Жень, а у Вас, не только же эта площадка? Ну не хочешь в зал, на каких-нибудь площадках, наверное, и тренажеры для жима лежа есть куда навесить можно нормально? У нас в Новосибирске таких много.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 21 ноября 2024 - 05:56

есть площадка где на жим лёжа можно навесить дофигаЖень, а у Вас, не только же эта площадка? Ну не хочешь в зал, на каких-нибудь площадках, наверное, и тренажеры для жима лежа есть куда навесить можно нормально? У нас в Новосибирске таких много.
Я считаю что для грудных это не лучшее упражнение лучше брусья без веса
По крайней мере пока я не буду больше 30 раз отжиматься
Отправлено 21 ноября 2024 - 05:59

есть площадка где на жим лёжа можно навесить дофига
Я считаю что для грудных это не лучшее упражнение лучше брусья без веса
По крайней мере пока я не буду больше 30 раз отжиматься
Ну даже если считаешь не лучшим, то не прям бесполезным же? почему бы раз в 2 недели, например, не ходить и не пожать большие для себя веса? Ну и для приседаний поди есть тренажеры уличные куда вес можно навесить?
Отправлено 21 ноября 2024 - 06:55

а смысл в большом для меня весе?Ну даже если считаешь не лучшим, то не прям бесполезным же? почему бы раз в 2 недели, например, не ходить и не пожать большие для себя веса?
с приседаниями и так все нормальноНу и для приседаний поди есть тренажеры уличные куда вес можно навесить?
На одной ноге всего 10 раз могу присесть в Нефте качалке на двух пока что 15
Отправлено 22 ноября 2024 - 05:42

Что-то надоело мне отдых пауза поэтому потренил более нормально
Делал вложенными подходами для экономии времени и повышение интенсивности
Тяга в наклоне 5* максимум
Гиперэкстензия 5*максимум
Румынская тяга один на максимум
Тяга хейни 3*Макс
Подъём коленей груди 3X максимум
Австралийские подтягивания на брахиалис 3 на максимум
Обратная гиперэкстензия 3 максимум
Минут 30 примерно
VID_20241121_080848~2.mp4
))Жека вернулся к старой, проверенной технике, в разработке акцентировано руки и маленькие круглые мышцы в районе лопаток, которые и без того доминируют в общем комплексе спины и всю нагрузку несут за других. Плечевой сустав остается незыблемо на месте, самое удобное и приятное движение, согласно личной анатомии. Неприятное доминатам- делать неприятно, тренировка должна быть приятной) Зачот!)
Я бы попробовал лямки чтобы сосредоточить внимание на нужных мышцах. Тем более , што лямки не в напряг таскать с собой, а так превалирует хватательный рефлекс, со всеми вытекающими т.ск.)
Отправлено 22 ноября 2024 - 06:55

чет странно Я после одного подхода уже через день восстанавливаюсь
Я ещё в школе заметил, если подтянуться на максимум и через несколько дней повторить, то нифига не будет хорошего. А если забыть и вспомнить об этом например через месяц, то сделаешь больше.
Отправлено 22 ноября 2024 - 06:58

я по подходу через день только и могу вернуть лучшие результаты после более объемных тренировокЯ ещё в школе заметил, если подтянуться на максимум и через несколько дней повторить, то нифига не будет хорошего. А если забыть и вспомнить об этом например через месяц, то сделаешь больше.
А полтора года назад вообще хорошо во всех упражнениях продвинулся по такой схеме
Правда быстро наступает плата непонятно что дальше делать
Отправлено 22 ноября 2024 - 07:07

я по подходу через день только и могу вернуть лучшие результаты после более объемных тренировок А полтора года назад вообще хорошо во всех упражнениях продвинулся по такой схеме Правда быстро наступает плата непонятно что дальше делать
Я с подтягиваниями всё. Локоть не проходит. Буду массу нажирать.
Отправлено 22 ноября 2024 - 08:35

Тут не схаляешь как в много подходах потому что всегда стараешься увеличить результат прошлой тренировки даже если где-то был типа ложный отказ всё равно когда-нибудь его пробьёшь
Сегодня добавил по повтору и в наклонном жиме и в жиме не сидя
Всё по подходу с отдых паузы
Наклонный жим
Приседания широким хватом
Жим сидя
Икры сидя
Отжимания Ганнибала
Отправлено 22 ноября 2024 - 09:56

Какие-то все развалины
Уже 14 лет на турниках хуячу и на брусьях
В январе вообще с 40+ кг брусья делал в полную амплитуду и хоть бы хны
У всех по разному. На турнике мне ничего не делается, если не браться широко. Брусья уебывают локти при остром угле
Жим вообще никак на мои плечи не влияет.
Сообщение изменено: oscid (22 ноября 2024 - 09:56)
Отправлено 22 ноября 2024 - 10:14

Отправлено 22 ноября 2024 - 10:39

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых