Я объясню своё мнение. Некоторые прогрессируют на объёмных тренировках в смысле гипертрофии. Блеать, придумай любое дерьмо и найдётся тот, кто на нём спрогрессирует. Это не означает, что все будут прогрессировать на этом дерьме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:19

Я объясню своё мнение. Некоторые прогрессируют на объёмных тренировках в смысле гипертрофии. Блеать, придумай любое дерьмо и найдётся тот, кто на нём спрогрессирует. Это не означает, что все будут прогрессировать на этом дерьме.
Это уже ОТ гавном называем?
Ну, мне слава богу это не грозит, я не по учебнику качаюсь
будь осторожен.следи за собой...зажиреть могешь как я!в корень!
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:22

Отправлено 26 февраля 2014 - 11:23

Отправлено 26 февраля 2014 - 11:26

Отправлено 27 февраля 2014 - 01:08

Отправлено 27 февраля 2014 - 06:19

Отправлено 27 февраля 2014 - 06:26

merQ писал 27 Фев 2014 - 03:19:
Потому что ты просто обожрался на ночь, а надо было подойти к данному мероприятию с научной точки зрения. Вот например, какую научную базу можно подвести: возьмем теорию Борща, добавим туда подход Кефира, а также некоторые аспекты из Макдональдса, все перемешиваем. Вуа-ля, под утро одного миллиметра с талии как не бывало, главное, ленту потуже затягивать, а не то, как говорит Амаяк Акопян, фокус не удастся.
Надо просто чистую совесть иметь...тогда рука будет твердой как кремень во время измерений и сможешь стабильное натяжение делать, и миллиметры изменений фиксировать.
Отправлено 27 февраля 2014 - 07:01

merQ писал 27 Фев 2014 - 03:44:
Если затягивать ленту слишком туго вогруг твердой как сталь талии-она (лента) имеет свойство вытягиваться...это нивелирует фактические изменения, завышая все больше и больше объем талии, изза этого многим кажется что Рихад не прогрессирует.Руку надо, как кремень, чтобы затягивать ленту все туже и туже. Но для этого надо тренировать руки
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых