На велике пьяному у нас ездить тоже нельзя) Если поймают - права заберут)
Ну в Голландию вроде не бухать ездят, насколько я знаю))
Классно)А у нас давно на скутеры до 50сс не нужны были права, и ты не поверишь, но на них тоже можно было ездить пьяными!))
Сообщение изменено: Grillmaster (06 августа 2022 - 12:33)
Классно)
В Германии вообще слишком уж много ограничений. Например на сраную воздушку 16 джоулей, нужно иметь разрешение на оружие Педелеки и то кастрированые на 25 км/ч) Если хочешь ездить 45,то нужны номера, регистрация и страховка. Плюс ездить можно только по дорогам)
да у нас тоже уже на тех дырчиках запретили давно уже
опасно, видите ли))
А у нас давно на скутеры до 50сс не нужны были права, и ты не поверишь, но на них тоже можно было ездить пьяными!))
в общем-то нельзя ездить пьяными ни на чём Но если очень хочется, то нужно быть готовым к встрече с гаишниками, которые напишут протокол, скутер на стоянку, а суд штраф приличный впаяет.
Сообщение изменено: Kuznets (06 августа 2022 - 12:44)
Хорошо хоть пьяных пешехолов не лишают прав. И на том спасибо)
мы с приятелем однажды шли после мероприятия и до нас доколебались менты. Я бы не сказал, что мы были прям в зюзю, так, немного под шофе. Но у них, видимо, план горел и в малолюдном месте они ловили людей. Я стал на них залупаться и получил штраф 1000 руб.
мы с приятелем однажды шли после мероприятия и до нас доколебались менты. Я бы не сказал, что мы были прям в зюзю, так, немного под шофе. Но у них, видимо, план горел и в малолюдном месте они ловили людей. Я стал на них залупаться и получил штраф 1000 руб.
не, не могут штрафовать, если просто пьяный едешь и ничего не нарушаешь
оштрафуют, если захотят. Это называется нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. Ща на вскидку не скажу, могут ли гаишники штрафовать за это, но обычные менты точно могут
оштрафуют, если захотят. Это называется нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.
А это не нарушение. Находиться в состоянии опьянения в общественном месте само по себе не запрещено)))
Состояние должно быть таким, чтобы "оскорбляло человеческое достоинство и общественную нравственность"!
Если ты подшафе аккуратненько себе едешь, не блюешь на пешеходов и не валишься в канаву, штрафовать нельзя)
Сообщение изменено: swistl (06 августа 2022 - 01:08)
А это не нарушение. Находиться в состоянии опьянения в общественном месте само по себе не запрещено)))
Состояние должно быть таким, чтобы "оскорбляло человеческое достоинство и общественную нравственность"!
Если ты подшафе аккуратненько себе едешь, не блюешь на пешеходов и не валишься в канаву, штрафовать нельзя)
нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)).
Если мент будет очень брезгливый и предвзятый, то протокол составит даже если ты не будешь блевать ни на кого. Его можно потом оспорить попытаться, но это время и нервы. Вот мне очень предвзятый, сволочь, попался
Ну там вроде запрешено в обшественых местах распивать спиртные напитки. В Праге пох. И у нас пох. Видимо просто в том торговом центре свои порядки.можт поэтому американцы в пакетик всё прячут? так по телеку показывают
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых