8 7 или как-то так. Если ниже 7 я веса не добавляю.
А сколько отдых между подходами?
а 17лет натурального стажа-это что аксиома уже?
Для меня да. А для вас я так понимаю 17 лет химстажа это аксиома. Только тогда несостыкуется у вас куча вещей.
Ну, может потому, что ГР не ловится и не портит рельеф?
Вот он врет значит в этом ролике, да? Тогда он актер от бога.
А сколько отдых между подходами?
три минуты в базе, 2.5 в изоляции
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 08:49)
Для меня да. А для вас я так понимаю 17 лет химстажа это аксиома. Только тогда несостыкуется у вас куча вещей.
нет, не 17 конечно...но в абсолютной чистоте имею сомнения.
ты дозы различаешь? там просто адовое количество...
зачем Шредеру колоть только ГР из всей фармы, если он качался 17 лет без медикаментов
ДНБ, вот простой вопрос: а откуда ты знаешь, как Леха качался и что принимал? И что ты вообще ДОСТОВЕРНО знаешь об этом видеоблоггере такого, чего не знают твои оппоненты? (то, что ДОСТОВЕРНО нам известно, я мог бы перечислить по пунктам, если нужно)
три минуты в базе, 2.5 в изоляции
Дориан Ятс:
Что касается инсулина, то я использовал его только в 1997, в межсезонье перед моей шестой и последней победой на Олимпии. Я был большим, как никогда, но это масса не была качественной, и у меня появилось пузо.
В моем случае инсулин оказал общий негативный эффект на фигуру. Он не дал мне войти в мою обычную форму, которой я гордился. Сырая масса – это совсем не то же самое, что качественная масса. Я стал немного больше, но пожертвовал своей сепарацией. Тот же недостаток сепарации я постоянно вижу у парней сейчас, как и выпирающие животы. Я не уверен точно, за счет чего так получается. Есть теория, что кишечник увеличивается из-за гормона, как и остальные внутренние органы, но если бы дело было в этом, мое пузо до сих пор оставалось бы большим.
Сообщение изменено: ММихаил (03 января 2016 - 08:56)
ты дозы различаешь? там просто адовое количество...
Для Шредера размер дозы значения не имеет, он же не только против химла, он даже лекарства не одобряет, там насчет ЗОЖа у него очень радикальные вещи для обычного обывателя говорятся.
ДНБ, вот простой вопрос: а откуда ты знаешь, как Леха качался и что принимал? И что ты вообще ДОСТОВЕРНО знаешь об этом видеоблоггере такого, чего не знают твои оппоненты? (то, что ДОСТОВЕРНО нам известно, я мог бы перечислить по пунктам, если нужно)
Могу сказать в чем главное отличие между мной и моими оппонентами в этой теме, т.е. почему я уверен, что Шредер натурал, и почему все остальные сомневаются.
Потому что я на собственном опыте знаю, что работает внатураху на посленовичковом периоде, а что нет и это на 100% совпадает с теми принципами, о которых Шредер в своих роликах говорит. Тут мой бесполезный стаж бесполезного кача играет для меня как достаточный аргумент в пользу натуральности Шредера. А для вас эти принципы Шредера не имеют такого значения, потому что вы или новички или химики или альтернативщики от ТА/лифтинга.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 09:06)
Для Шредера размер дозы значения не имеет, он же не только против химла, он даже против лекарств, там насчет ЗОЖа у него очень радикальные вещи для обычного обывателя говорятся.
Хорошо, поясняю-от минимальных/разумных/неадских дозировок НЕ БУДЕТ гормонального мамона. Не веришь-глянь на Слая.
Могу сказать в чем главное отличие между мной и моими оппонентами в этой теме, т.е. почему я уверен, что Шредер натурал, и почему все остальные сомневаются. Потому что я на собственном опыте знаю, что работает внатураху на посленовичковом периоде, а что нет и это на 100% совпадает с теми принципами, о которых Шредер в своих роликах говорит
ух - йебааать!!!!!!!!!!!! прости те меня за мой русскый... бляяя... тваю мать...
Хм, интересно а почему ты всем пытаешься втюхать зарубу по тмпу "пожми гантели полвеса как я" но ни с кем не зарубаешься в приседе?Тяга раньше 105кг не будет. Присед будет как дозрею до собственного веса с правильным доседом.
отому что я на собственном опыте знаю, что работает внатураху на посленовичковом периоде, а что нет и это на 100% совпадает с теми принципами, о которых Шредер в своих роликах говорит. Тут мой бесполезный стаж бесполезного кача играет для меня как достаточный аргумент в пользу натуральности Шредера.
рабочая для натурала прога?
I,IV. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Спина, задние дельты.
1.Подтягивание 5 х max
2.Тяга верхняя блочная к груди 5х10
3.Тяга штанги в наклоне 5х8
4.Тяга гантели 5х(8+8)
5.Тяга нижняя блочная 5х10
6.Пулл-овер 4х12
7.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х8
8.Тяга нижняя блочная широким хватом на заднюю дельту 5х10
9.Подъем на бицепс гантелей 5х8
II,V. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Ноги, живот.
1.Приседания в ножницы 6х(8+8)
2.Сгибания ног 6х8
3.Тяга на прямых ногах 5х10
4.Приседания в седло 6х8
5.Приседания со штангой на груди 5х12
6.Тяга рывковая 5х8
7.Подъем на голень с партнером 5-6 х max
8.Подъем ног в висе 4 х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 4х12-15
III,VI.СРЕДА, СУББОТА. Грудь, передняя и боковая дельты.
1.Жим гантелей сидя 6х10
2.Жим сидя 5х8
3.Жим сидя из-за головы 5х12
4.Разведение гантелей в стороны 6х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Грудное сведение гантелей лежа 5х10
9.Французский жим лежа 5х10
Могу сказать в чем главное отличие между мной и моими оппонентами в этой теме, т.е. почему я уверен, что Шредер натурал, и почему все остальные сомневаются. Потому что я на собственном опыте знаю, что работает внатураху на посленовичковом периоде, а что нет и это на 100% совпадает с теми принципами, о которых Шредер в своих роликах говорит. Тут мой бесполезный стаж бесполезного кача играет для меня как достаточный аргумент в пользу натуральности Шредера. А для вас эти принципы Шредера не имеют такого значения, потому что вы или новички или химики или альтернативщики от ТА/лифтинга.
Ни тот ни другой не может судить о предмете спора.
на сколько раз надо?наклон?Хм, интересно а почему ты всем пытаешься втюхать зарубу по тмпу "пожми гантели полвеса как я" но ни с кем не зарубаешься в приседе? Ведь сиськи ты развиваешь 17 лет, а ноги - как раз по Шредеру начал качать.
Так что одно из двух- или по-прежнему новичок или тупой.
2 в 1. тупой новичек.
Ты ж уже спрашивал вроде))рабочая для натурала прога?
I,IV. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Спина, задние дельты.
1.Подтягивание 5 х max
2.Тяга верхняя блочная к груди 5х10
3.Тяга штанги в наклоне 5х8
4.Тяга гантели 5х(8+8)
5.Тяга нижняя блочная 5х10
6.Пулл-овер 4х12
7.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х8
8.Тяга нижняя блочная широким хватом на заднюю дельту 5х10
9.Подъем на бицепс гантелей 5х8
II,V. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Ноги, живот.
1.Приседания в ножницы 6х(8+8)
2.Сгибания ног 6х8
3.Тяга на прямых ногах 5х10
4.Приседания в седло 6х8
5.Приседания со штангой на груди 5х12
6.Тяга рывковая 5х8
7.Подъем на голень с партнером 5-6 х max
8.Подъем ног в висе 4 х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 4х12-15
III,VI.СРЕДА, СУББОТА. Грудь, передняя и боковая дельты.
1.Жим гантелей сидя 6х10
2.Жим сидя 5х8
3.Жим сидя из-за головы 5х12
4.Разведение гантелей в стороны 6х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Грудное сведение гантелей лежа 5х10
9.Французский жим лежа 5х10
45градусов. Гантели по сумме равны своему весу вроде или чуть меньше.на сколько раз надо?наклон?
ДНБ, ты на вопрос мой так и не ответил... Исходя из того, что ты на рассуждал, я понял, что тебе ничего не известно о том, как тренировался Шредер и что принимал. Кроме того, что он заявляет в видеороликах, что он - натурал-бодибилдер. Чему ты веришь, потому на тебе сработал метод тренинга, предложенный Шредером.
Я правильно понял? Ты - просто верующий...(?)
а что насчет его цели усохнуть до 5% и держать?
А без ГР это нереально значит? ))) А до какого процентажа реально внатураху? А в Освенциме ГР кололи, или анорексички современные тоже его колят?
Ну и мой собственный пример - худею, веса растут, жиры уходят, что со мной не так. А мне тут говорят нет - внатураху низя сушиться и набирать мышцы одновременно.
Хм, интересно а почему ты всем пытаешься втюхать зарубу по тмпу "пожми гантели полвеса как я" но ни с кем не зарубаешься в приседе? Ведь сиськи ты развиваешь 17 лет, а ноги - как раз по Шредеру начал качать. Я так понимаю по ногам-плоховато идет?
По ногам идет как надо, но поскольку я 17 лет не приседал, то и зарубаться по ногам смысла нету. Но меня же когда обзывают дрищом не говорят, что мол по ногам дрищ, а по груди не дрищ. Ну раз целиком дрищ - нехай выжмите тогда такие же гантельки. А что касается 17 лет груди - верха до Шредера не было совсем, а в том жиме как раз верх грудных и работает, так что 17 лет в этом упражнении не совсем в кассу, тем более что обычный жим лежа у меня не ахти какой.
Как минимум заявляемое тобой кол-во стажа не соответствует результатам. Так что одно из двух- или по-прежнему новичок или тупой. Ни тот ни другой не может судить о предмете спора.
Я привожу свой плохой результат в качестве аргумента, подтверждающего, что принципы Шредера работают:
тяжелая база, малоповторка, МГ раз в неделю, отказной тренинг, минимум изоляции и прочее, о чем в этой теме уже говорилось. Все противоположное я успел попробовать за свои 17 лет, и рос от неправильного тренинга первые три года, дальше был стоп и по сути поддержка формы все оставшееся время. Был бы я сейчас новичком - у меня бы росло от чего угодно, но от чего угодно у меня не растет. Был бы я тупой - я бы слушал вас, а не Шредера, Хиляк, прости, ты мне друг, но истина дороже.
А без ГР это нереально значит? )))
ну у Мюнцера спроси..он один кто держать пробовал...
А до какого процентажа реально внатураху? А в Освенциме ГР кололи, или анорексички современные тоже его колят? Ну и мой собственный пример - худею, веса растут, жиры уходят, что со мной не так. А мне тут говорят нет - внатураху низя сушиться и набирать мышцы одновременно
не сранивай реально эксремальный процент жира и твою якобы сушку...на проценте от 15...
Здесь большинство считает 99,9...% шредер - не натурал исходя из математической вероятности и приводят как аргумент уникальную форму, которой обладают уникальные люди... И для того, чтобы публично что-либо проповедовать от имени уникальных личностей, вполне нормально предъявить общественности доказательства своей уникальности, а не наоборот - требовать это от общественности и называть адекватных людей, которые этого требуют - хейтерами, завистниками и т. п.
ДНБ, а тебе не кажется, что это абсолютно логично?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых