Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy, а вы это, за 100кг жима давно вышли? Тут давеча мелькало мнение мозга, что старперы-новички наврядли до сотки жима дойдут.

Я до 33-х лет качался. Не спортсмен, но достоточно добросовестно качался.  Потом грыжа мпд, и 14 лет перерыва. Так что, старпер, но не совсем новычок. А "на старые дрожжи" все несколько веселее проходит. Сотку, наверное, где то через полтора года после возобновления занятий пожал..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я до 33-х лет качался. Не спортсмен, но достоточно добросовестно качался.  .

Есть фотки видухи на пике того Кача?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

В качестве пресса скорей всего сплошной куб

откуда зависть-то опять? Руки рельефней твоих, а пресс - сплошной куб?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

rihad,  чтоб расставить все точки, есть опыт поедания кломида. С год назад. Я скажу, что толку от него особо нет. На скорость изменения тела, или рост силы он не повлиял. Но ты можешь не поверить. Твое право. Есть одна интересная деталь. При первичной сдаче анализа, у меня тест в 50 лет был выше референса для 20-ти летних, абсолютно на "чистую". К нему, правда, эстрадиол прилагался, вообще, в 2 раза выше нормы.

А зачем, кстати, кломид, при таком тесте? Эстрадиол опустить?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Dimik, нет фоток нет. Где-то, наверное, валяется пара-тройка штук бумажных фото, но это искать надо. Есть еще секунд 5 vhs видео )) но там и качество видео плохое, и сам я "на массе"  ))

aid, ну, думал же, что еще больше станет. Тут-то меня и "попрет")). А за время приема тест, по итогу, бывал и больше, и меньше ))   Вообще, было до начала приема ощущение некой пред-перетренерованности что ли.. Плохой сон, настроение ниже плинтуса, усталость... ну, вот на эти вещи вроде влияет в лучшую сторону.  Хотя только на ощущения себя. Т.е. на утро после тренировки, проходя мимо турника, хочешь на него запрыгнуть! Типа, бодрый! Запрыгиваешь, и понимаешь, что это ты, брат, погорячился )) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

чтоб расставить все точки, есть опыт поедания кломида. С год назад. Я скажу, что толку от него особо нет.

Ну все теперь с Вами ясно, господин натурал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad,  чтоб расставить все точки, есть опыт поедания кломида. С год назад. Я скажу, что толку от него особо нет. На скорость изменения тела, или рост силы он не повлиял.

Дело не в ощущениях или в силовых. Свое видухеровое дело кломид делает. Смайл Домуса в шотландской юбке на натуральном кломиде рост-81. А бро-силовые могут быть и без кломида и без видухи. Смайл Олега К.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

tamara, да все бывает! Не делайте Вы уж сразу выводы! В принципе, если дальше прочтете, то думаю понятно будет.. я сам опешил в тот момент, а потом уже без разницы.  А друзья, ну что делать...я в те времена честно предупреждал "Уверены, что меня стоит звать на вечеринку?". Что ж мне нужно было в келье запереться?

Точно симптомы альфача. А есть у вас фотки той поры? Просто по вашей фотке этих дней видуха головы у вас, как бы сказать, простецкая. Мне трудно представить как почтальон Печкин мог быть альфачом.

Сообщение изменено: rihad (22 мая 2019 - 07:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

С моей точки зрения альфачей не существует.

:rofl:

Ежик идет по лесу: Я не пукну! Я не пукну! *пууууук*... Это не я! Это не я!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

ну и объёмную тему подняли, к тому же неуместную здесь...

бгг. в теме,единственное назначение которой - дать возможность оправданию рихи за отсутствие результатов во всем,чего бы ему не желалось))) 

исходя из этого,тут либо все темы ,кроме поднятых топикстартером неуместны,-если уважать его стремление обелить себя.  либо наоборот -уместны все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Черт, промазал. Вес 59.8кг. Сразу по видухе стал больше став меньше, чуть качковей, мясней, билдерней. Надо поднять до 60.0кг т.к. цели сбрасывать больше нет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений
...200 гр веса решают много в видухе))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Рихи уменьшил количество фекалий с 60кг до 59,8 и сразу стало лучше. И он прав, чем меньше дерьма в этом мире, тем он прекраснее.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Точно симптомы альфача. А есть у вас фотки той поры? Просто по вашей фотке этих дней видуха головы у вас, как бы сказать, простецкая. Мне трудно представить как почтальон Печкин мог быть альфачом.

чет слишком много альфачей на этом форуме, на находишь?) осталось выяснить где они в реале прячутся, что не видать... Наверное, всех по туалетам растащили(

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Рихи уменьшил количество фекалий с 60кг до 59,8 и сразу стало лучше. И он прав, чем меньше дерьма в этом мире, тем он прекраснее.

Для плюс/минус полкило и какать не надо, так могут врать даже брендовые весы, а Рихад скорее всего использует что-то недорогое, там плюс/минус килограмм не редкость.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Фото, конечно, есть, но что-то мне не хочется все же полностью свою биографию выкладывать..)) Я и на авах голову оставляю, только потому, что заметил, что без головы, силует автоматом более накачанный получается. Чит безголовостью выходит дело...))  А замазывать в редакторе лень.

По поводу простецкой головы, а разве мы можем что-то определить? Ведь согласно теории  решает только таинственный переключатель в мозгу женщины..

Но, вообще, вы меня удивили. От женщин я привык слышать определение "яркий", причем даже сейчас, а выходит дело, простецкий... :shok: Ну, да ладно, саркопения... некуда не деться ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Альфовую голову видят только бабы(с)
Как ты можешь судить об альфовости головы?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Фото, конечно, есть, но что-то мне не хочется все же полностью свою биографию выкладывать..)) Я и на авах голову оставляю, только потому, что заметил, что без головы, силует автоматом более накачанный получается. Чит безголовостью выходит дело...))  А замазывать в редакторе лень.  По поводу простецкой головы, а разве мы можем что-то определить? Ведь согласно теории  решает только таинственный переключатель в мозгу женщины..  Но, вообще, вы меня удивили. От женщин я привык слышать определение "яркий", причем даже сейчас, а выходит дело, простецкий... Ну, да ладно, саркопения... некуда не деться ))

рихад  забыл,что по его же мнению только женщины могут решать, кто альфач,а кто нет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

рихад забыл,что по его же мнению только женщины могут решать, кто альфач,а кто нет.

Решать могут только женщины и Рихад))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Для плюс/минус полкило и какать не надо, так могут врать даже брендовые весы, а Рихад скорее всего использует что-то недорогое, там плюс/минус килограмм не редкость.

Не, весы стабильны. Радует, что такое незначительное уменьшение веса улучшило видуху, значит много рекомпозить не придется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

По поводу простецкой головы, а разве мы можем что-то определить? Ведь согласно теории  решает только таинственный переключатель в мозгу женщины..

Совершенно верно. Просто своя имха.

Но, вообще, вы меня удивили. От женщин я привык слышать определение "яркий", причем даже сейчас, а выходит дело, простецкий...

Может просто фото такое, оно вообще какое-то искусственное, размыто-бугристое, с неестественным освещением.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Чит гомелем

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

рихад  забыл,что по его же мнению только женщины могут решать, кто альфач,а кто нет.

рихи классифицировал, как альфача, теперь хочет посмотреть, как выглядит альфач. Зачем-то

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

рихи классифицировал, как альфача, теперь хочет посмотреть, как выглядит альфач. Зачем-то

Сравнить мм лица.
Лучше б себя альфачом назвал.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Может просто фото такое, оно вообще какое-то искусственное, размыто-бугристое, с неестественным освещением.

Ну, фото естественно выбрано самое удачное...)) Да освещение, сочетание исскуственного от ламп, и естественного от окон в крыше. Плюс конкретно это местов зале..))) В другом месте эффект не тот.

Но это ведь нормально, ибо мы знаем, что...

Лучшие фотки отражали реал. ...... Я говорю как есть, реал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

видуха головы у вас, как бы сказать, простецкая

Ты все-таки женщина, выходит дело! Раз можешь алфачей отличать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Подтягивания 30сек 6x6+4.6 (40)
Брусья 30сек 8x6+7 RPE-10  (55)

Хорошо, вес 59.8кг. Античит гликослива. Цена видухинга. В подтягах не смог еще один повтор сделать, но поборолся. Теперь уже халявные двушки прибавлять не буду пока, буду прибавлять выбыдливанием амплитуды, например в следующий раз 4.7 и т.д. - пока не сделаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сравнить мм лица.
Лучше б себя альфачом назвал.

У него - реал, он бабий альфач. А я внутренне-виртуальный.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
:-)))

.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Совершенно верно. Просто своя имха.

Рихад либо рассмотрит складку сала на руке либо запоет про читерское освещение.

хе-хе

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых