

Мастер, ловко подменил свой термин "красным" , наделив общепринятые серобуромалиновым оттенком.)))

Почему красное называть серобуромалиновым?

В том то и дело, что твой серобуромалиновый сложно интерпретировать в обществе, где цветовое восприятие однозначно и не подлежит двусмысленности. На этом основании и указываю тебе на твой загон, где палитра терминов состоит из подобных вырвиглазных оттенков.))

Сообщение изменено: Stas R (01 мая 2022 - 10:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 174 сообщений

моя роль мне не нравится и я хочу эту роль изменить, поэтому дестабилизирую свою игру в матричном кукольном театре

Обратите внимание, что в отношении роли вы выбрали законное общепринятое "изменить", но в отношении репутации вы почему-то этого слова избежали, заменив на неоднозначное "дестабилизировать".

Такое "хитровыдуманное" применение терминов также, как вы понимаете, создаёт вам определённую репутацию.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 545 сообщений

Обратите внимание, что в отношении роли вы выбрали законное общепринятое "изменить", но в отношении репутации вы почему-то этого слова избежали, заменив на неоднозначное "дестабилизировать".

Такое "хитровыдуманное" применение терминов также, как вы понимаете, создаёт вам определённую репутацию.

роль и репутация это разные вещи как говорят в Одессе) роль это вещь существующая а репутация носит оценочный характер, поэтому и термины разные, для существующей роли применен термин изменить, как производное от реальных изменений, а для оценочного описания а именно репутации применен оценочный термин дестабилизировать, как эфимерное производное от реальных изменений

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых